Jump to content

Taizer

Members
  • Posts

    161
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Taizer reacted to Shwapsss in [2018.09.14] XXII сезон Арены открыт!   
    Читаю, читаю и никто не предложил оставить на 6-16 бижу прета. Если проблема в персах 28го лвла с одетой бижей 6-ого,то на 28ом никому не нужен прет 6ого лвла. 
  2. Like
    Taizer reacted to Змеймаг in Возврат голды за навыки   
    Не правильный пример.... Это как купить телек 4к, потом цвета на экране чуть выгорают, а на рынке появляется новый 8к телек... И вы бежите к продавцу с криками верните деньги....  
    Про ваши выгоревшие цвета у телека, могу дать совет... Попробуйте протереть экран тряпочкой, вдруг это из за пыли он стал хуже показывать, и после протирки окажется что телек досих пор работает нормально))
  3. Like
    Taizer reacted to Vertigo in [2018.09.12] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 7.7!   
    Уши пишут,что апнули гор,а горы наоборот,что ушей.
    Значит админы все правильно сделали! 
  4. Like
    Taizer reacted to Неведом in [2018.09.07] Обновление 7.7: Скрытые силы. Анонс   
    Коротко об предстоящем ужасе: жрецам и некрам поднимут эфективность в плане пве (Очень здорово, спасибо), но у жреца понизят эфективность в пвп.
    ПАЛАДИН. Произошло то, чего все боялись... Дарки НАНЫЛИ каким-то завуалированным способом на второго пвп класса за Ух, зато теперь его место займёт рей... Бд просто кастрировали, теперь он даже не догонит если побежит... Зато друид теперь будет не просто контролер, а DIE контролер. Это когда у противника, ближника, нет шансов выжить. Станы увеличили от всего... И так вернёмся к нашим, нищим теперь, паладинам. Он теперь бесполезен на битвах за замок (Почти). Знамя не работает через стенку, оковы не чё не станят, теперь смело можно сказать, правда админы?, что у паладина с двуручием 1 навык на стан срабатывающий с 60% шансом! Класс!! Браво... Добавили увеличение здоровья+ с хилом, это как у всех хилов рела стоит, так ему Эксперткой сделали, спасибо.... Не подняли в пве, опустили в пвп ниже плинтуса.
     
    Многие говорили про ЗАКЛИНА так вот, его не пофиксили, расходимся))) Теперь он средне в ПВе и как обычно Топ в пвп. 6 лвл арену вам так и не откроют, 10 лвл впрочем тоже. Дамажут псы так же, уменьшили хп на два тыка, да вы что... Абалдеть, теперь он наверное дно в пвп станет? Как вы поняли, нет! О да камень фиксится не работающим сопротивлением, 10% работают как 5% многие поймут.
     
    РЕЙНДЖЕР вот кого подняли в пвп кроме дру, так это его. Новые ловушки (зашибись), стойка для пвп стала (подумаешь чуть медленней бегать стал, клетку кинул вару и вобще можно не бегать), дезза имбует и т.д. Но дизбаланса он не введёт это точно!
     
