Jump to content

Просмотрскриншотов

Members
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Thanks
    Просмотрскриншотов reacted to Peony in [2019.08.15] Айвондил: важные изменения и новые награды   
    UPD: Серверы запущены, все в бой!
     
    Друзья!
     
    Обратите внимание, что завтра, 16.08 в 10:00 (МСК) игровые серверы будут перезагружены. По итогам перезагрузки будут внесены значительные изменения, а также исправлены некоторые ошибки. 
     
    Кислород
     
    Мы учли пожелания игроков касательно регенерации кислорода. Теперь, когда персонаж находится не в игре, восстановление кислорода будет происходить на 1 единицу в 10 минут при условии, что игрок покинул игру не находясь на Подводной территории. 
     
    Репутация
     
    Добраться до подводных глубин без репутации некоторых народов Айвондила просто невозможно, а заслужить их почтение - задача не из легких. Но чтобы вы могли быстрее постичь новый сектор в игре, добавлен новый способ получения необходимой репутации. Теперь при прохождении любого выделенного подземелья Айвондила вы будете получать репутацию с соответствующей фракцией.
     
    Гниющий сад:
    Лёгкий уровень сложности: 20 очков репутации с фракцией Эльфы Малиата Нормальный уровень сложности: 30 очков репутации с фракцией Эльфы Малиата Высокий уровень сложности: 60 очков репутации с фракцией Эльфы Малиата Термитник:
    Лёгкий уровень сложности: 20 очков репутации с фракцией Тлалоки Нормальный уровень сложности: 30 очков репутации с фракцией Тлалоки Высокий уровень сложности: 60 очков репутации с фракцией Тлалоки Дерево Сезонов:
    Лёгкий уровень сложности: 20 очков репутации с фракцией Шаддеры Мара’коша/Гару Анзу-ири Нормальный уровень сложности: 30 очков репутации с фракцией Шаддеры Мара’коша/Гару Анзу-ири Высокий уровень сложности: 60 очков репутации с фракцией Шаддеры Мара’коша/Гару Анзу-ири Технополис:
    Лёгкий уровень сложности: 20 очков репутации с фракцией Фавны Пилиона/Тролли Том-Лугу Нормальный уровень сложности: 30 очков репутации с фракцией Фавны Пилиона/Тролли Том-Лугу Высокий уровень сложности: 60 очков репутации с фракцией Фавны Пилиона/Тролли Том-Лугу Обратите внимание, что суточное ограничение для каждого подземелья - 300 очков репутации! 
     
    Напомним, что при входе в Подземелье в блоке информации о наградах отображается количество очков гильдии и репутации, которые вы сможете получить за прохождение.
     
    Награды
     
    Приключения на V секторе - настоящее испытание для самых отважных воинов. Но и поощрение должно соответствовать всем трудностям, которые встречаются на пути. В связи с этим, добавлены случайные награды высокой ценности за выполнение некоторых ежедневных заданий, а ассортимент возможных наград за убийство боссов и элитных монстров - расширен. 
     
    Ежедневные задания

    Изменена система получения наград за определенные ежедневные задания на V секторе. Теперь в качестве награды игроку будут предлагаться 5 ячеек с возможностью выбрать одну. В каждой из ячеек случайным образом может оказаться:
    Оружие редкого качества 29 уровня с бонусом “Гнев Глубин” Ключ от Пиратского сундука Знаки Нерушимости Свитки жизни Тайники с прислужниками Флаконы с кислородом Свитки ныряльщиков  Боссы V сектора 

    В перечень наград за убийство боссов “Старый Чернильник”, “Утонувший Адмирал” и “Левадис Кровавый” добавлены классовые учебники с экспертными навыками.
     
    Элитные монстры V сектора
     
    В перечень наград за убийство элитных монстров V сектора добавлены следующие предметы:
    Драгоценные слитки Ремесленные ресурсы Сферы усиления урона и защиты Тайник Кладбища кораблей
     
    Значительно увеличен шанс выпадения Ключей от Пиратского сундука из Тайников Кладбища кораблей.
     
    Исправление ошибок и другие изменения:
    Исправлена некорректная работа навыка гильдии "Страж гильдии" - теперь страж следует строго за тем игроком, который его призвал Уменьшена скорость передвижения и радиус агрессии с 5 до 2 ярдов у монстров "Сцифоид" Уменьшена скорость передвижения и урон от критического удара у монстров "Цианея" Игра будет недоступна ~ 1 час.
     
    Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.
    AIGRIND
  2. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to Anmi in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    После рывка вара сложно найти голову.
  3. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to Onceagain in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    Обновой доволен,летим в новый сектор
     

  4. Haha
  5. Thanks
    Просмотрскриншотов reacted to Mrakoriz in [2019.07.30] Обновление 8.0: Кладбище Кораблей. Анонс   
    Мишкан не играет давно уже. А шансы есть всегда, мы тоже не первый день в ММО и кое что можем)
  6. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to Mrakoriz in [2019.07.30] Обновление 8.0: Кладбище Кораблей. Анонс   
    Схлестнемся кто вперед выкачает?)
  7. Haha
  8. Haha
  9. Thanks
    Просмотрскриншотов reacted to Reivenorik in [2019.05.09] С Днем Победы!   
    Дорогие друзья!
     
    Сегодня, 9 мая, мы хотим поздравить вас с великим праздником - Днем Победы! 
    Мы выражаем огромную благодарность всем, кто боролся за наше с вами будущее и свято чтим их подвиг. 

    Самое важное, что хочется пожелать в этот день - мира вам и вашим семьям. 
    Пусть над вашей головой всегда будет ясное небо и яркое солнце, а любые военные конфликты никогда не будут выходить за рамки виртуального пространства.

    AIGRIND
  10. Like
    Просмотрскриншотов reacted to HaradsClerik in Мне жаль...   
    Никогда не думал о милости в отношении наших врагов. До сегодняшнего дня. Нам еще на первых тренировках обращения с оружием рассказывали против кого и зачем мы будем его применять."За правое дело!" - Говорили они. И вот он я, во всей красе - молодец-боец, сижу где-то в твердыне Беренгара, а мне за пазуху сыпется пыль с потолка. Сейчас у меня на руках истекает кровью шаманка из горского клана. Лужица из наших кровей стекается в одну красную кляксу на полу. "Кровь-то одного цвета." - Мелькает мысль. Ее лицо, причудливо разукрашено в каком-то боевом гриме, напоминает оскал хищника, только очень бледного. Его глаза смотрят на меня, она не моргает и еле-еле дышит. А я смотрю на ее, запачканные в моей крови, темные волосы, и мне жаль. Жаль, что я убил такую красоту. Девушка сжала мою руку, но не в порыве гнева, пытаясь причинить мне боль, нет конечно. Она искала поддержки на смертном одре и я ответил ей тем же.
    - Кхе... Манны на исцеление не хватило, а так бы я точно тебя прикончила. - Кашлянув, она тихо промолвила эти слова с улыбкой на устах.- Ну, гордись собой, искатель...
    - Да пошла ты...- Почему-то в сердцах выпалил я.- Сама виновата, шла бы по своим делам другой дорогой, не испускала бы сейчас дух.
    - Ха-ха...Не сегодня, так завтра. Многие полегли на этой войне, может и ты поляжешь.
    - Если это произойдет, то я встречусь с тобой в аду, чтобы разделить один котёл на двоих.
    Обмениваясь шепотом такими любезностями я видел как жизнь покидала её. Я пригладил её волосы...Ни одной банки с эликсиром у меня после этой схватки не осталось... А я бы отдал за него сейчас и свою жизнь. И в этот момент я осознал, что не хочу убивать этих людей, только потому что жизнь поставила нас по разные стороны баррикад. Кто знает, может в другой реальности все было бы иначе.
    - Мне жаль... - Бросил я, закрыв глаза, сдерживая слезы. Я не знаю успела ли она услышать мои слова, но когда я вновь открыл глаза, она умерла.
    Я ощутил вселенскую тоску. Тяжела судьба солдата на войне, моя судьба. Сегодня был самый скверный день в моей жизни, но он же подарил мне несколько секунд счастья, ради которого я точно попаду в ад.
    - Мне жаль, что я только что влюбился...Придется убить еще не мало народу, чтобы мне дали возможность лично выбирать место в аду, рядом с тобой.
    Прикрыв ее глаза, с трудом поднявшись на ноги, я пошёл вперед, к единственно верному для смертных концу.
  11. Like
    Просмотрскриншотов reacted to Змеймаг in Лицензионное соглашение. Пункт 5.6   
    Да нет к тебе претензий... не ты первый так отвечаешь... Но вот то что новичков так кидают постоянно, а вместо того чтоб банить таких хитроумных, новички в ответ получают, что все в рамках игры... Интересно сколько игра потеряла людей из за таких кидал...
    Причем выше я привел пример что впринципе они нарушают и можно наказывать...
    А на форуме всеже стоит писать не то что все в рамках игры, а посылать в тех. поддержку... А то не окрепшии умы прочитают ту тему, и решат что это нормально, и можно также новичков разводить, раз не наказывают...
  12. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to Змеймаг in Skylore Online. Новый геймплей.   
    Главное все как любят варспировцы))
    Самая большая кнопка в самом нужном месте это...

    Но если вдруг у вас там тачскрин не работает, то,  в противоположном углу сверху есть это...

