Jump to content

Яндик

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Яндик

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 02/23/1990

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    Yandik923

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    2
  1. У меня просьба к Ухам Руби более сплочение собираться на эти Захваты. Всем спс огромное за участие защита или атака. 8-0 в нашу пользу. Вместе командно мы сможем больше. Гор и ресы на месте не спасли. Приходите вовремя без опозданий, возможно именно вас, может не хватит на захват, о держания победы в следующий раз. Собрались забрали бонус на сутки и до след раза испарились. Все сообщения об Захвате вы увидите при входе игру, системой игры, КРИКАМИ В МИР ЧАТ. Просьба не игнорировать, а взять и придти, Это Важно. Всем СПАСИБО за то что вы есть. Yandik - рубин.
  2. Не возможно быть сейчас сильным без дона вообще. Обновы выходят часто, шмот постоянно водят новый, появился лабиринт можно было играть без дона, появились топи убили смысл лабиринта. Шмот ток в инстах норм, да и то даже тем же донам сложно что либо снять нужного для продажи, для себя, вывод один. Донишь, покупаешь нужный себе шмот, торгуешь славки, ТОЧИШЬ. И до след обновы возможно будешь ИМБОЙ.
  3. Роланд. Предположим создадим тему по данной проблеме отдельную где будем вместе бороться с этим. Скидывать скрины тех кто рекламирует сторонние сайты. Появится ли у нас возможность разобраться с этим как нибудь?
  4. Скрины это хорошо Скрины. Не решат данной проблемы. Им не составит труда создать нового персонажа. И ап до 3 лвл.
  5. Ребята свои идеи скидывайте по решению проблемы. Возможно найдем то что подойдет для решения данной проблемы.
  6. Счастлив я. Большое вам спасибо!!! Даже слов не хватает выразить эмоции.
  7. Твое мнение глубоко ошибочное и не чего общего с происходящим.
  8. Раз хостинг провайдеры не регируют, желательно придумать другой способ решения этой проблемы. Может просто есть возможность вам сделать на подобие антимата. Чтоб сразу выходили не понятные символики.
  9. Магию, то, что объединили хорошо. Жаль только потеряли по одному полезному стату в кольцах и амулете.
  10. Поднимите хотяб лвл чтоб в мир не могли кричать, целыми днями ссылки на сторонние сайты. Например там с 12 лвл можно ток в мир писать. С 3 лвл качнут и пишут целыми днями, скоро сообщения от реальных игроков видеть не будем. Ток спам, рекламу и сторонние сайты. Или там людей тех же модераторов которые играют дать возможность давать молчанки. За одно возможно варспа вышла но новый уровень.
  11. Если бы проверить Дату смена ника ги Siberia на Orion. После смены имени сразу же была создана ги под именем Siberia нам было бы достадочно узнать. Основу того нуба который пересоздал ги. Не верю в такие совпадения. Удалили отшельницу и сразу же создали нуба с ее же ником. Не клеится тут.
  12. Обманывать не будем друг друга напишу как есть была ги Сиберия переименовалась в Орион. Там поругались и за палки 21 уровень. Мы с Отшельницой ушли в другую ги. Там было дело да менялись акк знали друг у друга. Когда уходили данные акк не поменяли. Сейчас мы в другой ги. Вышли Отшельницой на первое место. Обошли состоящего персонажа в ги орион. Сделали отрыв 200к. Вот тут то и решили воспользоватся данными акк и вайпнули. Узнать кто думаю не предоставится возможным так как состоящие там люди играют довольно Давно и ник Отшельница уже занят. А вайпнули думаю с устройства с которого вообще не играют в варспу.
×
×
  • Create New...