    ВАРВАР как был смертью всех ух, так стал архи-смертью всех ух, это такая машина, которую вы пробьёте 2 раза из 3 ударов (в лучшем случае, когда не под станом) и эти удары будут уменьшены рыком на 60%, пробивом, критом, кароче вы ему ничё не нанесёте. Так же не забываем, что у вара в Рыке рела контроля (страх) и в рубящем ударе рела порчи. А так же 2 стана. Ну что, друли пробните их завалить, удачи вам, мы, палы, больше не выручим если он прыгнет к вам с 7 клеток, спасибо айгринд (нет).
    Ну про бд я уже сказал, это теперь просто мясо, барашек среди ягуаров,
    ШАМАН как не странно, его попытались поднять в пвп, теперь вам шаман не даст нанести гигантский урон, под новым тотемом вы бедете себя чувствовать как будто вы без крита, пробива и точности. Но шаману, впринципе, не добавили дизбаланса к имеещемуся уже у него дизбалансу. Это теперь мега поддержка, в пати с варом они наверное понизят все статы противника до 00. Вы будете самым косым, кривым, слабым игроком под их дэбафами)) Ахах....
    У СТРАЖА вроде тоже всё средненько, беда то заключалась в том, что по причине механики игры, у стража блок летел раз в 2-3 секунды и сразу по 5-7 раз, выхилился и бежит некоторое время без блока ВОобще, теперь "проблемма решена", но я думаю ето они так просто сделали, чтобы жрецу было место в пати. По манне он не просядет, новые сеты не дадут. Но нубки будт чуствовать себя немножечко ущербно, придётся раскашеливаться на новые сеты с манорегом.
    ДК немножечко изменили резервы, зато сделали новую экспу (это чтоб они не плакали), благодаря которой дк так же успеет выхилится, как и в былые времена. Зато подняли в пве, теперь у него 2 навыка уменьшающих урон по немногу, пародия стража получается. НУ что сказать, палу теперь его не победить, поэтому дк подняли, до этого его токо пал мог в"№;%ть под занменем сквозь резервы, теперь никто.
    искатель ну у него всё как обычно, плохо. Тут только единственная фишка, почему я не буду ныть, что искатель такое же дно как пал, потому что палы уже существуют с начала игры, и качая его они не ожидали такого плевка в их сторону, а иски с самого начали были дно, могли бы и не качать перса. А вот палм чо теперь делать, я незнаю. Переходить на щит, а ведь многие только накопили на новую пуху арены 27 двуруч, очень очень много таких... В том числе Шинра.
    У Рога всё норм, попрежнему либо убивает с инвиза, либо не убивает с инвиза) Как повезёт, рог всегда был ходячим рандомом. Уклонит, не уклонит, кританёт, не кританёт.
    МАГ имба в пве, все качать (ну как обычно). На иконку паладина при создании перса даже не кликайте, не на что смотреть.
     
    Надеюсь вы запостите мой пост, модераторы. Я старался, и админы стрались фиксить как могли. Их можно понять, ведь теперь дарков станет больше, битвы только им должны принадлежать, да админы? (это рофл если кто-то не понял) Да, от этого донат поднимется, ведь чтобы играть за дарков надо много будет донить, чтобы опередить тех кто уже давно в игре. Тут всё понятно. Только одно не понятно, зачем так друля поднимать... Ну ладно. Гневных отзывов на разработчиков ни в коем случае я писать не буду, а то приедут дарки на джипах и меня убьют. Я считаю, тот кто сделает такой фикс с палом и не тронет заклина, не достоин называться одушевлённым предметом.
    П,С. как видите пишу с нового аккаунта, старый похоже исчез, или забанен. Незнаю .
    Всем удачи, Я бросаю игру и всем советую. Разумные люди поймут куда игра летит. И что будет через 1-3 фикса тоже поймут. Реивенорик тихо смеётся в сторонке, держись там. 
    Покааа... аа... ааа...
  5. Like
    Taizer reacted to Осгилиат in Молчанка в оковах на 4+ уровне   
    ЗА
    Хотя вряд ли горский геймдизайнер изменит решение. 
  6. Like
    Taizer reacted to Драконорожденный in Молчанка в оковах на 4+ уровне   
    Предлогаю чтобы оковы пала работали как у друида на 4 и 5 лв оков довался стан иначе полный фикс оков убьёт пала на арене полностью
  7. Like
    Taizer reacted to Falenhero in Обсуждение анонса изменения скилов   
    Когда то давно я качал своего первого паладина, тогда я знал что он будет моим любимым классом, я уже сменил 3 паладинов , и каждого сделал с 0 , просто сервера менял, и люблю играть только за паладина , и сегодня когда обьявили что ему убрали так много, мне стало очень плохо, ведь я не могу смотреть как паладин умирает, разработчики не делайте этого, прошу !
  8. Like
    Taizer reacted to Xokkep in ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!   
    Я хоть и не пал, но понимаю, что это обрезание под самый корень. Такого радикально мощного и унизительного фикса еще в игре не было.
  9. Like
    Taizer reacted to hmmm in [2018.09.07] Update 7.7: Hidden power. Preview   
    Paladin must DEAD!!! 
  10. Like
    Taizer reacted to Осгилиат in ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!   
    А когда закончится "однокнопочная игра" за вара, заклина, ДК или твоего любимого рога, ты будешь радоваться?
     
