Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    901
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by Cheripahin


  1. Просто по началу был небольшой ажиотаж на сундуки морей с лавки , люди повытаскивали ключи , аж отаж прошёл ,ключи истратили. За кв поймать ключ рендом ,привет топи , не реально. Логово ходят мало. Сундуки покупают с лавки мало . Поэтому на рынке поясов нет. Ну а книг я не видел,вроде выбивали ,но не увидел. И конечно система этих сундов - открыл один ,а взял дроп другой ,напрочь отбивает желание их открывать.


  2. Надеюсь эта предпоследняя неделя предела ,а в последнюю то есть следующую вы все таки решитесь добавить сетовые доспехи... Или лоби крафтеров сильнее !


  3. Щит пала в пвп это адекватная защита от урона дд персонажей. Но щит пала не спасёт от контролёров. Не надо нагнетать обстановку. Пал это танк и он всегда был танком. Чтобы понимать нас защищающих персонаж - возьмите и поиграйте паладином ! Вы поймёте что паладин с двуручкой это медленный персонаж. Хватит тут писать свои фантазии о паладина имбодд


  4. 6 часов назад, Shakespeare сказал:

    Ну так не пишите дичь которую я выделил если не хотите сослать славу Змея ура уха. Если вы не понимаете причины из за чего так много не довольных как со стороны ух так и со стороны гор просто посчитайте что 1 пал сейчас дает щит на 8.5-9к на двоих, 2 таких пала в 5х5 и щит уже близок к цифре 20к, на секундочку вдумайтесь в эту цифру, мать его щит на +-18к и если вы считаете как некоторые индивиды с лишней хромосомой что это "чуть-чуть" то мне неочем с вами разговаривать.

    Вы кроме 5/5 арены больше ничего не знаете ? Вы если пишите ,то пишите весь игровой процесс. И пожалуйста обращайтесь к людям вежливо. Тут я вижу только жалобы... Жалобы тех кто привык сносить палов на арене. Сейчас палы дают отпор на арене и вы взвыли.


  5. Yes, this question excites everyone.  Namely, the use of minions in the arena.  But unfortunately at the moment everything remains as it is.  Servants from the arena will not be removed as it is necessary to release a new update to the game.  The administration is aware of the discontent of many players.  Perhaps you should try a different combination of players in the arena.


  6. My friend, until the administration plans to change the use of the skill.  A paladin is a tank and the protection should be like that of a tank.  All skills changes are possible in the spring of 2020. But since the paladin has a long time to recover skills, he was given such protection.  You must understand that such plans do not immediately happen.  Perhaps the shaman will be given the opportunity to use the skill like a paladin’s shield, but trimming the shield’s skill does not make sense.


  7. Только что, Uninstalll сказал:

    Нету антикласса который может в себя тонну урона от 2 реев впитать и пала и чилить спокойно. Да даже если б и был, его сносили бы в последнюю очередь. Прекращай бред уже нести

     

    Бред ? Я сейчас скажу что такое бред . Бред это когда на арене ,при соревнованиях между персонажами имеют значения баффы гильдии,но об это молчат. Бред это когда вар влетает и стоишь в стане до конца жизни ,бред это когда реи или ханты расстреливают. Бред это когда такой шаман как ты отхиливается и стоит как танк... Вот это всё бред. А то что танк имеет адекватный щит это нормально. Сейчас начнёте писать что пал с магии дд , хорошо ,возьмите средний бой на арене или несколько боёв ,возьмите и сравните дд ваших варов или дк и наших палов. 


  8. 5 минут назад, Uninstalll сказал:

    Ну кэк бэ тогда и кд надо наверное как у щита пала, а вообще это не так должно работать. Их может и проще снести но урон в молоко уходит

    каво? может я не понимаю чего-то. Куда уходить на закрытой арене от реев и паладина под щитом?

    Так вы же сами пишите ,антиклассы и так далее . Вы не можете отойти ,а кому то и не надо отходить. 


