Jump to content

Nikitosiy

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Nikitosiy

  1. Зачем было вводить интовых боссов, с которых падали эти костюмы, которые добывались через пот, слёзы и непрекращающиеся батлы Хранителей и Легиона, чтобы потом их обесценить. Теперь любой инстер, даже случайно залетевший на 1 заход может их получить.:head-crazy-rabbit-emoticon:

     

  2. У друида смерч так вообще кд вдвое дольше земли, дд меньше вдвое и абсолютно не держит. Нефиг ныть. Порезали всех и не только шама.

    4х4 сделать нельзя либо 3х3 либо 5х5

    смерч полный сон, у земли стан тупо с "минусом" скорости атаки, ты спокойно в ней юзаешь скиллы.

    тут идёт не сравнение скиллов, а вопрос в чём причина нерфа, скилл был абсолютно не дисбалансный.

  3. Я не согласен с нерфом "Землетрясения" у шамана.

    Радиус действия был шикарен, урезали, теперь и ограничение целей добавили. 3x3 квадрат, ты попробуй теперь им хоть что-то сделай.

    Несущественно, стан на 5 скилле всего 6 секунд и качан он не у всех т.к. есть много других навыков более полезных в тех или иных ситуациях. Теперь его вообще не будут использовать, я - так точно.

     

    Предлагаю поднять радиус до 4х4.

  4. Почему летопись не дополняется? Я, как игрок, который играет с продолжительными паузами, очень заинтересован в раскрытие и напоминание некоторых сторон сюжета. Например, тот же Адвен-Тар, зачем он предал, как именно и что произошло после, я уже всё это подзабыл, а заного проходить кв линию твинками не есть гуд.

    Тема хорошая, почему забросили, неизвестно.

  5. разве добавили руну надежности? По-моему это стат просто как "Ярость"

    говоришь "не умеете читать анонс", а сам-то тем паче

     

    И ещё на счёт распределения, очень хорошая новость, я, например, из тех людей, которые любят попотеть, подумать, попробовать разные варианты и выиграть сильного противника, нежели, лить новичков, прямо такое ощущение непередоваемое, так и хочется снова и снова аренить))

     

     

    Надежность

     

    Бонус, который уменьшает вероятность получения критического удара и его силу. Работает только в PvE как аналог устойчивости.

     

    “Надежность” можно будет усиливать с помощью новых рун, которые вставляются в шлемы, плащи и пояса. Кроме этого, на итоговое значение влияет и количество физической защиты, которая определяет базовый процент бонуса. Чем больше физической защиты - тем надежнее!  

  6. Смысл нового параметра "Надёжности", как по мне, вообще отсутствует, т.к. возможные для него ячейки в шмоте уже забиты более полезными чарами для PvE(и не сильно-то мобы критуют, чтобы резать их крит) : шлем - дф / плащ - вамп(парир,реген хп), а в поясе - хп.

     

    В целом, круто, разделение шмота мощное, теперь нельзя вточить арену и бегать непринуждённо для PvE и PvP одновременно.

    Готовим лаве на 2 сета и 2 оружки  :crazy:

  7. Не играю уже как год или больше, про Топаз вообще ничего никогда не узнавал и не бывал там, я ярый патриот Amber'a и с игроком даже не встречался на бескрайних просторах Аринара.

    Что про остальных боссов, они не прошли в финал и смысла их обсуждать я не вижу.

    История, история, на мой взгляд, видя каждое обновление игры, в которой все те же старые доспехи просто перекрашивают либо добавляют к ним парочку деталей я бы предпочёл место именно "рисунку", да и как сейчас проходят квесты большинства игроков? просто, даже не читая, тупо принимают и идут убивать/набивать лут/мобов, уверен, тоже самое большинство не сможет хотя бы без деталей пересказать историю своего персонажа, не сём заканчиваю, тут не место для дискуссии.

  8. Лично я, полностью за работу "Роттунг Айр" игрока Anwaay, в большей степени потому, что воплощение оригинальное, а все остальные, по-моему, очень схожи с боссами из других игр(и не только).

    Решил объяснить свою точку зрения более детально, работа под названием "Фаранир" явно не блещет новшеством, простое смешание итак существующих элементов игры, тобишь мобов.

    Та же история и с "Тлаус" - типичный Тлоак-мумия.

    Далее интереснее : "Гематорех", впрочем, как и "Пожиратель душ", родом из Diablo 3, 2ой конкретно из "Reaper of Souls", ну очень схожий Золтун Кулл и Малтаэль, никого не хочу обвинить и да, я сам-то не участвовал  ;D.

    Всё же, все работы достойные, желаю удачи!

×
×
  • Create New...