Jump to content

TheWho

Members
  • Posts

    4800
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by TheWho

  1. Амбер это площадка бигфрога, где заводы Нирвана, Шторм, Волки фармят шмот тритонов. Я бы сейчас не рекомендовал Амбер для игры, потому что там кроме дешманского шмота и лавки нет ничего особенного. Не думаю, что арена на амбере по активности отличается от топаза или руби. А донатам на амбере будет сложнее из-за больше конкуренции и низкой цены на лавку. Равно как и пвешникам недонатам будет проще на других серваках подняться.
  2. В пве кроме урона нет ничего актуального. Если разработчики хотят увеличить нужду в хилах, то нужны инсты с непроходимыми башнями, где будет % от хп. Жрать банки на каждый заход невыгодно. А просто 1 лока с рычагом, который может нажать исключительно перс с хилом поменяет всё. Хотя есть вождь и пал... Да, хилы идут в топку. Шансов нет от слова совсем.
  3. От парира ломаются пухи, от уклона нет. Думаю, разница всё таки есть. Ну, администрация уже перенесла бд в раздел классов нанесения урона, поэтому его реальная судьба оставляет больше вопросов, нежели ответов.
  4. Я тебе объясню, что в длинном бою с данными происходят черти. Если ты глянешь как играет Скандал, а он постоянно бегает. Только нубы играют стоя на месте и умирают как мобы. Поэтому у прошаренных в пвп игроков рассинхрон - привычное дело. И таргетные скиллы всегда оказываются сильнее и удобнее, чем по области. Советую побольше смотреть пвп видосов по варспире. Особенно у чк, магов там. Когда они дают скиллы и они не работают от слова совсем.
  5. Как по мне, реальная картина сервера зависит по часовому поясу, а никак не странам. В России 11 часовых поясов, поэтому не вижу причин, чтобы Пирл не был русскоязычным. А так, именно англ интернациональный язык.
  6. Змея вообще юзелес навык в нынешней игре. А плевок даст 40-80 единиц. Ты серьёзно? Вот жц есть смысл качать дд скилл или перемир, так как там масс дд или увеличение урона. Но некру ток сон и всё.
  7. Это ведь скилл с другой спецификой. Причём тут хил?
  8. Если ты играешь за иска, к чему ты мне это отвечаешь? Взбучка мусор, которым я в 70% случаев не попадаю. Мне даже с шама проще землей попасть в несколько раз. Эта фича с бегом вроде как крутая, но подбор данных сервер-клиент-сервер не увеличивает свою скорость и лагает. Взбучка лучше бы была таргетным скиллом, ее эффективность увеличилась бы в пару раз. И кстати, у иска больше дд, чем у вождя и меня иск в скорость очень легко убивает.
  9. Мейби. Хз, когда я рулял за некра, тоже 1 удар держал +-, но без щита всяко худее, чем с ним.
  10. Докачаешь своего вождя и будешь на арене на своем имбовожде в канаве валятся от палов.
  11. Вар технически может стоять с антиком в взбучке, так как скилл вара не снимает дебаффы. Взбучка это рут, который я бы больше назвал дебаффом, ограничивающим передвижение. В любом случае, навык ущербен и часто рассинхронит из-за бега. Я им на арене практически не пользуюсь в отличии от тех же массовых корней друида, которые лежат на локе и приносят в разы больше толку. Кидаешь взбучку и понимаешь, что ты ею хрен когда либо попадешь, потому что анимания этого скилла создает длинную задержку в применении и ты ловишь по факту вслепую. А еще если от тебя убегают, от рассинхрона перс будет тупить пару сек, пока ты ударишь того же друида. Да, больше скорость передвижения, но эта система глупая и ты можешь никогда и не догнать рея/дру, поймать стан и сдохнуть. Это реалии вождя, о которых вы не пишите.
  12. А что некру качать, как не щит? Легенда видать походит с ребаланса, когда жц подняли щит на 20%, а некру на 25%, чтобы "уровнять". Но со стечением времени я мог перепутать %.
  13. Звучит как монополия... А вообще, в игре нужно просто создать общий дискорд сервер, где будут разные конкретные сервера и на на каждом отдельный торг чат для каждой фракции. Вк как соц сеть, как и фб, устаревшие, как по мне. Лично я с Украины и в вк не захожу с 2017го. Новости в дискорде были бы более целесообразными. Тем более сейчас много игроков сидят в дискордах.
  14. Рей по 60% устоя бьет около 800 дд в храме.
  15. Я бы посмотрел как тебе взбучка поможет на арене как контроль скилл против друида какого нибудь или рея.
  16. Ну, танкам в пве тоже приходится иметь полусеты легкой кожи для буста пробива, крита и точности.
  17. Не этот ли парень недавно писал, что пал плох как танк?
  18. Жена это уже не молодость) Это уже ответственная жизнь! Я автору изложил своё мнение выше. Проблема да есть, и у меня тоже иногда подгорало. Но в виду того, что даже с одетыми живыми противниками мы стабильно проигрываем, вряд ли разница существует. Проиграш есть проиграш. Только время тянуть? Себе дороже.
  19. Какой % игроков на сервере будет иметь кап устоя даже с этим свитком?
  20. Кароче, я качнул стойку для оверточности (дорастает до 45% легко). Плюс 4/4 пикир. Я мажу минимально, но... Реген маны в ги, ноги, кольца, амулет, плащ и пояс. Мне не хватает. Если я возьму полусет тритонов, я вообще присяду. В принципе, понимаю почему в пве много физушников. 133 регена маны. 149 энергии. В 5ти шмотках из 8ми имеется реген маны в размере 14-17 единиц. Одно дело арена, где нет регена в ногах и амулете. Но это уже слишком. Это реально бред. Реген маны - это удобство игры на классе, а не сила самого класса. Это самое обычное удобство нажимания кнопок. Кароч, пройду мимо пве аспекта на вожде.
  21. Жена и варспир вещи несовместимые. Это я понял еще в первые годы, когда глава ги играл тайком от нее.
×
×
  • Create New...