     
    Но главное, нас услышали, в Варспе все жаловались что сложно на +10 точнутся, теперь это будет легко)) Так как +10 это только середина точки)) Теперь на +20 будет сложно)))

     
    Но вообще игра мне напоминает сильно игру из моего детства)) Особенно по графике))

    Так что можно будет и поиграть))
  13. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to lemonage in Когда будет 30лв .? Скажыте своэ мнениэ   
    Готов поспорить, что выйдет он быстрее чем автор выучит грамматику 
  14. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to Shwarpes in Создание Фильма Warspear Online   
    Ну я бы мог быть режиссёром. По связи с вами могу передавать информацию для вас что делать и т.д может ещё что нибудь добавите) можете переделать сценарий и создать по своему вкусу. Я уже прям вижу фильм про варспир :)
  15. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to Shwarpes in Создание Фильма Warspear Online   
    Разработчики как вам идея над созданием шикарного фильма про вашу игру (не как в игре по экрану а как другие фильмы) впрочем у меня есть мотив для фильма про вашу игру неплохой) показывать про каждую рассу как они сперва мирно жили и нашёлся предатель и развязалась война между всеми альянсами. В середине фильма эльфы и люди заключает мирный договор так же и горные кланы с некромантами, потом грядёт подготовка войск всех расс. Позднее великие сборы на великую битву! Где эльфы сделают засаду на деревьях а друиды встречать врагов с розящими клинками и стражами) под конец выживают эльфы и люди и заканчивается война между горными кланами и некромантами. Потом все находят предателя и его в самом конце казнят под колокол. Если идея понравилась пишите мне в личные сообщения на сервере Ru-Amber ник Shwarpes)
  16. Thanks
    Просмотрскриншотов got a reaction from PIE in [2017.07.03] Вопросы и ответы про Skylore   
    Без обид, в Скайлор перенесли классы персонажей из варспы, разрабатывает игру Айгринд, который тупо доит своё комьюнити играя на слабостях обывателей к скидкам и макетам от которых прока никакого.
     
    Системные минимальные для комфортной игры cor i3, g965m, 8gb(ноутбук трёхлетней давности), требования по времени для достижения конкретной цели, на пример максимальный гир - месяц-полтора играя соло, играя в гильдии и того меньше. Уделяя игре не более 3-5 часов в день, и 20-25 часов в неделю, игроки нашей гильдии, в том числе и я, находятся в первых строчках первооткрывателей.
     
    Ну и самое простое, сколько нужно времени что бы пройти варспир полностью, по сюжетке, без учёта ежедневных, однообразных и скучных заданий, при этом не имея в  игре альтернативы  для время припровождения уделяя на игру 2-3 часа в день? На моей памяти 5-6 дней. Ну а в игре на Бб? Может и года не хватить!  Так о каком развитии сюжета за все 10 лет что отметила игра может идти речь? 
     
    Меня тут уже никто не помнит, врятли кто-то будет скучать. 
  17. Haha
    Просмотрскриншотов reacted to lemonage in [2018.08.03] Встречаем нового администратора - Peony!   
    Ребята это все те же Кузмитч и Миоко, они просто ники меняют каждый год и все 
  18. Haha
  19. Like
  20. Like
  21. Like
  22. Like
    Просмотрскриншотов got a reaction from Osnovshik in Таверна :)   
    Вакансия в сценаристы)
  23. Like
    Просмотрскриншотов reacted to Mrakoriz in Ухожу в армию   
    Толерантность, слово-то какое мерзкое.
     
    То есть, когда я читаю стену текста, которую человек, наплевав на то, что кому-то сложно будет хотя-бы ПОНЯТЬ смысл написанного - это нормально. А когда я говорю человеку, что не мешало бы язык подтянуть - нет. Писать нечитабельный текст это нормально, а указать человеку на это - не уважение. Это подмена понятий, путаете вы тёплое и мягкое.
  24. Like
    Просмотрскриншотов got a reaction from Простоyzer in Персональный дроп.   
    Доброго времени суток.
    Что мешает сделать персональный дроп? Соло игроков навалом, конст пати - не обязательно с одноq гильдии и т.д. В смысле что бы получить ту или иную плюшку с рб или с простого моба есть шанс, так почему этот шанс не персональный? Но при этом мы жестко завязаны на гильдию(которая завязана на 1-2 ударные группы) где не обязательно во главе стоит адекватный лидер, у которого не обязательно ответственные  согильдейцы, и вовремя дележа всё гарантированно пролетит мимо.
    Уже поднимали тему на примере Вяза, что дроп с Рейд Босса получает ОДНА(1) группа из всех возможных, а остальные "смотрят им в рот". Пример событий и данжей, в первом случае приходил сундук на почту, во втором мы обшариваем тот же сундук, и это всегда персональный дроп.
     
    Вопрос на который хотелось бы получить ответ.
    Может я в чём-то не прав, поправьте меня.
  25. Haha
×
×
  • Create New...