Jump to content

Ohotnichek

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Ohotnichek

  • Rank
    Barbarian
  1. Пресвятые небеса, первый нормальный пост о_0. К успеху пойдешь))
  2. С тобой все ясно, мир тебе. П.С. Какие то 7% защиты... Тю нафига ни хилу? Хила лучше корни качнуть *епикфейспалм*
  3. Хотел сначало создать отдельную тему и расписать все, но решил, что вы меня и так поймете :) Сейчас рейтинг дается исходя из уже имеющегося рейтинга обеих сторон. Как я понимаю выщитывается средний рейтинг всех игроков в пати. Итак приступим, есть Виталик-тру-нагибатор, которы весит на первом месте в топе есть Юра-нагибатор, который поднялся с Лешой-нагибатором на девятое и десятое место соответсвенно. Итак есть три варианта как будут зарабатывать очки Виталик, Юра и Леша: 1) Виталик-тру-нагибатор берет себе в пати Гриша-тру-нагибатора который висит на втором месте в топ и прошаренный до я не могу. Виталик и Гриша расхреначивают Юру и Лешу три раза из четырех и получают соответсвенно +5 и -15 рейтинга. Все зашибись короч. 2) Виталик-тру-нагибатор берет в пати своего мульта который висит на 1700 месте. Ну так как Виталик зашибись какой прошаренный он сносит Юру и Лешу три раза из четырех. Но при этом когда он выигрывает нагибаторов, то получает с них 19 очков, а когда проигрывает то у него отнимают только одно. Получается нечестно, не изменилось ничего, все те же тру-нагибаторы кладут нагибаторов. Но почему то нагибаторы очень быстро слетают на 50 место и перестают вселять страх и ужас. 3) Виталик-тру-нагибатор так был занят ареной, что не имел возможности одеть твинка и качнуть его до 18 лвл. Поетому Виталик берет в пати не твинка, а закаленного фармом и командной игрой соклановца, который хоть и прошаренный, но висит на 1700 месте в топе, потому что на арену ходил пау раз и то с нубами. Если бы в пати не было до я не могу прошаренного Виталика, а вместо него был бы Ваня-считающий-себя-тру-нагибатором, который объяснил сколановцу все хитрости и тактики арены, то соклановец и не прошаренный Ваня-считающий-себя-тру-нагибатором сливались бы под напором Юры-нагибатора и Лешы-нагибатора и нагибаторы получали бы с них заслуженные копейки рейта. Но Виталик все объяснил соклановцу и поетому они стали по определению прошаренными тру-нагибаторами (не уступающие дуету Гриша и Виталик) и сливали нагибаторов три раза из четырех. Но как и в предыдущем пункте (там был мульт Виталика если кто не помнит) нагибаторы получали копейки рейта и нечестным образом слетают на 50 место. А теперь вполне нормальным языком решения этой проблемы. Дающийся за победу/поражение рейтинг должен высчитываться не из средних рейтингов групп, а из рейтингов БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ участников групп. Ну тоесть если первая группа: Маша1 2500 рейта, а Саша1 500 рейта и вторая группа: Маша2 2000 рейта, а Саша2 1000 рейта. То отношения рейта этих групп должно быть не 1500 к 1500, а 2500 к 2000... П.С. Все совпадения имен случайны))))
  4. Ohotnichek

    Скрины

    Хвастаться, что два рея убивают бд+друль это просто эпик фейспалм. Жди баланса, мега нагибатор.
  5. Ты нуб. Шаман/друид единственная профа где каждый скил полезен по максимуму.
  6. Забанили неадеквата :'( Я не достоин ридонли
  7. Опять не входит в игру... П.С. Времяяя насилииияяя кааармыы
  8. Ohotnichek

    Скрины

    Это ты про арену 3/3?)) Ну я думаю тогда не стоило упоминать про трех человек, если нас трже трое это раз. Два если ты вальнул нас 1 раз из десяти это значит не больше того, что ты просто нуб:) Ты случаем в торге не орал когда с десятой попытки вальну трех человек на арене?
  9. Ohotnichek

    Скрины

    Ты не убьешь даже нашего хила, который по 50 стреляет. В чем мы крысим?)) Расскажи. Про то, что когда ты с килером один на один дрался я тебе лежа мордой в землю как то мешал можешь даже не рассказывать)))) Ток форум смешишь. У тебя даже отмазки нет нормальной))) Ты подумай, какие у тебя еще есть отмазки почему ты сейчас не можешь надрать всей нашей консте задницу, а потом сможешь и утром напиши.
  10. Ohotnichek

    Скрины

    У килера сейчас 4 часа ночи, приходи зпвтра, нубозавр. Он тебе готов всегда навалять.
  11. Ohotnichek

    Скрины

    Мб повторим?)) Ты такой балобол что слов нет:)
  12. Ohotnichek

    Скрины

    вахааахах, всем переводам стрелок - перевод стрелок)) Я помню как ты орал, что ща килера порвешь)) А когда как нубье последнее лег орал, что он нуб и выиграл только из за шмота))
  13. Ага)) Я горшка соло валю
  14. Я уже большой :Р Слышала, что дядя хавкей сказал? Мне уже не надо менять памперсы
×
×
  • Create New...