Jump to content

Gummens

Members
  • Content Count

    680
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    Gummens got a reaction from Scepio in Рынок!   
    короче дальнейшие препирательства смысла не имеют, я лично против таковой идеи, за сим все.
  2. Like
    Gummens reacted to silv in Варспир как зависимость   
    Нуууу,для каждого своя "золотая эра"варспы,как по мне,все покатилось после инстов.
  3. Like
    Gummens reacted to Бoрак in Конста Ру Амбер   
    для тех хто в танке : Constans - (от лат) постоянный, неизменный. 
    Проще говоря "конст-пати" (далее просто "конста" ) это самостоятельная боевая и экономическая единица которые качаются, ходят по клановым мероприятиям, ходят инсты и тд все время вместе. Т.е. набирается пати (лукарей, магов, мили ) которая действует как одна боевая единица.
     
    взято и маленька подправлено с линейки под варсу с первого попавшегося сайта в гугле
  4. Like
    Gummens reacted to Змеймаг in Захват территорий. Общее обсуждение.   
    Да пофиг всем походу. Я сужу по ухам Амбера, наши забили. На других серверах хз, но я думаю что на топазе горы точно забили, там же помойму Нуки не слабенькие были.После балагана побывав на "событие" в ирсе, я просто офигел от того что всем вообще пофиг, что даже морлоков всем лень в городах бить.
    Чтобы кому не дали, какие бы скилы не придумали, но народ все равно все испортит своим пофигизмом. Вот такое у меня печальное мнение.
  5. Like
    Gummens reacted to Riotto in [2016.12.02] 3 дня до окончания праздника Срединной Ночи!   
    А у меня такой вопрос всплыл... маракша и т.п. рб обязательные сюжетные ведь... то есть если я на мару качну танка с 5/5 агром и изо дня в день, из недели в неделю и далее... стану уводить рб на отхил, то я в одно лицо могу на неопределенно огромное количество времени заблокировать приток новичков в игру у одной фракции на сервере? А если на двух устройствах и на горах так же? То весь сервер заболчу от приплыва новых игроков?
  6. Like
    Gummens reacted to Просмотрскриншотов in Варспир как зависимость   
    Это как:-Земля плоская.
    -Круглая.
    -Значит ещё расплющиться.

