Jump to content

Veni vidi vici

New Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. старички, просыпайтесь, писками мериться будем а вообще, парочка вопросов есть, какой сейчас сервер самый густонаселенный, как там на амбере ситуэйшен обстоит с потребностью в классах у гор и ух, да у каких гильдий самые норм репутации?
  2. Ну, >Все права на интеллектуальную собственность, связанные с Игрой и всеми ее экземплярами (включая, но не ограничиваясь любые учетные записи пользователей,.. принадлежат компании ООО «АЙГРИНД» или используются по лицензии. Думаю, что не тебе судить, банить или нет, это уже в интересах компании рассматривают. Да и к тому же 3.4.Нарушение условий настоящего соглашения и/или Правил общения может повлечь за собой временное или перманентное (постоянное) блокирование Учетной записи.
  3. Так же вопрос про стим и варспир. Если игру всё же добавят, то можно ли будет пополнять чм через кошелек стим?
  4. Вау, просто вау, 5к хп и 800 дмг, это сильно. Но всё равно маг дно
  5. Очередной приступ ЧСВ. Меня лично ты не обижал, ты в очередной мазолишь глаза своим "я велик, все меня не любят, потому что я их в чем-то превзошел". Короче говоря, опять Я, Я, Я. Да и от твоего воспитанного и прилежного поведения хочется блевать, ибо многие тут помнят, как ты себя вел и что из себя строил. Ты как был ребенком с деффицитом внимания, так им и остался. (Говно со временем только сохнет, золотом не станет)
  6. Думаю, через некоторое время кота будет хейтить не полфорума, как сейчас, а все русское коммьюнити. Ибо детей, что везде суют свой нос никто не любит. Лично я за то, что бы его прямо сейчас сняли с поста, т.к. просто не вижу смысла администрации держать в модераторах псевдоинтеллектуального ребенка-аля-Ларин с раздутым чсв, все равно это не приведет ни к чему хорошему, а форум и так хорошо модерируется
  7. Давненько не видел подобных полезных подарков
  8. Уже пару лет оно возрождается
  9. Ребят, какая нынче лавка на амбере у ух во время скидок на чм?
×
×
  • Create New...