  9. 2 минуты назад, Uninstalll сказал:

    Почему не уместна? Что конкретно в этой фразе не так? Она глаз режет? Суть имбовости щита паладина как раз в пвп с союизником. И почему вообще он должен побеждать ЛЮБОГО персонажа в игре? Я такого бреда давно не слышал уже. Слышал про контр классы?

    Понял твою логику в общем) не вижу смысла продолжать спор с человеком, который не может предоставить адекватные доводы и аргументы

    Я отвечаю на ваши доводы. Где то вы не убили паладина , на арене проиграли , значит виноват паладин. Что мешает соперникам отойти или разойтись. Вы тут глаголите о паладине о его имбовости , по причине арены. Вы не пишите о фиксе дд классов , фиксе банок и так далее на арене. Вы на шесть страниц развернули дискуссию о том чтобы пала урезать. И причина тому одна - арена . Причем на руби один пал , на амбере два пала в веле. Ребята я вам не дам пала пофиксить .


  10. Только что, Uninstalll сказал:

    Баланс - это не только улучшение навыков. Если ты просто бездумно будешь специи в суп бросать - он от этого вкуснее не станет. Забавная логика у тебя однако) Давай всем дадим кнопку которая моментально убивает всех на локе. Вместо всех скиллов. Кто первый нажал - тот и победил. Самая честная схватка по-моему. Зачем нам этот баланс, пфф

    Баланс это когда один персонаж равен по силе другому. Теперь давайте начистоту и без увиливания в стороны. Считаете ли вы ,что паладин способен победить любого персонажа в игре при одинаковых условиях ( шмот , точка , учебники ,отличный интернет и прекрасные руки ). Можете тут не отвечат ,для себя ответьте . И фраза типо 1/1 пвп нет не уместна. 


  11. Понимаю понимаю , надо деградировать, ослабить кого то .... Нужно двигаться вниз... Зачем создавать темы в своих разделах персонажей с вопросами о улучшении того или иного навыка ..... Нет нет ,мы лучше пойдем и будем требовать фикса. Смотрим там в теме общаются ,о нам туда. Мы приведем кучу примеров и докажем что у соседа ну не как картошка не должна давать хороший урожай. 


  12. 5 минут назад, Uninstalll сказал:

    А пал типо не живучий в фул величи +10? Давайте тогда и руке шама щит дадим от % хп, а то че я руку кидаю а мне щит на 30 урона вешают. Смешно даже. Под каким хантом "и т.д" ляжет пал с его прокастом? Его ж дд тупо не пробьют. Напомню в игре нету арены 1х1. Почему я в 3х3 аренил против реев, жц, дру +9-10 и мы их могли разобрать с чк и дк в веле. Но внезапно когда появлялся пал любой наш бой был проигран. Интересно, это мы раки получается? Молчу уже если 2+ таких пала будет. Желаю чтоб ты на арене только против таких и воевал)) если ты сам не пал конечно)

    То есть вы выносили рея,жреца и дру ,появлялся пал и вы их не выносили . А вы их тоже хочите выносить ,ваша логика ясна. 


  13. 2 минуты назад, Falenhero сказал:

    Ты вообще прочитал то что я написал ? Бедный вар не может пробить друида даже, это убийца легких доспехов, и то без хилла, у пала и жира больше и контроля и дд , я сомневаюсь что у равного вара есть хуть 10% шансы против равного пал

    До чего дошёл прогресс ,бедные вары.... Тогда давайте аппать варов ,но палов не трогаем.


  14. Есть репа тритонов ,которую скажем так большенству лень бить , есть рб какие никакие ,но на них баталии . Какой контент вы хотите ? Повысят величие до 30 уровня,но арена никому не интересна .... Но мы сами сделали арену не интересной. Откроют шестой ,восьмой , двадцатый сектор айвондила ,вам всё равно будет не интересно. Такое бывает когда игроки перерастают формат нашей игры. 