  7. Like
    Gummens reacted to XardRock in Применение навыков на границе локации   
    капкан просто на цепочке висит. А цепочка длинная...
  8. Like
    Gummens got a reaction from Nemet in новый скил на будущее   
    предлагаю новый скилл. бд превращается в петуха и созывает себе кур для защиты себя любимого в связи с чем у игроков на локации хп понижается до критического уровня в 1 единицу и не регенится пока действует навык бд. 
    я за чо))
  9. Like
    Gummens reacted to Nemet in [2016.11.23] Остановка игровых серверов 24.11   
    В общем всем удачи ребят... Что то сегодня "не зашло" у меня... Пропустили ух на Ашшуд, в замен они нас на Гузе слили с под рб... Подхожу, смотрю на ремы у скупа за 900шт и понимаю пора вновь уходить... Разработчики разделили шмот на пвп и пве, а контент нет... Ну когда контент разделят чтоб крысы не мешали, тогда и вернусь... А до той поры просто на форуме временами сидеть буду...
  10. Like
    Gummens reacted to Nemet in Извечная проблема МОО игр   
    Да как бы она давно уже выбесила всех...)) Я вот трижды бросал игру... Первый раз на пару лет, потому что будучи тогда новичком, офигел от дисбаланса донов и не донов... Просто удалил игру не записывая логи своего нуборея... Потом как то она в одном из файлообменников попалась, ну захотелось глянуть что нового... Создал дк и рога, опять же из за дичайшей пропасти между донами и не донами желание играть отпало... Да и ухи прохода не давали, в то время их было в 5-6 раз больше чем гор на руби... Кончилось тем что я поругался с подругой и вайпнул персонажей... Спустя некоторое время захотелось попытать счастье за ух, но и там доны и не доны были как огонь и вода по условиям... Настало время моего дикого доната, вкачал дру, бд, бд6 и даже развил свою гильдию до 3лвл... Затем ради эксперимента решил без доната качнуть некра, офигел в подаче сложности... Прокачать то прокачал, но одеть и заточить его было не реально, так как неоткуда было брать голд... В то время ввели древо и фармить его так как фармили до этого термитник было уже нельзя... Я по надеялся на ивенты, но и балаган и предел 2015 были настолько убогими по сравнению с 2014, что я бросил игру прямо перед началом предела, сразу после тестового сервера... Помню мне ещё Melom написал на тесте "ну и как тебе ивент?", я ответил уже на форуме что полнейшая бредятина... После этого ноги моей небыло ни в игре ни на форуме до самой весны... Подруга позвонила в ватсапе, говорит соло инсты ввели возвращайся... Я зашёл буквально раза 4 за ивент опробовать инсты... Да, мне они понравились, но желание играть не вернулось и я бросил игру вплоть до июля... В июле с нуля начал качать вара, настальгируя по бд6 сделал некра6, ну и друзья уломали сделать рея 10 на которого я почти не захожу... И вот за эти последние 4 месяца я могу сказать одно: нафиг эта игра вообще нужна... Нынче играть без доната можно только ради дейликов... Инсты теперь простым смертным закрыли, если раньше ещё в чрево можно было бегать, то после введения агрохила моего вара даже туда не берут, при том что вар +7... И в чем тогда должно быть удовольствие играть, если будучи +7 игрок не может играть на актуальном участке игры...?? Сейчас дроп еще убрали с понтификов... Просто супер... +7 между прочим это 4 месяца беспрерывного задротства, фарма тех же понтификов и нубоинстов... Если в былые времена можно было нашкрябать 400дд и бегать гер термитниках ожидая хоть какой то дроп, то теперь дроп ждать неоткуда... В древо мне путь закрыт, про техно я вообще молчу... Сейчас вот уже второй день захода просто привет друзьям написать... На форум два дня тоже не заходил... Жду балагана, но если там опять инст для переточек будет как в прошлом году, то скорее всего уже уйду окончательно после теста... А вы говорите проблема в том что игроки не помогают новичкам, да они их спасают, чтоб они не мучались в этой игре... В общем пора завершать свой пост нытья, все равно его удалят...
  11. Like
    Gummens reacted to Warrlor in Итак снова Вяз. Уверен что эта тема нужна   
    Пф, игровая ситуация, они конечно ее не решат.
  12. Like
    Gummens reacted to Саня Богданов in рог как вор   
    Рог же вор так что надо чтобы при ударе по персонажу довался % золота с его сумки в зависимости он наненного урона
  13. Like
    Gummens reacted to XardRock in 22 уровень: Фарм Ирса.   
    щас все судят по дд и деф, по цифрам в просмотре. На то, что у тебя пробива 15%, 23 крита , 17 точности, 14 скорости, и все скилы на дд, не считая годы игры за плечами, всем наплевать. С мечами 23 с предела и дд 586 никто тебя не берет. Разговор короткий - ты рак.
  14. Like
    Gummens reacted to Nemet in Связь с сервером прервана   
    Сегодня примерно в 3-4 ночи по мск тоже пропала связь с сервером... Никаких надписей "плохое соединение с интернетом" никаких телефонов с крестиком в нижнем углу экрана, никаких лагов... Просто резко "восстановление подключения" и после "не удалось подключиться к серверу" как при остановке серверов... Но после нажатия графы "отмена" и повтооном заходе сразу же вошло... Варвар ник "Sindel" сервер "Ru-Ruby"...
  15. Like
    Gummens got a reaction from Nemet in Новогодний ивент (Снежный Предел)   
    Мне понравились инсты балагана. Но я фармил на 20 лвл где урон от мобов смешон.
    В принципе самая идея с призраками-клонами и невозможностью вернуться,если перешел на другую локацию хоть немного и сложна вначале, но потом быстро понимаешь что к чему.
     
    Меня только одно расстраивает вообще в инстах - именно ограничение на +2 к уровню.
    Почему поясню: игроки получившие 26-28 уровень но не вточившиеся лишены возможности фармить инсты т.к более маленькие по уровню не хотят идти в более сложный инст, а игроки, имеющие точки +10 и фармящие ТОП-инстансы, не берут в пати.
     
