Jump to content

Анатолийфантазер

New Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Анатолийфантазер

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 02/26/1999

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. Хочу обратится к администрации, зачем вы завысили цены на АКТИВНЫЕ НАВЫКИ ГИЛЬДИИ верните цены.
  2. Что можно сказать, обновление довольно не плохое. Стража сделали наконец в пвп не плохим, это радует что у ух теперь есть хороший танк. Реликвии групповые и многие задаются вопросом, а смогут ли они работать не только в группе? Гильдии (12 уровень) это прикольная тема, надеюсь страж который в активном скиле гильдии останется, при захватах или же на битве будет изюминкой, лично мне он очень понравился. Что касается интерфейса, поиграв на тестовом сервере 9 часов, я к нему привык и не только привык, левое окно вызова очень выручает в бою не нужно теперь банки HP пихать в панели быстрого вызова это круто! Наверно многие со мной не согласны, но, это лично мое мнение.
  3. Что сказать. Прошу доп слоты! Слезно прошу. Мне ваших петов некуда совать. Куда я экспертки дену? Согласен качать к примеру нуба с ними гораздо легче. Но у меня вкачан дру. И слоты забиты ппц как.
  4. Вот я, думаю тоже о проблеме склада гильдии. У меня есть классная идея. Что например: исследователь подает заявку на взятие чего либо со склада и наследник или правитель подтверждает или отклоняет эту заявку. Это поможет во избежания воров, которые постоянно чистят склады добавлю, ПОСТОЯННО!!! Надеюсь меня увидят и ответят.
  5. [ing]m.vk.com/photo197605006_366790349?rev=1&post=197605006_277&from=profile[/ing] История возникновения:Прошло много лет, после войны когда Гараан пытался захватить копье. Первый его воин король Орин когда нашел темницу Гараана он получил силу но сам Гараан сам того не зная передал часть своей души Орину. И после многих лет душа Гараана ожила и вырвалась из Орина, после Дух Гараана был зол на всех людей и эльфов он обратился к темным силам но они не поверили ему и изграли его питаясь убить . Дух Гараана создал собственный остров в который открывается вход раз в день. Этот остров охраняют рыбы.Недайте прожить ему день иначе он наберется силы, и на следующий день он будет почти непобедим. Дополнение: Так как Дух Гараана знает сто две стороны будут на него охотится то он создал "ПЕЩЕРУ ВСЕВЛАСТИЯ"-- с этой пещеры против Духа Гараана выйдут только (горные кланы и нежить) или (эльфы и люди) но пока всех врагов в пещере не уничтожиш пещера вас не впустит к Духу Гараана.(Есть одна загвоздка наберитесь свитков оживления, ибо если вы умрете и востановитесь у статуи возрождения доступ к острову будет закрыт). Награды: (Костюмы, оружие, вещи, и конешно же сферы усиления урона 2,3. Навыков у Духа Гараана три: 1) Призывает трех " Проклятых рыцарей"-принимают на себя удар. 2)ставит себе щит на 5 чекунд с оддачей к героям ближнего боя. 3)пасивный навык "Воскрешение"-после смерти воскрешает себя с 15%жизни Характеристика "Проклятых рыцарей"- принимает на себя урон жизнь рыцаря 9000. "Дух Гараана"- летающий дух, 100,000жизней. :
×
×
  • Create New...