Jump to content

NeiroGamer

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About NeiroGamer

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. В моём понимании сюжетных наград(как я позднее понял)там вообще никакого шмота не должно быть(синий 6 лвл выдаётся в следующей квестовой зоне), но тем не менее за эти квесты почему-то дают зелень.
  2. Сервер ru-ruby, версия клиента 7.1.0 Во втором сюжетном секторе Годгоррата выдается экипировка зелёного качества, хотя за квесты этого сюжетного сектора у других фракций выдаётся экипировка синего качества.Надеюсь это ошибка, а не замысел.
  3. После прохождения полной сюжетной линии ирсельнота(кроме теней) и сюжетной линии Малиата я решил пойти делать ежедневные задания ирсельнота, но в Камп-рифе никаких ежедневных заданий кроме Святилища Созвездий нет уже не первый день.Это баг или ежедневные задания Камп-рифа открываются только после прохождения квеста Тени Беренгара?
  4. В 2014 году я удалил рейнджера.Точно помню, что продал все снаряжение, но не уверен на 100% что продал костюмы, в числе которых праздничный костюм за открытие айва.Это только один пример, аналогично такое нововведение поможет людям людям, у которых кто-то удалил персонажа, ведь тот, кто удалил может продать снаряжение в магазин а может и не продать.
  5. Предлагаю ввести функцию осмотра сумки и надетых(в момент удаления)вещей удаленного персонажа перед его восстановлением.Это позволит людям понять выгодно ли восстанавливать персонажа, уверен что не одному мне нужна такая функция.
  6. Вроде создали только одну тему, а написали сразу 2 предложения, темы по которым запрещены к созданию. Насчёт сумки:только на одном аккаунте(а по правилам игры можно создавать два аккаунта для одного устройства)можно создать 8 персонажей, суммарное кол-во слотов сумки которых составляет 1600 слотов.
  7. Предлагаю добавить в раздел тем, запрещенных для создания, контратаку.
  8. Ты можешь посмеяться, но имея 7.6 родного уклона и 15 от просветления(всего 22.6)я ловлю уклоны от мобов и мини на фавнах(бывает с обычными мобами даже 2 уклона из 3 атак).
  9. Перечитав несколько тем с предложениями по этому навыку и походив с ним на максимальной прокачке я понял основные его недостатки: 1.Длительность навыка выше его отката уже на 1 уровне прокачки, но он не является пассивным, из-за чего приходится достаточно часто(при прокачке 1/4 раз в 10 секунд)его жать. 2.Невозможность активации навыка при его окончании находясь под контролем, что лишает нас баффов от него. 3.Если вы нетерпеливый и не можете подождать хотя-бы 18 секунд из 20 действия навыка при 4/4, а жмёте по откату, то трата энергии будет ощутимо выше. Мое предложение заключается в том, что-бы сделать из Просветления навык с постоянным потреблением энергии(Экспертный навык с постоянным потреблением энергии уже существует у искателя, так что это возможно реализовать) ------------------------------------------------------------------ Такое нововведение имеет несколько плюсов : 1)Навык будет висеть вечно, из-за чего не понадобиться постоянно его нажимать 2)Сейчас на максимальном уровне прокачки навык потребляет при нажатии 20 энергии, действует 20 секунд, т.к фактически 1 энергия в секунду, навык с постоянным потреблением при таком же потреблении будет потреблять 4 энергии за 4 секунды, что не слишком много. Однако есть и минус: 1)Скорее всего разработчики не сделают такое маленькое потребление маны, ведь у аналогичных скиллов оно намного выше, в следствии чего ценителям этого навыка придётся носить плащ или амулет с регенерацией энергии, а тем, кто имеет очень мало регенерации энергии, но носит навык на панели придется отказаться от него, ведь если навык будет постоянно работать, они не смогут использовать другие умения из-за недостаточного количества энергии. ------------------------------------------------------------------ Однако если разработчики посчитают что 4 энергии за 4 секунды это достаточно, то это будет великолепный навык, обязательный к прокачке.Жду ваших ответов.
  10. Давайте не будем сравнивать арену, где все берется сливами и битву, где все решает толпа и хоть какая-то тактика.
  11. Предложение заключается в том, что в зависимости от побед/проигрышей в битве альянсов здоровье их флагов будет уменьшаться/увеличиваться. При победе у альянса-победителя на следующую битву флаг имеет здоровье на 20,000 меньше, а у проигравшего альянса на 20,000 выше. Максимальное кол-во здоровья флага проигравшей стороны-350,000(При 5 и более поражениях подряд), следовательно минимальное кол-во здоровья флага у победителя-150,000(При 5 и более победах) При победе альянса, ранее проигравшего или ничьей здоровье обоих флагов сбрасывается до начального значения-250,000. Такое нововведение позволит проигравшему альянсу иметь преимущество и смысл идти на следующую битву, так как враг будет слабее.
  12. Плохо тестил, у моего варвара 16 лвл 20%, достаточно часто срабатывает
  13. Ник:onetop Сервер:ru-ruby Версия игры:6.0.0 Описание проблемы: Достижение 'Завоеватель арены' пошло в зачет после поражения на арене, хотя в описании сказано, что нужно победить на всех существующих локациях. Скрины:
  14. ws-db.ru отличный сайт есть карта на который можно посмотреть дроп с боссов ирсельнота
  15. Простите, но где ремесленная задача на топор 20 уровня.Вроде существует Секира Подземного Властелина.Подскажите есть ли у кого?
×
×
  • Create New...