Jump to content

ARISmendy

Members
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ARISmendy

  1. ARISmendy

    Скрины

    Насчет "подарков" уместно сказать-хуже , чем ничего. Мелочность зашкаливает. Когда в наградах за туры зажали 2 знака поржал, и ща тоже смешно до боли.
  2. ARISmendy

    Скрины

    1) Про пала забыл. 2) Устойчивости максимум 30.3% можно собрать без бафа, но у меня капюшон, пояс и туфли астролога до сих пор.
  3. ARISmendy

    Скрины

    по просьбе одного игрока
  4. Почему не должен был получить, 5х5 я достатчно насливал рандомов и напроигровался чернокнижникам во 2 сезоне, по сумме очков 2х2+5х5 был бы на 3 месте за змеем.
  5. Нет,только когда разработчики дают смачного пендаля взамен на кучу убитого времени и денег, а другие хлопчики разевая свои хлебальники, язвительно иронизируют и рассуждают о справедливости. Первое, что я сегодня сделал- это написал письмо в тех поддержку. Лаелеус конечно может написать целую поэму по этому поводу, но в этом нет необходимости. Ситуация и так крайне очевидна.
  6. Суть не в ситуации, суть в позиции разработчиков.Судя по словам Змея , его отфутболили руководствуясь только тем, что он поздно заявил о себе, после вручения наград.
  7. Пора заканчивать этот балаган. Пару слов напоследок: уважаемый прыщ с избыточным весом и самомнением ,живи дальше на жопе форуме варспы и не выскакивай там где не нужно и там где не просят. Разговор с тобой окончен. ББ
  8. Пукан боимбит не от твоих тупых комментариев, а от сложившейся ситуации с наградами, сидеть и молчать нельзя. Змей уже досиделся, после чего был поставлен перед фактом, мол поезд ушел , поздно хватился и т.д. А тебя уместно сравнить с прыщем на жопе, которому необходимо уделить немного внимания, не более. Так что притормози свое завышенное ЧСВ прыщ
  9. ты даже в собственной позиции не можешь определится, мистер справедливость всея варспира
  10. Не правильно ты представил мои мысли. Отсебятины нубской много. Я был уверен, что разработчики не дадут такие же награды, хотя бы потому , что одни и те же персонажи на первых местах висят, что тот, что этот сезон. Они наверно заходят в свою игру иногда и видят это. По крайней мере на амбере и на рубине и на топазе . Про не русские сервера не осведомлен. А насчет хода твоих мыслей я не ошибаюсь: "Вот и кончился сезон арены №2, награды классные, мне бы такие...стоп я же рачила и буду проигрывать , не потяну, тем более будет много донов конкурентов, даже сливы не помогут." "Вот и кончился сезон арены №3, разработчики как всегда молодцы теперь буду балаболить о справедливости,а вот это я потяну. Оставлю пару комментариев про нытье и сопли, лишь бы на меня внимания обратили." Иди дейлы делай, мистер справедливость су
  11. Пробив в кольцах это норм , отыграл в этом сезоне 5х5 почти 10к боев, из них подобных затяжных ситуаций было крайне мало. Это с учетом того что 70-80% сыгранных боев сливал рандомных бедняг без всяких шансов . Очередная "справедливость" в стиле warspear,да керри?
  12. Этот пример то что надо, шаман с клюкой астролога, между прочим +9 , топ заточка как никак, но не может убить друида 1х1 , у которого нет маны и всего 1\5 хп и который не бегает даже, а просто отходит на 7 клеток. А мне тут про дитчайший дисбаланс толкуют.
  13. да да, я как раз про таких как ты и писал ранее: Это тебе не 2 недели дейлики бегать выполнять. Это 10 месяцев держать арену, разницу чувствуй. Ни о какой справедливости и речи быть не может. Гениально, представляю как обрадуются игроки супир костюму, особенно те, кто впервые выиграл сезон арены. Да я тоже в восторге буду. Ведь в забитой сумке костюмами с турниров как раз не хватает еще костюма с арены. Хотя нет, потрясающий рогатый гладиаторский костюм драконорожденного у меня уже имеется , спасибо. И насчет дисбаланса ты прав ,мир копья перевернется с ног наголову,когда на моем персонаже станет +20 магической силы, особенно в самой популярной, важной с точки зрения прокачки ги и участия в турнирах ги-арене 5х5. А в массовых сражениях буду дитчайшим образом сносить толпы противников1!!1!! Теперь серьезно, даже если случится чудо, Божественной силой у меня появится 2 кольца , то прибавка в дамаге будет в районе ~40. Из этого урона вычитай 60% срезаные маг силой и устоем. Возможно с кольцами я смогу убивать вечно бегающих до ничьи, точеных шамов и друидов 1х1, если конечно локация не будет круглой :facepalm:
  14. ку днарь, пришел поддержать друга в трудную минуту, красав :) а то второй амуль и плащ мне прислать хотят :С какое совпадение, фапир и у мя 30к занял недавн :D
