Jump to content

ARISmendy

Members
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About ARISmendy

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 05/05/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. ARISmendy

    Скрины

    Насчет "подарков" уместно сказать-хуже , чем ничего. Мелочность зашкаливает. Когда в наградах за туры зажали 2 знака поржал, и ща тоже смешно до боли.
  2. ARISmendy

    Скрины

    1) Про пала забыл. 2) Устойчивости максимум 30.3% можно собрать без бафа, но у меня капюшон, пояс и туфли астролога до сих пор.
  3. ARISmendy

    Скрины

    по просьбе одного игрока
  4. Почему не должен был получить, 5х5 я достатчно насливал рандомов и напроигровался чернокнижникам во 2 сезоне, по сумме очков 2х2+5х5 был бы на 3 месте за змеем.
  5. Нет,только когда разработчики дают смачного пендаля взамен на кучу убитого времени и денег, а другие хлопчики разевая свои хлебальники, язвительно иронизируют и рассуждают о справедливости. Первое, что я сегодня сделал- это написал письмо в тех поддержку. Лаелеус конечно может написать целую поэму по этому поводу, но в этом нет необходимости. Ситуация и так крайне очевидна.
  6. Суть не в ситуации, суть в позиции разработчиков.Судя по словам Змея , его отфутболили руководствуясь только тем, что он поздно заявил о себе, после вручения наград.
  7. Пора заканчивать этот балаган. Пару слов напоследок: уважаемый прыщ с избыточным весом и самомнением ,живи дальше на жопе форуме варспы и не выскакивай там где не нужно и там где не просят. Разговор с тобой окончен. ББ
  8. Пукан боимбит не от твоих тупых комментариев, а от сложившейся ситуации с наградами, сидеть и молчать нельзя. Змей уже досиделся, после чего был поставлен перед фактом, мол поезд ушел , поздно хватился и т.д. А тебя уместно сравнить с прыщем на жопе, которому необходимо уделить немного внимания, не более. Так что притормози свое завышенное ЧСВ прыщ
  9. ты даже в собственной позиции не можешь определится, мистер справедливость всея варспира
  10. Не правильно ты представил мои мысли. Отсебятины нубской много. Я был уверен, что разработчики не дадут такие же награды, хотя бы потому , что одни и те же персонажи на первых местах висят, что тот, что этот сезон. Они наверно заходят в свою игру иногда и видят это. По крайней мере на амбере и на рубине и на топазе . Про не русские сервера не осведомлен. А насчет хода твоих мыслей я не ошибаюсь: "Вот и кончился сезон арены №2, награды классные, мне бы такие...стоп я же рачила и буду проигрывать , не потяну, тем более будет много донов конкурентов, даже сливы не помогут." "Вот и кончился сезон арены №3, разработчики как всегда молодцы теперь буду балаболить о справедливости,а вот это я потяну. Оставлю пару комментариев про нытье и сопли, лишь бы на меня внимания обратили." Иди дейлы делай, мистер справедливость су
  11. Пробив в кольцах это норм , отыграл в этом сезоне 5х5 почти 10к боев, из них подобных затяжных ситуаций было крайне мало. Это с учетом того что 70-80% сыгранных боев сливал рандомных бедняг без всяких шансов . Очередная "справедливость" в стиле warspear,да керри?
  12. Этот пример то что надо, шаман с клюкой астролога, между прочим +9 , топ заточка как никак, но не может убить друида 1х1 , у которого нет маны и всего 1\5 хп и который не бегает даже, а просто отходит на 7 клеток. А мне тут про дитчайший дисбаланс толкуют.
  13. да да, я как раз про таких как ты и писал ранее: Это тебе не 2 недели дейлики бегать выполнять. Это 10 месяцев держать арену, разницу чувствуй. Ни о какой справедливости и речи быть не может. Гениально, представляю как обрадуются игроки супир костюму, особенно те, кто впервые выиграл сезон арены. Да я тоже в восторге буду. Ведь в забитой сумке костюмами с турниров как раз не хватает еще костюма с арены. Хотя нет, потрясающий рогатый гладиаторский костюм драконорожденного у меня уже имеется , спасибо. И насчет дисбаланса ты прав ,мир копья перевернется с ног наголову,когда на моем персонаже станет +20 магической силы, особенно в самой популярной, важной с точки зрения прокачки ги и участия в турнирах ги-арене 5х5. А в массовых сражениях буду дитчайшим образом сносить толпы противников1!!1!! Теперь серьезно, даже если случится чудо, Божественной силой у меня появится 2 кольца , то прибавка в дамаге будет в районе ~40. Из этого урона вычитай 60% срезаные маг силой и устоем. Возможно с кольцами я смогу убивать вечно бегающих до ничьи, точеных шамов и друидов 1х1, если конечно локация не будет круглой :facepalm:
  14. ку днарь, пришел поддержать друга в трудную минуту, красав :) а то второй амуль и плащ мне прислать хотят :С какое совпадение, фапир и у мя 30к занял недавн :D
×
×
  • Create New...