  11. Like
    Taizer reacted to Vertigo in ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!   
    Если бы тучку рога или рывок вара урезали бы по аналогии оков паладина - на месте ягод был бы ты(и остальные). 
     
    Легко умничать,когда серьезный нерф, твоего класса(как и альянса) не коснулся.
  12. Thanks
    Taizer got a reaction from Alduin in [2018.09.07] Обновление 7.7: Скрытые силы. Анонс   
    Верните оковы палладину!
  13. Like
    Taizer reacted to Onceagain in ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!   
    В новом анонсе стало известно что паладин потеряет сайленс с оков.Разработчики вы вообще хорошо обмозговали этот фикс???????Паладин не персонаж с 3-4-5 контролями,это персонаж с 2 навыками контроля и 3 по выбору невыгодный некоторым.Если вы уберете заглушение способности на оковах вы тем самым убьете персонажа в пвп намертво оковы же не имбо контроль он с приличным КД и это скилл который был основой пвп паладина,а вы просто берете и убиваете его основу,это как у храмого человека отобрать палицу/костыль вы отбираете у персонажа без чего паладин не паладин Почему своих любимчиков вы пощекотали,а паладину будто сделали обрезание?
    ПРОШУ ВАС ПОДУМАЙТЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЗА ПАЛОВ ВЫ УБИВАЕТЕ ИХ ЖЕЛАНИЕ!Люди годами влаживал деньги и кропотливым трудом пытались противостоять горцам,а вы просто-напросто добили его.
    Прошу ответить объективно и не прятаться за удалениями тем как вы любите, посмотрите в глаза сложившейся ситуации.
  14. Like
    Taizer reacted to stalllkey in ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!   
    Пал просто перестанет быть актуальным в пвп. Вот и все изменения.
  15. Like
    Taizer reacted to Реактивный ранец in ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!   
    Тоже против этого. Годами всё было так и сейчас просто взять и убить этот класс. Бред.
  16. Like
    Taizer reacted to Onceagain in [2018.09.07] Обновление 7.7: Скрытые силы. Анонс   
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ У ПАЛАДИНА ОКОВЫ НЕ ЗАПРЕЩЮТ СКИЛЛЫ?
  17. Like
    Taizer got a reaction from gromizeba in Че там по заданиям?   
    Давно назревал вопрос, (сразу говорю в повторяющихся не нашел аналога) когда ты, допустим 27 лвл и тебе по фасту под элем надо докачатся до 28 и ты берешь много синих кв и открываешь карту....
    У тебя не возникает маленькое чувство ступора, с чего начать куда пойти и т.д.
    Так к чему это я? Предложу далеко не импосбл инновейшн, но довольно простую и полезную функцию. Это отслеживание задания. Как я и говорил все довольно просто! У тебя много заданий, но ты поставил на действующее одно и только оно будет отображатся у тебя на карте соответственно. При выполнении задания маркер активного просто переключится на следующее либо это сделает игрок. Все просто))) И это реально удобнее чем каждый раз заходить в кв, свайпить до потери пульса а потом тыкать на карту и искать где и что делать, и так пока не сделаешь все кв. Эта функция есть во всех рпг (и не только) и это добавляет немножко комфорта к игре
     
    P.S.
    Накипело))))
  18. Like
    Taizer got a reaction from Reivenorik in "Предсказание Беренгара" Tekkhardu - Ru-Ruby   
    "Неужели это правда! Неужели все закончится именно так?" Мысли, словно клубок, путались в голове у шамана. Раскаты грома били по небу, а молнии, словно искры сыпались на землю! Назойливый ливень, словно комар не давал сосредоточится и перебрать информацию, которую Тек'хар узнал в таверне. Шаман целиком уйдя в размышления, сам того не замечая забрел в чащу леса. Тысячелетние деревья, возвеличив свои кроны высоко в небо, протянулись далеко от лагеря разведчиков и достигая границ Легиона – деревни аш-Мерран. Снова загрохотало, и Тек'хар опомнился. "Где я?" - думал шаман: "Неужели я сошел с тропы?". Потихоньку, погода начала стихать. Капли дождя перестали бить по листве, ветер прекратил волновать ветви и умолкли раскаты грома. Не найдя свитков Возврата, Тек'хар и принялся искать хворост для ночлега.
     
