Jump to content

Ingwar

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

    Never

3 Followers

About Ingwar

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Курган
  1. Ребят, всё намного проще... Не надо вдоваться в религию или веру. Жизнь- это просто преодоление трудностей. Мы начинаем делать это с самого детства, мы решаем с кем дружить с кем нет, став взрослее накапливаем опыт, учимся на ошибках, любим ( и в этом нам нужно преодолевать очень много препядствий, чтобы хоть на секунду быть счастливее ). Не важно богат ты или беден, у всех трудности, в этом и есть смысл жизни. За одной ошибкой (преградой и т.д) последует другая, и мы опять пытаемся приодолеть её.
  2. Ну на работе обычно соц. сети прикрывают. (:
  3. Моё мнение если дуэли на арене, тогда я против. А если простые дуэли везде, тогда согласен. Как написал Гардар очень поможет в тренировках перед ареной.
  4. В этом и весь смак, нужно будет координированные действия. И например если 1 из игроков накосячит, думаете его еще раз возьмут? (: Благодоря этому выделятся лучшие из луших в ПвЕ.
  5. Неее, и так работы много. Тут еще глупые посты, я думаю разработчики прекрастно знакомы с системой рейдов. (:
  6. Ну может быть будет и весело, но увы вещи наврятле будут доставаться двум другим группам. Вот если сделать систему рейдов, тогда будет весело. Когда игроков 16 бьют сильного Босса.
  7. Извините, но как вы себе представляете, это уже тогда рейд получается. А если 3 разные группы, то вещи будет делить очень геморно. (:
  8. В который раз повторяю, что согласен. Я например не имею возможности играть с телефона, потому что у меня старый нокиа с S60 помойму 7, и стырй рабочий сименс а52. (: Играю, что дома, что на работе с ПК, поэтому очень хочу хороший клиент который бы не уступал клиентам для смартонов и др. П.С обращаюсь к администрации. Если у вас есть такое в задумках реализуйте пожалуйста, ну естественно после всех работ над новым обновлением. Заранее большое спасибо! ;)
  9. Я думаю 3 группы перебор. А вот полная группа из 8-ми человек и например какой нибудь сложный инстанс с боссами и крутым шмотом заставят игроков постараться, и показать всю свою смикалку в их убийстве. (:
  10. Категорически против. Играю за горные кланы, делаю гайды как убивать, в этом мне очень помогает мой приятель Кобальт. И если боссов ослабить, игра станет совсем не интересной. Простых боссов убиваем в 2, даже остроухого шпиона, если голову включить и правильно одеться можно убить в 2-ем. Насчнет эльфов не знаю, была бы возможность прокачался бы и посмотрел, что у вас за "Страшно сильные" боссы..
  11. Ingwar

    HELLO! :)

    We give best regards to you from Russia and from all players of the server Amber! [:
  12. Если вы настолько глупы и не можете прочитать что компания зарегистрирована, как ООО и мы платим за игру деньги, тем самым принося доход компании, и в случае вайпа им можно будет предоставить претензии вплоть до судебных исков. Так же можно обратиться в общество защиты прав потребителей, т.к нам предоставляют игру опять же за деньги. Даже если обнуление персонажей случится по техническим проблемам, Компания будет обязана возместить или востоновить ущерб.
  13. Ноганно, я конечно "старичков" уважаю, но действительно, не будте так самонадеянны. Я думаю новые игроки тоже смогут себя показать. (:
  14. Думаю убивать его плохая идея, а вот действительно покормить (думаю может и скил такой будет) было бы скорее всего разумно. (:
×
×
  • Create New...