  16. Like
    Gummens reacted to NoMoney in основная информация об игре   
    Чисто ворвался пацан в игру. Только настрой через 2 недели приугаснет, по любому
  17. Like
    Gummens reacted to Shwapsss in Вариант скила сближения у бд   
    не буду долго рассказывать про то, что если раньше бд хотя бы контрой мог достать до шамов чк, то сейчас он тупо проигрывает бой в 0 урона, и про то, что только бд остался с недоскилами сближения. Стремительный бросок останавливается чем угодно, некоторые скилы вообще его сбивают, а дальность подреза всего 2 ярда... Вар в рывке может перепрыгнуть круг чк, рог тоже, пал только недавно научился, а бедный бд станет в нем, потом ему дадут страх и пошло поехало.... как можно исправить ситуацию?
    добавить к стремительному броску эффект невосприимчивости к контролю только на время самого бега. это не вернет бдшке имбовости, так как в ближнем бою этот скил используется для стана и доставания инвизера из инвиза, а дальники все же смогут тупо от него убежать, вот так вот
  18. Like
    Gummens reacted to silv in Предложения по Балагану 2016   
    На пирле у каждого есть свой неприкосновенный запас непонятно откуда взявшихся эфирок,так что врядли...
  19. Like
    Gummens reacted to Осгилиат in Предложения по Балагану 2016   
    А я жду два новых бонуса - процентное увеличение здоровья и процентное увеличение защиты. 
    Первый стат уже есть. Но неплохо было бы реализовать его в рунах, которые можно вставить... в кольца, плащ и амулет. Это чтобы люди выбирали между вампом и хр.
    Что касается % увеличения дефа... пусть руны с этим бонусом стоят в шмотках, которые можно зачарить привычными рунами защиты: руки, голова, тело, пояс. Так будет справедливо. Кроме того, с указанными бонусами можно ввести аксессуары. 
    Для чего это нужно и вообще в чём интерес? Про ПвЕ молчу, и так понятно. А вот как изменится ПвП-составляющая... очень интересно  :  Представьте себе поединок, например, пала с 8к хр, 12к защиты и фулл магией, но без устоя, и переточенного рога с фулл устоем. Будет весело   Про вара я вообще молчу. Насколько я знаю, местный модератор Мракориз у себя на Топазе без устоя и в пве-билде вполне себе зажигает на арене 
     
    __________________________________________________________________________________
     
    Ну а общее пожелание, я повторюсь, -- верните бомжам инсты уровня 2014 года   Чем больше народ поднимет голд и шмоток с "тупых" инстов - тем больше купит знаков нерушимости, рун, кристаллов и т.п. А эти вещи в 99% процентах можно купить только с Лавки. Айгринд, вы сами же в плюсе окажетесь 
  20. Like
    Gummens reacted to LongWay in Предложение об оповещении   
    А зачем? Что это изменит? Пусть разработчики занимаются чем-то более значимым. 
  21. Like
    Gummens reacted to OnTheRoof in [2016.10.27] Обновление Warspear Online 6.2 Пир Вальдемара. Релиз   
    Можно поздравить тех, кто купил и точнул 25.
  22. Like
    Gummens reacted to Daria in [2016.10.27] Обновление Warspear Online 6.2 Пир Вальдемара. Релиз   
    Хей, ну правда, давайте подождем полноценного клиента и на нем уже посмотрим.
  23. Like
    Gummens reacted to Peter_Munk in [2016.10.27] Обновление Warspear Online 6.2 Пир Вальдемара. Релиз   
    Вси мжно будат писмодреть в игра свмсем скора
  24. Like
    Gummens reacted to Осгилиат in Предложения по Балагану 2016   
    Нубу в кв-шмоте до одного места это самое "разнообразие". Заходя в инст, он хочет выбить своё мятное печенье за наименьшие усилия. 
     
    А вообще, мне этот спор напоминает прения между кулинаром вип-ресторана и главным поваром заводской столовой №6. Кулинар рассказывает, как это прелестно есть пармезан, политый соусом из перебродивших анчоусов, поэтому каждый уважающий себя человек обязан питаться только такими блюдами. На это ему тучный повар столовки возражает:
     
    1. Работягу не пустят в ресторан в кв-шмоте спецовке, а на дорогой костюм ему копить и копить.
     
    2. Работяге потратит все свои 5 бесплатных выносов кровные денежки, заработанные им за месяц, чтобы пообедать в ресторане.
     
    В ответ на это гуру ему отвечает: "Два слова. Ты зажрался. Всё!" © Повар столовки возмущённо пучит глаза и делает могучий замах поварёшкой...
     
    Так что давайте ребятки так. Вы ходите в свои "умные" инстасы. Потом клепаете видео с хэштегом #сасайкудасай или #мыпрашлигерутехноачиводабилсяты, а нам, простым смертным, верните старые инсты без этих ваших шипов, рычагов, умных мобов с полумесяцами на жопе и т.п. и т.п. Ну или.... барабанная дробь.... повышайте шанс дропа!  (я это написал, ущипните меня, Анлив, я падаю в обморок       )
  25. Like
    Gummens reacted to Падение Воды in Предложения по Балагану 2016   
    Оптимально бы было сделать балаган с тремя типами инстов:
    1 Соло
    2 Зашёл - убил нужное количество ботов - убил босса - забрал дроп.
    3 Зашёл - собрал 100500 шишечек - положил в 100500 корзинок - пошёл бить босса - из корзинок вылезли 100500 белочек-мутантов и стали карать всю пати дубинками их орехового дерева.
×
×
  • Create New...