Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    714
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Cheripahin


  1. При чем здесь вещи ? При чем здесь вела и книги. Мы играем и игра нам нравится , знакомимся , это как соц сеть. Любая война ,а у нас идёт война альянсов ,ведёт к прогрессу. Мы живём и прогрессируем. Чтобы победить нужно улучшаться,а противостояние альянсов будет всегда следовательно прогресс будет всегда. Мы взрослеем но все равно сидим в варспе. Редкие вещи ? У кого какие понятие на редкость...вот у меня есть марципан из тараканов и он для меня бесценен , так же костюм чародея есть . Какие то мелочные проблемы вы рассматриваете. 

     


  2. Только прочитал то что здесь писали. У игрока под этим ником нет никаких рамок,никакого чувства ответственности. То что пишет этот игрок в мир чате эльфов Амбера попадает под некоторые статьи УК. А вы тут ему дифирамбы поете.


  3. Очень много полезных навыков у пала ,а очков навыка нет. И тут создаётся делема.... Пал маг ДД , пал танк , пал на арене.... Больше всего меня убивает катострафическая потребность навыков... Прыжок рентабелен в пвп,как и удар щитом тогда убираем маг ДД . Вообще пал это щитовик значит нам нужен блок. Блок кольца палы не ставят. И повторюсь кто бы что не говорил что маг ДД у пала это неактуально , так немного для собственного отхила. В современной арене , с ужасающим домагом некоторых классов знамя просто не успеваешь кидать , ты либо стоишь куришь в стане ,либо ты уже лежишь. Я даже раскачал прыжок на 4 ,толку мало ,я прыгаю и потом курю. Против реев и хантов очень сложно,не добегаешь. Конечно я всегда удивляюсь почему такие жёсткие удары проходят от дальников по тяжёлой броне. Повторюсь 6600 дефа и 35 устоя и реи и ханты лупят больше 1,5 к.... 


  4. Спасибо всем. Тот рей извинился ,да он лил свой рейтинг не слушая меня. Глава Мелхов тоже извинился. Билеты мне вернули . Проблема конечно есть. Но в данном конкретном случае вопрос закрыт. 


  5. Что вы тут пишите , я пал , 6680 физ деф , 33.2 устой. Меня рей сносит за два удара. Вот только не надо переходить на личности. Просто объясните мне почему такой домаг ?


  6. Особенно умиляет фраза заслуженного ( теперь понятно почему ) аренера Амбера - " он в этой системе давно " . Вам не стыдно называть себя аренерами ?


  7. Ну и железные у тебя нервы, хоть ты и гор грац тебе... И ещё эти горе аренеры которые здесь на сайте сразу либо отшучивается либо пытаются оскорбить ,ничего толком ответить не смогут. А тема хороша ,ой хороша.


  8. Сейчас такие сборки шмота ,бижи ,книги ,учебники что гигантский разбег ДД и защиты. Естественно раньше такого не было. Контроль ,ДД, и так далее... Ну что поделать ,такое было... Были шамы сильны ,потом реи,потом роги,потом бд немножко ,потом Вары,потом заклы,потом Вары и заклы ,потом вары,дк, заклы,ханты,реи. Это нормально... Переживём.


  9. 28 минут назад, Badboy67 сказал:

    Мне кажется автору пора создать рубрику "Нытьё черепахи". Будет в тему!

     

    Вот... Вот как с такими как ты играть... Кстати ты льёшь тоже арену , ну хоть в пати.... По сути темы , ты написать ничего не можешь , а тема кстати актуальна.


  10. 14 минут назад, Oskarus сказал:

    Нальет. Когда прошарит эту тему. Ибо нытье на форуме и бодание с такими как на скрине не принесет пользы.  

     

    Вы называете нытьем то что я пишу ? А я называю это критикой и требованием чтоб такое не повторялось. Видите между нами разницу ? Вы даже здесь стараетесь унизить собеседника называя тему нытьем . Спасибо ,не той поддержки я хотел от вас. 


  11. 1 минуту назад, Oskarus сказал:

    Вот именно! Все что он сможет сделать, это только вывод)) 

    и пойдет делать кв плюнув на арену. 

    Он не пойдет на арену , он не пойдет помогать гильдии которая так поступает , он чаще будет заходить на форум так как такие правдивые темы об игре будут. Читая форум и играя потихоньку он узнает очень много. .... А потом когда он станет сильным в понимании игры он и арену нааренит. 


  12. 1 минуту назад, Oskarus сказал:

    С таким случаем как слив арены, разработчики бороться не будут. Это приносит доход и это игровая ситуация. Вот хочется человеку аренить голым и ничего не делать.с этим ничего не поделаешь. Это все равно что 28 чел льет босса на нубе и никому не дает по ка. Да, ситуация безчеловечная и мерзкая, но она вроде как в рамках закона. 

