Jump to content

ocutroc

New Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ocutroc last won the day on January 30 2017

ocutroc had the most liked content!

About ocutroc

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 04/09/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • SEA-Pearl
  1. Доброй ночи, уже писал. Но я хочу еще раз напомнить, поправте механику скила (призыв) у заклинателя. 1 снимите агр у собаки вообще. 2 приручите его к персонажу ( что бы он атаковал ту цель которую бьёт персонаж либо на котором висит (слабость) С связи механникой которая сечас питомец самостоятельно агрит цели которые не в приоритет да и к тому же за ним летит птица, тем самым умирает. По выводу. Лишник агр,мертвая птица мертвы хил. Заранее спасибо, надеюсь успел до релиза.
  2. Ну не только это, ты прав без условно. Но дешевый шмот даже если он будет настолько дешевым что фармить будет не выгодно. С другой стороны появится больше шмота который можно будет купить за вырученные за кв монетки. И так дальше, зн. Если будет возможность торговать лавкой то цены будут всегде в своем среднем значении, будь то воскресенье или четверг. Рынку будет дана возможность продать то что не имело спросса у определенной из фракций. Допустип как после веедения классов резко возросла сиоимость одн. Булавы и крисам к ним. Это разве будет минусом? Так же по считай сколько к примеру есть товара, и сколько желающих его поеобрести. Ну в принципе я вижу как то более оптимистично, как для игроков так и для владельцев игры. И да еще что важно. Если на какойто из фракций чудо предметов больше то с обьеденением будет проще продать и будет меньше недостатка у противоположной фракции...
  3. Фишка в том что даже если на топовые вещи уена различна то есть шансы что они тоже уровняются, а так же это новая возможность которая даст больше спросу на рынке, тем самым и величится количество предметов которые необходимы в принципе фракциям. Да и в целом сам по суди, если количество товаров в перекупщике увеличится что первым делом произойдет?
  4. Всех приветсвую в этой теме, в том числе и администрацию игры. У меня возникла идея для балансировки внутриигровых средств между альянсами Легион, Хранители. Суть заключается в таких аспектах как стоимость различных товаров у каждого альянса. Ценность внутриигровых предметов у каждого альянса своя. И если допустим мне прийдется выполнить по 100 квестов сюжетной линии у обоих фракций то получится такая ситуация что в одной из фракции я смогу больше купить на те монеты что получил от сюжетной линии. И будучи 13 уровнем можно купить больше предметов чем противоположная фракция. Если ценны где то дешевое то фактически люди выбирают тот альянс. ( Ведь выгодные цены за те же приложенные усилия ). Получится что будет превышено количество активных игроков какой то из фракций. Вот что лично я предлогаю. В сюжетной лини есть Фракция Вольной лиги. По сюжету они соеденили торговые пути между враждующими альянсами, и две фракции имеют возможность на нейтральную територию. Можно добавить простую схему. "ПЕРЕКУПЩИК ВОЛЬНОЙ ЛИГИ" Что он будет делать? Да как и обычный только этот бутет торговать между альянсами, и получится что не будет смысла переводить голд, цены на предметы будут средние по всему аринару между альянсами. Но еще было бы отлично если бы перекупищик вольной лиги доступен был бы при репутации 0. Таким образом цены становядся средними, внутриигровые предметы будут более менее актуальнее, да и прохождение самой ЛИГЕ будет намного интересней и желанней. И думаю после этого в аринаре будет ну просто ооочень весело. Спасибо жа внимание если прочитали до конца.
  5. А да кстати. О чем это я? В игре рассинхорон не пропадает. Так что идея бред. Потому как для игроков что то мало делается. Это же не игра,а комерческий проэкт... Я все сказал.
  6. У меня предложение по анимации персонаже. Было бы очень привлекательно если-бы навыки использующие маг классы, делали анимацию, так что бы посох не изчезал. Анолагично и для дд. Для таков было бы красиво показывать как он щитом прикрывается. Возможно это не сложно представить. Но если танк танкует пусть поднимет щит, а удар производится из под щита. В беге щит просто поднят. Думаю будет красиво. Посмотрю как отреагируют игроки.
  7. Да хватит тут писанину устраивать, где ссылки где ссылки, все равно из всех кто на тесте не более 20 человек реально что то тестируют. Просто будете же в порту стоять, или с перекупом в обнимку.
  8. Не знаю куда писать, но это должно иметь шанс на внимание. После изменений в системе агрессии, хил очень сильно начал страдать. При условии что на танке боле 1-моба. Если шам хилит то остальные мобы не находясь под влияниям танка. Моментально разворачиваются и идут бить хила. В момент пересарядки навыка у хила ( особо часто) его сливают в момент. Предлагаю либо добавить экспертный навык агра (у танков) либо переработать уже имеющиеся навыки в качесте масовой агрессии танка. Буду любезен если в кратчайшие сроки будет данная поправка)
  9. Хочу сказать так, я в сэте шторма, на шаме. Крит 26%,точность 21%. С архимагой. В принцыпе хилу в пве это даже более чем, критом холит ~500, при дд 320-340, в инстах нужно быть осорожнее, и с дамагом тоже, можно переагрить точность и крит в этом деле решают. И так же новичку подойдет тем что на айве скверников можно фармить от 4 до 5к голды. Pearl
×
×
  • Create New...