Jump to content

Светлана

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Светлана

  1. Приближался праздник с самой мрачной атмосферой, что не делало его менее долгожданным для всего Аринара. Сэм Хейн был в отличном настроении, еще бы, ведь его подопечные придумали множество новых развлечений для этого события. Но на пороге этого события внезапно Хейн повстречал одиозную личность. Одет он был, несмотря на довольно теплую погоду, в тулуп, на одной ноге был латный сапог, в то время как вторая была абсолютно нага, голова же выглядела, как червивое яблоко, из которого выглядывал червяк.Его несуразный вид мог вызвать улыбку, если бы не перекошенное злобой лицо вошедшего в шате
  2. Открыв глаза Виктрия удивилась необычайнному и яркому свету, который излучало месное солнце. Приподнявшись на локтях, она обнаружила, что находится на окраине небольшой деревни.В ней суетливо копошились фигуры людей. - Ну что ж, пора приступить к знакомству с игрой - сказала сама себе девушка и, подняв присущие классу топор и щит, отправилась на поиски квестов. Первого НПС, готового дать стартовые задания она разглядела практически сразу, и не раздумывая направилась к нему. - Приветствую тебя великий воитель - начал разглагольствовать старейшина деревни (это оказался имеено он)
  3. Да сделали бы уже чтобы те кто бьет величие был отдельно от просто арены. То есть если хочешь приз за сезон, регистрируй заявку и арень с такими же.
  4. Хаос, а к чему опрос?
  5. Рафаэлка, специально для твоих пяти копеек: в плащ можно вставить руны 1 вампиризм 2 регенерация хп 3 надежность 4 парир именно в таком порядке их приоритет для пве.
  6. ну я бы не стала портить такими рунами плащ. парир палками для пвп, а надёжность некру не особо нужна даже для сольной игры (её хватит и в поясе) гораздо лучше иметь там либо вамп, либо реген хп. как не крути, а восполнять потерю хп на навыки чем-то нужно.
  7. У меня предложение по изменению базового скилла всех танков. Это скилл, который заставляют атаковать танка вместо другого персонажа. В ввиду частого использования его для отвода рб на возврат, я предлагаю изменить его механику. Вместо того чтобы заставлять рб (моба) бить себя, нужно чтобы урон, который он наносит переносился на танка. То есть допустим: группа бьёт рб и он заагриваеться на дд, танк использует навык переноса и весь (или часть) урон переноситься с дд на него. Если этот навык используется персонажем игрока, желающим увести рб на возврат, то кроме урона он ничего не получит. Визу
  8. Некру подойдёт любой сет с перезарядом, критом и не очень большим количеством жизней. руны вампа желательны, минимум 1 штука (иначе хп в инстах убывают на глазах) На 26 бюджетным вариантом будет ноги-руки - арена, голова-ноги шторм(пелена, дикая магия) кольца, плащ и пояс - 17 с Лабы, амуль 18 с хп. ноги и голову чарим кд крисами (ловкости) пояс и кольца маннорегеном.
  9. На данный момент присутствует много жалоб о несправедливом распределении дропа, а именно наличие луков со стороны легиона, которые они не могут использовать. Я предлагаю решение этой проблемы добавлением нового раздела ремесла, где можно будет переплавлять одно оружие в другое. Допустим как базовые элементы в нем можно изготавливать "камень преображения" и "эликсир слияния" Камень используется для обычных ремесленных задач, в которых в сочетании с любым оружием дает изменение его на случайное другое того же уровня. Эликсир в сочетании с двумя одинаковыми видами оружия дает их одно улучше
  10. Разницу превосходно знаю. Некр у меня основной персонаж. Только речь о том, что змея это скил только для больших рб.
  11. Почитав посты я поняла, что некоторые не совсем понимают смысл того что такое пве. А это игрок против окружающей игровой среды. И зачастую это соло игра и бесконечное битье мобов, а тут змея на 5 не очень помогает. Гораздо актуальнее плевок. Все зависит от того, для чего именно вам нужен персонаж. Тут конечно сразу вылезет куча протестов, но вспомните хотя бы эвент где топ босса бил некр, шаман или чк. Причем некр при своем маленьком дд был в приоритете из-за змеи. Конечно тогда еще не было экспертных навыков, но кто знает что нас ждет впереди?
  12. Я вас вообще не пойму. Привели один пример (допустим пвп 2х2) и расписываете кто там имба а кто в рак. А вы рассмотрите много вариантов. (Тот же самый некр в 5х5 очень плохо себя чувствует) ведь игра предусматривает множество комбинации и игровых моментов (а не только та полочка где вы засели). И по поводу билда скилов: его не существует плохого. Если вам помогает деза, то значит вы умеете ей пользоваться. И не надо кричать что остальные нубы, потому что не качают ее.
  13. А почему нет системы как в других мморпг, когда рейтинг идет не только от количества очков, но и от процента побед?
×
×
  • Create New...