  15. 8 минут назад, Mazanking сказал:

    Наконец-то народ начал понимать, что для хай лвл нет контента в игре.

    Пройдемся по списку. Итак вы 32 лвл , есть вела(возьмём минималку Фул бижа), точка +9-10. 

    1) Арена. Вас не регает, по сути она вам ненужна. 
    2) Инсты. Дроп копеечный, быстро надоедает, профита никакого. 
    3) События. Абсолютно бессмысленный для вас контент. Максимум для фана, и то на пару дней. Дальше как обычно надоедает. Причина? Однотипные, убей моба, убей моба.

    4) Фарм на всей территории . Его просто нету. Вы хай лвл, вас ограничивают в дропе, вместо поощрения. 
    5) Мировые рб. Дроп на агр патьку, как по мне самое худшее, что можно было придумать. У 90% этот момент отбивает желание ходить на них. А ведь эти места могли стать основным местом столкновения всех тех кто желает фана и дропа. Пчм нельзя сделать рандомный шанс дропа всем тем кто находится на локе? Пусть даже 0,01%, но люди бы бегали.

    Итак, что мы имеем в совокупности? Ничего, ничего в плане контента для хай лвл, а если он даже и есть, то интерес быстро пропадает. Мне порой кажется, что проект тащит мировой чат. У меня все, спасибо 🙏🏻 

    Это называется проще.... Повзрослели вы мой юный друг. Вам стала не интересна игра. 


  16. Вопрос надо закрыть раз и навсегда. Пока существует ДД реев ,хантов , пока существует рывок Вара и перекур , защиту пала в виде щита не стоит обсуждать. Пишите про свои классы , подавайте идеи аля подрез с бегом . И все будет хорошо. 


  17. Объясняю почему такие баталии тут. Не хотят ,ни Вары ,ни ханты ,ни реи пускать в свой кружок петухов варспира ещё одного перса. Все привыкли что пал это так , ни то ни это и не третье. Дали более менее хорошую защиту так сразу всем это мешает. Вы хотите получить ответ администрации ? Ребят качайте и играйте палами раз они такие мега сильные. Повторюсь ,никто из вас объективно не смотрит на вещи. Повторюсь ,что именно две причины обсуждения палов тут :1. Я не сношу пала с прокаста ( роги ,реи) 2. Палы мешают набивать 25 побед на арене. Это всё ,вы понимаете ,две причины по которой здесь проходят обсуждения.


  18. 5 минут назад, Darkdogyy сказал:

    Да, но на балагане вы смогли же объеденить гильдий, а щяс что? 

    Никто гильдии не объединял , просто онлайн был высок и гильдии не воевали между собой. Сейчас онлайн немного упал , предел не является популярным ,отсуда автоматически события перестали иметь внимание. Люди отдыхают от игры. Начался небольшой период застоя. Плюс к этому усиленно качают новые гильдии. Заметь кстати что прошлый тур ги выиграла гильдия 8 уровня, это тоже показывает как активы игроков качуют между гильдиями. 


  19. 11 минут назад, Darkdogyy сказал:

    Всё любят злодеев больше, так что это спорный момент кто щяс актуальней. Если говорить про амбер, то ухи уступаю щяс все позиций, что на гвг, что на замках, горы на первых местах после ребаланса. 

     

    По теме, у нас ги 10ур и актив у нас стабильный от 30 челов онлайне на собах всегда найдутся. Хотя в некоторых ги актив явно упал.

    Ухи уступают позиции из за большой веры в свою самостоятельность. То есть так как игра делает уклон в колективную состовляющую,мы ухи , наоборот штампуем гильдии и сидим все по разным гильдиям. Ты посчитай сколько средних гильдий на амбере. Кто-то и пытается собрать более менее игроков с онлайном в одни гильдии но из этого ничего не получается. 

×
×
  • Create New...