Jump to content

Deaddad

Members
  • Posts

    172
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Deaddad

  1. третий, самый бюджетный вариант для ребят без ги 10+ - копье меты + маг крис. ну или докажите, что я чудовищно не прав..
  2. Я еще на прошлом блаже падал, пытаясь некром с лисой пройти крюка по кв
  3. я говорю, что некр слабый перс сильный он только в соло инстах и когда нубам водишь сад, терм и тх
  4. Ну вот в игре есть торговый чат все время, сколько я себя помню. И что, в мир никто не пишет "продам" или "куплю"?
  5. "Я сделал очень спорный билд, пожалуйста, подгоните некра под него". п.с. некра без заразы 4/4 я в пве в пати не возьму никогда.
  6. оффтоп, но вроде все сказал, что хотел. С благом рея хорошее замечание, не подумал. Возможно, еще метка ханта стакаться будет, это пострашнее.
  7. Не то чтобы баг, скорее забавное упущение - взаимодействие с техномагическим превращателем не сбрасывает бафф прыти, что позволяет нанести на капельку больше урона, в лучшем случае экономя 1 превращатель. Под спойлером скрины до и после удара по элементалю.
  8. Ну, тогда игре ее придется отключать принудительно при расширении пати Ну и если я веду с собой 4 новичков, например, меня даже больше устроит схлопывать статусбары не собак, а новичков в 1, с хп того, которого больше осталось
  9. Скажу, как разработчик (не варспира) и как немножко закловод, что это выглядит очень нетривиальным нововведением. Луна всегда одна, а у закла их много - даже у моего твинчика 20 уровня 2 птицы и 2 собаки, а если упороться в кд и стойку на 32 - можно мб по три каждой твари иметь. Если я играю на телефоне и в полной пати призову свой зоопарк, а потом поверну игру в альбомный режим - все эти полоски хп тупо некуда девать, там и обычные 4 сопартийца + пет почти все пространство занимают, если включить расширенное отображение с баффами и дебаффами. Вот честно, в голову не приходит, как такое можно сделать.
  10. Если проще - горы давили, но посрались и решили что давить друг друга интереснее. Теперь давят уши, а половина гор огрызается. 1х1 горы все еще сильнее везде, кроме 4 лвл ги. Если горам надоест грызть друг друга, даже получится интересный сервер, наверное Вот тут еще интересное чтиво, если любишь скандалы и разоблачения.
  11. Ну, год назад гильдейские сферы вроде уже были.. Шарик такой, который ги 11 уровня может поставить и срезать всем дд, чтобы спокойно штандарт залить, например. Собственно, по ним я и считаю боеспособные гильдии рубина.
  12. На руби сплошные приколы. У гор 2 сферы, у ушей 5. Одна из сфер вдрызг посралась со второй, стоит афк на битве, держит их на хаосе. Уши брали первые несколько битв без сопротивления, а потом оказалось, что если тактически скормить строенному ушиному тп стан, то пяти сферам приходится душить одну 55 минут. На тритонах уши слили весь состав в одну, и вроде сначала отпинали ту сферу, что пытается в битвы, а потом ей проиграли - там ушам виднее что было. Еще по кругу все поменялись замками, устоял только третий у той горской сферы, что афкшит на битвах. Устаканилось по-прежнему - ушиных 3, горских 2.
  13. Это не имеет отношения к альянсу ну вообще никакого. На 4 единственный монстр - находка с десятком челов в арене, которой остальным тупо нечего противопоставить, могу сказать как наслед горской ги, бывшей ближе всего к "победить находку" - удалось один раз, когда пришло всего пятеро, и еще раз хотя бы смогли отбиться, но проиграли по очкам. На 7 эквивалентные аркона у гор и блэксфера у ушей, хотя тут уже оперирую лишь слухами. Вроде и те, и другие успевали друг друга побеждать за год
  14. Попробуй комбу связи + заразы с убийством одного из зараженных мобов как можно быстрее, очень хороший масс урон в большие толпы мобов. Попробуй ядовитый щиток в масс пвп. В остальном, +- ты прав, так что когда в следующем ребалансе порежут вышеупомянутое, некр будет опять совсем овощем. рукастый некр - хороший напарник, но вот только их почти нет
  15. Помнит кто-нибудь, что на блаже есть петы? А про пета белую крысу помните? А что петы открываются с 3 семестра, и до этого надо страдать, но потом инсты на эль бегаются? Скриньте, короче, проверим на блаже.
  16. Подрежьте моего вождя до уровня бд пожалуйста, чтобы ваше нытье про шотанье показалось сказкой. Готов расцеловать в обе щеки. ХММММ почему же на арене нет маг вождей? Разве что драглес регает с орком в мдд, а все остальные вожди колются, плюют и собирают в итоге физа или гибридофиза и бегут пытаться шотать? Вовсе не потому, что у мага есть аое контроль и мгновенный аое урон, а у вождя растянутый на 10 секунд, перехиливаемый вампом, верно? тьфу-ты, сказки какие-то, эти горы опять пытаются своего вождя выгородить капец он имба.
  17. Бедные уши, с 5 сферами против двух не вывозят
  18. открыл, 8 из топ 30 горы, в топ 10 один чешир. ну красавчики одной патькой изики своему налили по ночам
  19. За историю изменений мегалайк, все что было на слуху, но не упорядочивалось в одном месте. Остается лишь детальный анализ полусет кожи против полусет ткани, по аналогии с арбы против луков в одном из старых гайдов на ханта
  20. Обеими руками за! И еще, пожалуйста, умножить устой к авте у всех на 3 - чтобы было как в то злосчастное "важное исправление ошибки", но только для исков и хантов.
  21. Не благодари. Апает сразу и 2, и 3, и иногда даже 4 уровня - всего лишь дейлов 3-4 сектора надо пособирать и лаб пробежать. А еще стоит даже на волатильном рубиновском рынке 90-140 чм. Сахар, а не банка...
  22. Раньше паника сбивалась от любого чиха, и было удобно кинуть панику в толпе с кучей дотов, зацепить своих честных 7 человек, а потом ее мгновенно собьют и она зацепит кого-то еще. В теории это позволяло сбивать таргет 14 челам, не знаю как на практике - в толпе очень трудно посчитать, да и не будешь же за каждым реем бегать спрашивать, сбило ли ему. А с ребалансом доты не сбивают панику, и поэтому смысла в этом таланте, особенно на фоне эрзац-антика в щитке, стало 0.
  23. ну копье-то у меня +9 и вообще я говорю что у меня талы и меня не шотнет, что в 90% случаев правда
  24. +0 28 точность мдд (потому что буквально через пару недель дособираю нормальный шмот), 5500 хп, талы до избавления от кровотока - меня пару раз в лмб миф ваншотило без кожи. Было обидно. Все-таки максимально экономным новичкам лучше поначалу с кожей, как выше верно упомянули
×
×
  • Create New...