Jump to content

myam

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  1. Ясно, кидалы теперь узаконены. Замечательно.
  2. В реальной жизни существуют органы правопорядка или нет? Если ввели донат, то обеспечте безопасность сделок. Зачем мне тогда донатить, если я ничего не могу купить за знаки??? Или вы поощряете мошенников?
  3. Теперь мне просто интересно узнать отношение разработчиков к игрокам. Могут ли они помочь в реальной проблеме, или нет. Ради приличия хоть кто-нить из поддержки отписался бы здесь. Не один я такой, просто молчат все. Будут молчать - будут дальше кидать. Пишите обо всех кидалах, кто, когда и на сколько. Нужно добиваться справедливости, а не поощрять мошенников своим бездействием. Если вы придете в гости, а у вас там украдут деньги(вещи) вы тоже молчать будете? Нужно покончить с этим безобразием. Жду ответа от поддержки.
  4. еще скрины Админы, вычисляйте кидал, дайте людям нормально играть
  5. Достало меня это уже, опять я лох, в присутствии свидетеля. Админы, делайте что-нибудь, че это за беспредел такой??? еще -350 знаков в общем итоге я влетел на 23190чм, почти 3750 РЕАЛЬНЫХ РУБЛЕЙ 150 уронок, 100 и 350 знаков, это уже не смешно.
  6. Всем спасибо, написал в ТП, интересно что скажут, дал ссылку на эту темку. Я думаю у всех наболело, многие хотят купить шмот за знаки, но...... кидалово, кидалово, кидалово. Никто от этого не застрахован. Палку не взял сразу, т.к. нужна была на другом персе. Общался с продавцом, адекватный чел, пока я не перезашел, и тут мож у него жадность проснулась, мож наживы легкой захотелось, не знаю. Преступления ведь так и совершаются, плюс ко всему чувство безнаказанности, вседозволенности. Спросил в торге: как быть, кинули, в ответ - простить и забыть. Ахринеть какая комфортная игра, о которой разработчики твердят в каждом обновлении:( Сколько случаев наказания мошенников известно? Мне ни одного. Альтернативы игре нет, я имею ввиду кроссплатформенность, я играю везде, где есть время и интернет: дома, в маршрутке, просто на улице на лавочке, в очереди, да и многие так тоже делают. И в такой игре такое отношение разрабов к игрокам. Третьи сутки существует тема и никто из ТП не отметился. Странно. По поводу возраста да, мне больше 20, 38, ну и что? Я знаю игроков и старше. Просто не в возрасте дело оч. обидно когда встречаешь в этом придуманном, почти идеальном мире, таких же уродов как и в реале. Самое смешное, что вычислить кидалу ТП не составит труда, просто лень, наверное. Пишите здесь о всех случаях мошенничества вм известных, мож это заставит кого-то задуматься. Еще раз спасибо за внимание, буду ждать ответа от поддержки, ответят - отпишусь здесь, если тему не закроют
  7. to айгрид возвращения: каким тупым надо быть, чтобы выучить одну фразу, и не уметь внимательно читать посты?
  8. Спасибо за участие, но хотелось бы получить ответ от ТП. Кстати, спустя некоторое время в торге появляется новый перс, уже 1лвл, и продает палку уже на +2. Не думаю, что это другой человек, т.к. времени уже 3 часа ночи, и кто -то другой будет создавать нового перса для продажи такого же шмота. Не бывает таких совпадений. Неужели разрабам наплевать на такие нарушения в своей игре??? Не думаю, что оч. сложно отследить по логам этого продавца. Банят же они некоторых нарушителей, несмотря на смену аккаунта. А для решения проблемы кидалова нужно просто разрешить игрокам, при обмене, выставлять более 10 предметов на слот. Перекупу ведь можно отдать хоть 100500 однотипных предметов, почему игроки лишены такой возможности? Я прошу ТП разобраться в этом нарушении, вернуть мне утраченное, и наказать виновного. Введите внутриигровую полицию, запретите мгновенное удаление персонажа( пусть будет задержка по времени хотя бы 48-72 часа) , систему штрафов в игровой валюте, тюремный остров с нудными, однообразными дейлами, сами увидите как эта проблема с кидаловом решится, люди только спасибо вам скажут. На вопрос - почему я покупаю у 12 лвл? - а у кого еще??? Если у других этого нету? Я не параноик, я людям доверяю, не рассматриваю всех потенциальными кидалами, отношусь ко всем так, как хочу чтобы относились ко мне.
  9. Можете меня поздравить. Меня кинули. Был договор с челом на продажу топ палки дру за 150зн и 150уронок, пуху он сразу отдать хотел, но мне она нужна была на другом персе. В итоге с рея отдано 150 уронок, с дру, которому нужна пуха, 100 знаков. Не дождавшись остальных 50 знаков чел сваливает и удаляет перса. Профит. Как быть? Что поддержка может сделать? В итоге я без пухи, 150 уронок и 100 знаков. Чел просто кому-то все перекинул и радостно свалил. Что делать мне? комментарии типа - ты сам лох не рассматриваю, если в игре есть оборот игровых денег и донат реалом, должно быть какое-то подобие полиции.
  10. не нашел в форуме, но неплохо было бы добавить возможность сформировывать имеющийся шмот в комплекты, для последующего надевания и кнопку "снять все". комплекты актуальны для хилов - шмот на хил и на дд, а так же для остальных физа - мрак. мне кажется так будент удобнее.
  11. myam

    paypal

    спасибо, починили
×
×
  • Create New...