  15. 1х1 априори нельзя брать в учет, его просто не существует в игре warspear, спроси у кузьмича если мне не веришь. На амбере конечно много днарей , но и переточек тоже много. Лично я сужу по самой высокой заточке +9+10 Вот смотри , берем 6 тряпочных вещей арены 17 лвл заточенных фул +10, физической защиты будет ~2200 без рун теперь берем бижу , тут точить всего лишь 3 вещи, при фул +10 с двух колец 1802+ амулет 1500=3300 магической защиты все также без рун. Максимальный урон от посохов+тряпки почти 2 раза ниже чем у физического оружия и пробива на порядок меньше. Делай выводы.
  16. Я вообще не представляю , как люди сейчас играют за магические классы, особенно за магов. Влил кучу денег, доточил +10 , 400 урона , 60% из которых отражается маг дефой+устой. Хилы и чк, которые сильно вточились до той раковой обновы 3.10 еще держаться. Но разработчики еще удивят нас не раз, может окончательно отобьют охоту играть. Хотя паладины так страдают с самого своего появления, клеймо ПВЕ класса и все тут.
  17. Вот сейчас начал диалог до выдачи наград, посмотрим что будет. Я помню тот сезон , и понимал твое разочарование уже тогда, также обидно было за моего напарника ,рея под ником Pal. Я сам не был уверен на 100% получу ли награду, потому что в теме новости было очень "размыто" написано. Могли дать награду только трем первым местам только на популярной арене 5х5. Например в первом сезоне арены дали костюмы первым трем игрокам самой популярной на тот момент арены 2х2, а первые места 5х5 и 3х3 остались ни с чем. Откровенно говоря они и не заслуживали их, были набиты сливами после оглашения новости о завершении сезона. Единственный справедливый сезон на данный момент №1.
  18. Для меня все было хорошо до этого момента. Если конечно не считать долгих мучений при заточке скипитра с +9 на +10 )
  19. В каком месте я жирный? ПвП ? 1х1 не существует в игре по словам разработчиков. Минимум 2х2 , где 2 рея или роги от +9 снесут меня за секунду в любом случаи что 490 маг сила , что 510. По персонажам с проточеной маг дефой и фул устоем я бью 220, буду бить 230, класс. Дисбаланс в нашу "полностью сбалансированную варсу" вносить не буду , не переживай. Обидно сыграть 20к боев(именно сыграть , а не слить) и не получить ничего.
  20. Вызвал вчера бригаду пожарных, мой пукан с трудом удалось потушить, но повторное возгорание скорее всего будет в среду, а пока что могу излагать свои мысли с чувством, с толком, с расстановкой. Уважаемый Peter_Munk, возможно вы ошиблись не только с версией 4.0 но и с наградами, потому что точно такие же уникальные амулет и плащ величия были выданы победителям в прошлом сезоне арены. Возможно уникальность этих наград слегка уменьшилась, если бы первые места не держали те же самые игроки. Что касается сервера Ru-Amber, двое из трех победителей получат плащ и амулет которые у них уже есть. На других серверах также существуют подобные ситуации. Было потрачено не мало денег и очень много времени и я, так называемый "победитель" не получаю ничего , кроме раздражения, злости, ненависти и нескольких сочувствующих или ехидных насмешек в ЛС от знакомых и даже не знакомых игроков. Именно такие крайне негативные чувства вызывает сейчас моя любимая игра. Решение этой важной проблемы конечно же есть, нарисовать новое кольцо с устойчивостью и сделать его наградой за сезон арены №3. Это достойный приз для всех без исключения за соревнование длинной более 10 месяцев. Знаю вашу политику , игроков у вас много, целых 4 миллиона, ага. Это позволяет вам игнорить нас, преданных пользователей, относиться безразлично к нашим предложениям и проблемам в игре Warspear, но никогда не поздно развиваться и становиться лучше в этом направлении.
  21. Да какая Гана, если даже случится чудо , выиграем у Алжира и выходим из группы со 2 места, то попадаем в 1\8 на немцев и можно начинать собирать манатки и домой ехать.
  22. Россия проиграла Бельгии да еще и кузьма говно дал награду за сезон мой пукан был не готов к этому :bomb: :bomb: :bomb: P.S. запятые ставьте сами куда хотите :pardon:
  23. ARISmendy

    Скрины

    Учитесь нубы за 1 вынос геру проходить :dirol: http://youtu.be/amiv-_HmhVE
  24. Гнобить? Это у тебя совсем не получилось )) Зато выставить себя 30летним дядькой с уровнем развития пятиклассника очень даже получилось)) Всего то показал тебе слабые стороны твоего супир"ТОП" клана Вынужден тебя огорчить, ты мне уже надоел )) Я на арену ББ :D Как только придумаешь что то лучше чем "я дноскупир на арене, а кто много аренит тот дебил" то вернусь МБ :D
×
×
  • Create New...