Jump to content

alizanna

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About alizanna

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Вот, лучше чтоб сделали оболочку для обуви. Для оружия оболочка есть, а для обуви - тоже этично будет смотреться!
  2. Здравствуйте, конечно круто было бы это сделать на хэллу-ин, но он не за горами, значит будем его подстраивать под новый год. Предлагаю сделать - Тайна семи снеговиков. У всех них будет тайна, которая их заколдовал-а. И в награду, за их спасение, снеговики будут давать награды. Например : у первого снеговика такая загадка: ох и хороший же воин к нам пришел. Что, ты хочешь получить от меня ценный опыт, хочешь чтоб я тебя научил великолепном удару? Тогда тебе придется меня рассколдовать. Видишь, я ходить не могу. Мои ноги растая-ли принеси мне снега. А внаграду игрок получит навык на время ивент а, у дар снежком. А последний снеговик даст средство передвижения - снегоход. Идея пришла, а что если как шмот или кост сделать изображение коня, снегохода, или летучего коробля. Наверное эту идею нужно развивать и развивать, а если чисто теоретически?
  3. Народ хватит ныть, все нормально, вам же никто не запрещает пользоваться всеми доступными средствами игры, или вы хотите, чтоб все приходило без труда. Хочешь быть крутым, либо донь, либо задротствуй. Для этого это и игра, чтоб в неё играть.
  4. 1. На одном акк помещаются 6 персов 2. Их нельзя использовать одновременно 3. Основной персонаж, это не Пэт. Это основной персонаж. Это мозг. Это хозяин. 4. И вообще, это будет круто выглядеть. Основной персонаж, а рядом Пэт. Это как дама с собачкой.
  5. Когда появилась инфа о прислужниках, я ожидала, что будут постоянные пэты. Я своего буду одевать, тренировать и вместе бегать. Но они оказались не постоянными! У них нельзя выбирать нужный навык. Его нельзя наряжать. Предлагаю ввести в игру пэта, которого нужно качать также как и основного персонажа. Ввести в игру наряды для них, шмот и пух. Вот с какой историей они появятся: Текст из записи министреля двора южных драконов "В королевстве Южных драконов все события начали повторяться. Колесо времени остановил свой ход" Текст из записи министреля двора северных драконов "Колесо войны уже расскручено. Грядет битва. Жертвы будут с обеих сторон" Текст из записи министреля двора западных драконов "Мы смогли собрать посланников в мир Аринар. Через великий разлом и чёрную дорогу пройдут не многие." Текст из записи министреля двора восточных драконов "Это последнее, что вы прочтете от умершего королевства Драконов. По заботьтесь о наших детях!" Хронологический порядок: 1. В мире Аринар, на острове где находится астральный лабиринт появился чёрный круг, а следом за ним портал. 2. В чёрном круге появились яйца. 3. Яйца нужно кормить, поить. Своему хозяину они говорят, чего хотят. 4. И вот они рождаются, а это драконята. Они делятся на пять видов: Южные драконята - повелители времени. Основной навык: Остановка врага своего хозяина. Северные драконята - Повелители войны. Основной навык: Нанесение постоянно увеличивающегося урона. Западные драконята - Повелители мёртвых дыр. Основной навык: Защита щитом из мертвых дыр своего хозяина. Восточные драконята - Повелители здоровья. Основной навык целительство. Центральные драконята - Повелители энергии. Основной навык восполнение энергии своего хозяина.
  6. История: Никто не знает как появился этот Шинок, такое чувство что он жил всегда, но после великой битвы за копье – он пропал. Осталась о нем лишь память в легендах и то не на долго. Нынешние войны Аринара даже не слышали о нем. И вот он снова здесь, выбрался из глубокой расщелины на территории Надир – сада. Для того чтоб всех заморозить и убить. Этот монстр не победим, он способен замораживать поле вокруг себя, поэтому близко к нему подходить опасно. Справиться с ним смогут только великие маги и лечители. Описание внешности: У Шинока одна голова с одним большим глазом и с четырьмя зрачками внутри, которые могут одновременно смотреть по сторонам и вверху и внизу. У него нет рук, вместо рук у него подобие ласт которые помогают ему держаться над землей. У Шинока нет ног, вместо ног за ним волочится абсолютно бесполезный хвост. У него две способности: Замораживать всех кто находится вокруг него, поэтому бить его можно только с расстояния и вторая кидать огненный шар. Сам Шинок с места не двигается.
  7. Описание вроде как крутое. Но срисовывать его с других картинок, не то. В первую очередь надо задуматься, а как он будет выглядеть в игре. Вот что важно. И надо придумывать что то оригинальное в названии... Уж простите за срыв, уже который босс срисован
  8. Я играла за многих, и за все классы играла! Но среди ухов скучно! Мне покрайней мере там не комфортно! А что, это имеет значение?
  9. Привет, ищите меня на Руби, горы Banso Раньше была на Амбере тоже за горов, Torata
×
×
  • Create New...