Jump to content

Oleg Lyutikov

New Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Oleg Lyutikov

  1. 11 hours ago, Gahanka said:

    Новый клиент на дает возможности обзора полной локации и это надо фиксить. Вот наглядный пример: Новый клиент-->  TEST CLIENT.bmp  Старый клиент--> OLD CLIENT.bmp

     

    Это тебя на пофиксить,клиент хороший,на android принципе такой же обзор что и тут,не надо тут школьные коменты оставлять,а то и за вас опять клиент не сделают.Свои предложение оставляй при себе.

  2. У меня intel core i3 1.7GHz интегрированная видеокарта от intel,4 Гб оперативной памяти, Цп нагружает 0,3% и оперативную память нагружает до 54,7мб. Не лагает все идет плавно, вот только проблема,когда открываешь игру, полный экранный режим слетает, приходиться заново его включать через саму игру. А так спасибо за клиент давно ждал) теперь почти как у Linux - клиент :drinks:

  3. обнова как и всегда вообще бесполезная,и еще хотел спросить когда уже вы емае сделайте на пк во весь экран? или хотя бы запихать в windows story версию вашу, кого пк!! почему мы должны играть в пикселях?! даже на линуксе и то нормально версия 

  4. Мда походу наша компания айгринд готовит шедевр нам  что без багов было и поэтому ждем а раньше быстро было да и потом выпускали нам другую обнову с исправлением :) так что ждем не ноем и ждем,на кройняк  ложитесь спать завтра увидите все))

  5. Всем привет,хотел поговорить насчет бонусных  костюмов на экипировке одежды,вот моё предложение при усиление любого предмета(смотря что за вещь)до +10 появлялся  один бонусный костюм. Если вещь зеленый то и бонус будет не крутой, а если вещь фиолетовая то бонус будет хорошим и сделать этот бонус не только на шмотках но и на оружие warspear думаю идейка хорошая:) а тем кто читал, оценить :)ну всем удачи ::)

×
×
  • Create New...