        Расположившись, шаман решил более тщательно изучить то, что он нашел в таверне разведчиков. Раскрыв дорожную сумку, он достал оттуда потрепанную книгу, у которой на переплете виднелся герб Легиона. Книга была написана на всех четырех языках - языках народов Аринара! Тек'хар изучал то, что мог перевести: тексты, иллюстрации схемы, заклятия... Каждое слово из этой книги хаотично складывало предсказание, звучавшее как проклятие. Доносившийся шепот Тек'хара, расползался как ядовитый туман и окутал лес, словно паутина! Зловещий страх подкрался к нашему спутнику!
       Глаза Тек'хара были застелены пеленой, а из уст был слышен едва различимый текст:
    "Век живой тьмы начался, ибо спасения нет! Бегите, бегите куда можете. Час Скверны настал, земля над небесами опустится, древо, которое взирает - пойдет, предатели, которые без чести - отдадут честь, а добро закрадется в темноту! Боги трепещут, а праотцы плачут! Час Ночи настал!"
     
       Шаман выбежал из своего укрытия. Лицо его было бледным, а по лбу бежали холодные капли пота! "Я должен донести предсказание Пумьему логу! Я должен!"- думал он. Еле как собравшись, он пошел дальше, пытаясь выйти через чащу леса на западную тропу. Чувство страха не давало ему покоя, чувство того что он не один... Деревья начали редеть, но света не было видно. В мгновенье Тек'хар услышал тысячи голосов,проклинающие его! Из высокой травы показались несколько воинов, облаченных в кожаные доспехи и вооружены мечами, напоминающими когти. Они подходили ближе и ближе, и голоса становились все сильнее и сильнее. Тек'хар увидел что из под доспехов торчат кости окутанные лозой, а из-под шлема горят два голубоватых огонька!
    -Час Скверны настал, час Ночи настал, пророчество сбудется- говорили они в один голос, и жутко клацали костями.
    Подойдя совсем близко, они начали размахивать оружием, а их взгляд остановился на сумке с книгой. Пытаясь сосредоточится Тек'хар, увернулся от первого меча, но от второго не успел. Ржавое лезвие прошло через ткать и проткнуло насквозь плечо! Шаман, стискивая зубы ломает лезвие и кувырком отходит от них на безопасное расстояние. Из последних сил, вызвав землетрясение, шаман задевает себя и врагов! Споткнувшись, Тек'хар падает, а из сумки выпадает книга, теряясь в грязи и осколках деревьев. Оглушенный и раненый чародей, поднимается и начинает бежать изо всех сил...
     
    Добравшись до дороги, у чародея не осталось сил идти дальше. Раненый и уставший, Тек'хар падает у окраины. Шамана увидел охотник, который проезжал мимо. Охотник, с ужасом на лице, обработал рану, Тек'хара и хотел узнать что случилось, но не успел. Шаман опередив охотника сказал ему только два слова: -Сспасения нннет!- Сердце перестало биться, а рана на плече, почернела...
     
