Jump to content

StepanWarspirow

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About StepanWarspirow

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • Realm
    2
  1. Ненашол где это написать. Предлагаю ввести ремесло ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ. В качестве ресурсов использовать лут с различных мобов. В зависимости от вида и уровня зелья и его характеристик, доствать некоторые ингридиенты будет очень сложно. Это засавит многих игроков фармить не только рб. Если понравилась идея, коментируйте и пишите свои предложения по даному ремеслу.
  2. Не пускает на страничку со списками участников (
  3. А как узнать кто прошол на тест?
  4. Тестовый клиент будет доступен для андроид и для (WinPC)- это ПК?
  5. Предлагаю ввести в игру такую возможность как доска заказов, где любой может оставить свой заказ ( например ему для кв нада 20 цветков, он предлагает цену за этот материал и оставляет этот заказ на всеобщее осмотрение, любой может посмотреть подходящее для себя занятие и пойти выполнить его тем самым заработав голд) или взять себе чейто заказ чтоб его выполнить. А что вы думаете насчет такой идеи?
  6. ИСТОРИЯ В течении долговременного воздействия скверны на мир Айвондила, было рождено существо способное поглощать жизненные силы каждого живого организма. Это был гибрид оскверненного растения и запечатаного в гробнице древними шаманами Айвондила могущественного воина. Так сложилось что в результате воздействия скверны, печать была нарушена и пропитан скверной воин пробудился. Он находился в полусне и шептал свое имя. Из за вековых изнурений в гробу его тело было изсушено и для полного пробуждения он искал жизнь чтоб поглотить ее и воскреснуть полностью. ПОВЕДЕНИЕ Передвигается на 10% медленнее главного героя, обладает 5-15% вампиризмом, переходит в состояние берсерка при 10% своего хп и атакует каждые 10-20 сек новую цель. НАВЫКИ Обладает:Вытягивание жизни, Опутывание корнями, Рёв, Нити тьмы. Изображение: https://yadi.sk/i/v4H_JDCxgmcK3
×
×
  • Create New...