Jump to content

Fidget

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Jekans, большое спасибо! играть было невозможно, поставил тип сети UMTS и все летает! Лови плюсяк
  2. А терять реальные деньги еще интереснее, не правда ли?
  3. Всецело за, вот сейчас создам лока и буду плакать по своему Гвардейцу. Автор плюс
  4. Это не баг, твой интернет лагает.
  5. Борис Грачевский111 БГ эта тема тебе!
  6. А ты в курсе что за такое банан дают?
  7. Up. 475 просмотров и всего 2 вступило, me gusta.
  8. Администрация введет 3 русский сервер и он упадет через 5 минут
  9. Обнова грядет, народ открывает шампанское. Желающие поиграть в дружной компании мертвяков-отписывайтесь на персонажа Daedalus, все таки вурдалак вурдалаку друг, товарищ и корм.Пункт о наличии скайпа заменен на наличие возможности посещения форума сообщества.
  10. Для того чтобы ускорить процесс набора предлагаю желающим вступить заполнять данную форму: 1.Имя 2.Возраст 3.Ник 4.Класс 5.Уровень 6.Пройдена ли лига и тени 7.Количество часов онлайн 8.Стаж игры 9.Есть ли другие персы 10.Почему решили вступить именно к нам 11.Есть ли друзья в клане 12.Наличие микрофона 13.Немного о себе
  11. Спасибо всем за пожелания, вот бы и народ так интересовался. Пожалуйста не разводите срач в теме, у меня тут мирная альпийская дача.
  12. Поэтому я набираю адекватных людей которые будут следовать интересам сообщества, а не своим собственным.
  13. 1)Набор 10-15 человек для создания нескольких кп 2)Выход на новый уровень посредством фарма актуального контента 3)Преобразование в полноценный клан, добор в основной состав до 20-25 человек Идеалы: 4)Улучшение текущего гира всего состава клана до актуального посредством совместного фарма 5)Создание второго отделения(опционально) 6)Появление новой топовой гильдии Цели сверхтрудновыполнимые, но мы будем прикладывать все усилия для того чтобы добиться их.
×
×
  • Create New...