Jump to content

EvilSWORD

Members
  • Posts

    170
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    EvilSWORD got a reaction from Альтрон in Новая система матчмейкинга (рекомендую прочесть)   
    по факту эта система совершенно не работает. как кидало топов к нубам так так  и кидает. как всирали нубы так так и всирают. Разница лишь в том что теперь очков еще меньше стали давать и банки простаивать стали больше. Тоесть единственный нормальный вариант не быть в минусе это аренить договором. Но  в договоре разве есть азарт?Нет. Но и азарта в том что бы ждать 10 минут боя тоже нету. Даже по самим заявкам видно что колличество поданых заявок стало в разы меньше. Вывод ... план разработчиков приходит в действие и игроки бегут с арены в инсты))
  2. Like
    EvilSWORD got a reaction from Geralt of Rivia in Добавили третий арбалет легиону... Зачем...?   
    Хочу напомнить, что до 3.0 когда не было не избранных ни нежити, с астрального лабиринта к которому еще нужно было дойти и воевать по несколько часов за право фармить , перворожденным падал ненужный им щит, одноручный топор, двуручный топор, двуручный меч, в то время как горным кланам падал всего навсего ненужный им лук. Так что попрошу помолчать насчет лука и арбалета... что касаемо булавы и копья для гор...  а какой нормальный пал будет носить копье без магии и булаву без магии которые также успешно дропали в новогоднем и хелоуниском эвенте.
  3. Like
    EvilSWORD got a reaction from Semchenko in [2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс   
    Я прочел когда все это , обдумал, у меня эмоции зашкаливают. И огромное желание вайпнуть героя с фул бижей. и не брать следущие 2 турнира. сперва разработчики убили арену амбера ( 2-2 5х5) ЧТО Бы попасть в бой нужно ждать по 20 минут. Теперь они добрались до оставшихся серверов. А че я понял. Тут хитрый умысел... Амбер топаз не аренят а седят в инстах, покупают за бешанные деньги выносы.  Правильно, давайте везде убьем арену. пусть везде теперь будут покарители инстов.  Я знаю 2 игры с подобной системой рейтинга как тут описали. там постоянно выигрывать вообще нет смысла.  ибо потом будешь стоять по пол дня, либо тебя раскатают игроки высшей котегории. примеры мьюзик варс и вормикс.
  4. Like
    EvilSWORD got a reaction from BoneCrusher in Безысходность паладина против "дальников".   
    Может медленно подойти гг. ага на круговой арене пал ооочень медленно подойдет. когда умрет  
     
  5. Like
    EvilSWORD got a reaction from Mrzealot in Апаем переходы лок...   
    против. так как играю реем 10лв. бегу  куда либо. нарвется рог 26лв. и единственный способ не быть слитым переход с локи на локу и пока он пытается тебя поймать уйти на дргую локу. Вывод это нововведение было бы не для пвпшников, а для крыс которые любят нападть на слабых.А почему они бомбят слабых. потому что сильных невывозят в пвп. и ищат где могут почувствовать себя кем то.  Точитесь и идите в пвп пешеру или арену для пвп
  6. Like
    EvilSWORD got a reaction from Хриз in Безысходность паладина против "дальников".   
    Может медленно подойти гг. ага на круговой арене пал ооочень медленно подойдет. когда умрет  
     
×
×
  • Create New...