     
    2984 символов (без пробелов)
    Фух это было жеско)))

  19. Haha
    Taizer reacted to 64-core CPU in Ем чипсы и смотрю аниме   
    ньюфаг без миниума
  20. Thanks
    Taizer reacted to Sheep-Ruby in "Предсказание Беренгара" Tekkhardu - Ru-Ruby   
    Всё-таки не всем игрокам варспира дано лишь исписывать стены подъездов. Писательский дух жив !!!
  21. Thanks
    Taizer got a reaction from Darkdogyy in Конкурс "Легенды Аринара" - 2018   
    вот неплохое приложение https://text.ru/seo
  22. Like
    Taizer reacted to Осгилиат in Зависимость сопротивления от устоя.   
    Года 1.5 назад обитал тут такой персонаж - "Горец". Когда я утром открывал форум, я всегда знал, что сабж запилил одну или несколько тем, ну или просто славно потрудился, как пчёлка, в чужих темах. Смысл всех его тем/камментов сводился к следующему:
    --- варвар дно, и его надо апать;
    --- у друида фулконтроль, поэтому надо апать варвара;
    --- легион дно в ПвП, поэтому надо апать варвара;
    --- ухи в одну калитку выигрывают битвы альянсов, надо апать варвара;
    --- на заставке Варспы эльфийская баба, значит, надо поставить туда аву с варваром, но до этого апнуть его самого;
    --- челябинский метеорит чуть не попал в детский сад, поэтому самое время апать варвара.
     
    Я не знаю, не то совпадение, не то этот Горец устроился работать в Айгринд (это многое бы объяснило), не то разработчики вняли его бредням. Но таки да, варвара апнули до небес. 
    Кто знает, может верна известная пословица: Вода камень точит. 
  23. Like
    Taizer reacted to Джеmm in Зависимость сопротивления от устоя.   
    лол. а теперь каждый ух должен, брызгая слюной, истерить и требовать фикса гор?
     
    и наоборот тоже? мне вот не нравится урон у бд. пойду писать тысячи тем что урон от лукавого
  24. Like
    Taizer reacted to Mioa in Mioa, ru-Amber   
    Здравствуйте, дамы и господа, хочу представить вам свою работу на конкурс: ).

     
    Начнем с обозначений, чтобы понимать что есть что. Стандартный набор объяснять думаю не стоит, а вот зоны ускорения/замедления надо разобрать. Давайте вспомним новогодний ивент, а именно аттракцион под названием "марафон". Целью этого аттракциона являлось пробежать, как можно больше  локаций. По пути можно было встретить вихри, которые замедляли движение персонажа или же наоборот ускоряли его. У нас все практически тоже самое, но вместо вихря зона размером 2*2, за нахождения в которой более 2 секунд нам дается бафф (ускорение) или дебафф (замедление) на 4 секунды. У нас также есть шипы, которые наносят периодический урон в размере 5% от вашего хп (вспоминаем инсты балагана).
     
    Для чего все это нужно? Шипы помимо урона, также замедляют наступление противника, что нам очень кстати, т.к. две верхние печати находятся близко друг к другу. Зоны ускорения/замедления должны помочь игрокам уйти от стандартного боя(от потосовки на миде).
    Храм печатей уникален в своем жанре и для победы вовсе необязательно кого-то убивать, и я вам это докажу. Относительно недавно я познакомилась с одними ребятами (пару месяцев назад), так вот они на арене творили нечто невообразимое, а именно ходили в храм печатей без своего оружия и к удивлению практически все бои заканчивались победой. (Противники были разные от нубов до собранной пати +9+10 в величие и в топ ги) Я и сама попробовала так пофанится и у меня получилось : ) Это ли не доказательство, что все таки тактика в этой категории существует?
     
    Так как режим арены все таки называется "храм печатей", то хотелось бы и видеть какой нибудь заброшенный храм с мясом и кровью, возможно летающий в облаках : ) 
     
    Ниже предоставляю вариант как бы эта карта смотрелась в нашей игре

     
    Путей, отходов на карте получилось достаточно, просторные зоны для боев, также есть узкие проемы, где можно ловить врагов на свои удочки, все это в совокупности нам должно дать разнообразные, интересные бои (но это не точно)
     
    За критику, отзывы буду очень благодарна : ) Всего доброго
     
    UPD: Изменены точки появления 


  25. Like
    Taizer reacted to Гидралиск in Предложение по кинжалам.   
    Уменьшить восстановление способностей от истребления, уменьшить урон от нового навыка и дебаф сделать фиксированным (~8 сек.), бафнуть уклонение. Тогда появится билд на автоатаки, и кинжалы будут востребованными.
×
×
  • Create New...