    Решить проблему можно нытьем не на этом форуме, а в стиме, плеймаркете и т.д. Что бы новые игроки понимали куда они попадут. И вот тогда, разработчики задумаются. 

    Нет ,ты не прав. Мы должны исправлять ситуацию,именно мы игроки. И если кто-то из новичков прочитал эту тему то этому рад, но я надеюсь что этот новичок не покинет игру ,а будет делать выводы.


  13. 2 минуты назад, акм сказал:

    Достойно, но наивно. Это война с ветряными мельницами. И не на арене вы воюете, а в уродливой лавке по продаже ареношмота.

    Да , пусть будет так , я не приверженец пвп но шмотки мне нужны.... 


  14. Только что, 64-core CPU сказал:

    А когда было иначе? (Да, когда-то было, но это было давно и не правда)

    Об этом надо спросить его самого.

    Пропущена куча запятых... Вопроса не понял.

     

    На самом деле, вроде как говорилось, что со сливом что-то планируется делать. Надеюсь, что придумают что-нибудь.

    Третий вопрос , чтобы вам помогали ,нужно не быть свиньёй....смысл понятен ?


  15. 1 минуту назад, Костет сказал:

    а меня не затрагивает регать 25 побед по 6 часов , в среднем это 12 мин на бой, или у меня больше всех времени, думаю да как, почему их кидает и кидает с равным рейтингом, а потом выясняется что они в других категориях сливают тратя 1 билет , а не 2 в случае проигрыша в 5*

    А мне без разницы на кого меня кидает арена ,мне без разницы против меня в Веле или нет. Мне без разницы что я могу проиграть. Мне есть разница в том что мой напарник меня убивает, мне не без разницы что нет чувство локтя. Мне не без разницы что можно так снисходительно относится обществу. 


  16. 1 минуту назад, Rikkey сказал:

    Солнышко это ошибка, думать так. 

    Самое худшее комьюнити игры сидят в топ гильдиях - просто это знай. 

    Я не солнышко. Я ареню под великами арены. Бьюсь как Папа Карло чтоб влезть в 50. И слова Костета о сливе слишком затрагивает моё самолюбие. 


  17. Костет ,какой слив арены ,о чем ты пишешь. Я ареню все арены , практически всегда в соло. Я пью Эли арены , падаю не падаю но я воюю. Какой слив рейта для меня. Костет я в шоке от твоих слов .


  18. 4 минуты назад, Onceagain сказал:

    Вечно ты недоволен,напиши главе ги,а потом уже начинай активность свою

    Ваш глава любит официоз. Вот вам официоз.


  19. 2 минуты назад, Костет сказал:

    ответь на вопрос, зачем ты полез в 2*2 рандомом? что ты там хотел увидить? ты супер аренер?, я отвечу за тебя, ты регнул 2*2 чтоб также слить винрейтинг и тебя кидало в 5*5 с более слабыми противниками, я не аренер и выскажу ваши эти сливы, у нас по рейтингу примерно одинаково, только ты с такими сливами за 2 часа набиваеш 25 боёв, а я когда не сливал по 6 часов, теперь чтоб попадать с вами "беглецами" тоже иногда лью в 2*2 и с 6 часов стало 2-3 часа, лазейку эту просили года 2 назад закрыть, как видиш не закрывают

    Уважаемый Костет , я решаю арену так как у меня день ,15.00 , я хочу набить арену до отъезда в командировку. Я регаю сразу все арены и ареню под банкой. А каком сливе своего рейта ты пишешь... Не смеши меня. 


  20. Только что, акм сказал:

    Станет легче, если в следующий раз вместо мелхи будет стоять чмо из ги ВасяПупкин? Тут не мелхи лечить надо а систему. Мое мнение, как бывшего аренера, который бросил арену из-за всей этой мерзости, такое. Пока будут плюшки за проигранные бои, ничего не изменится. Никто меня не переубедит. 

    Пойми , если этот чел дорожит гильдии ,а правитель его накажет и на неделю отстранит из ги ,в след раз игрок подумает. Если аренеры будут знать что их кикнут из ги и они не получат бафов ни они будут думать. Вообще если будут знать что так нельзя делать то наверно что-то изменится. Но если я не могу достучаться до этого игрока ,что мне делать ? Пусть правитель убирает его из ги. Потому что пока больше нет вариантов борьбы с этим. И да я написал в ТП со скринами ,уж очень я подозреваю что кнопка арены нажималась автоматически.


  21. 2 минуты назад, акм сказал:

    А меня убило это "так не регай, в чем проблема". Дальше только мрак. 

    Да это давно вошло в систему у так называемых аренеров. Я бы очень хотел услышать мнение самих аренеров . Либо мнение игроков ни Мелхи где так браво подставляют других игроков. Это не должно повторятся. Если мы принимаем в ги игроков мы должны быть за них в ответе. 

×
×
  • Create New...