Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    821
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Cheripahin

  1. Не понимаю в чём суть притензий , да я постоянно получаю муты на минуту собирая пати котов или фавнов. Представленный вами скрин показывает что игрок хоччет продать товар. Всё. В чём суть проблемы ?
  2. А то не дай бог подумают что на официальном сайте торгуют персонажами...
  3. Надеюсь наши иностранные друзья из дальнего зарубежья не поймут о чём здесь речь....
  4. У меня такое было , бд стоял или пал ,я уж не помню ,помню что такое было...
  5. Насчёт гвг не знаю. Пока наблюдается такая картина , наши ухи усиленными темпами набивают себе шмотки величия , у дарков это величие уже есть либо есть империалы. Дарки какой тур подряд выигрывать собираются ? Потому что их нет на арене. Предположу что с появлением нового шмота и бижи величия 30 борьба на арене между фракциями возобновится. По поводу первой десятки , там ничего не изменится , ибо Новых кадров для гильдий брать негде. Одни и теже на манеже.... По крайней мере год так и будет...
  6. Откуда информация? Вы переигрываете молодой человек. Про замок да , соогласен ,не гоже из дома выгонят своих же ух .
  7. 86 миллиардов банок ,бафов...
  8. Понимаю.. да вообщем то ...я все понимаю... Спорить бесполезно , баланс сил наверно никогда не будет всех устраивать. Но то что на арене должно не применятся сторонних усилителей это понятно всем.
  9. Вы за одно хлопочите ,а о другом умолчивайте.... Тогда вопрос : почему на арене при одинаковых условиях для всех персонажей играет роль баффы гильдии ? Вот когда вы тут повсеместно будете требовать снятие бафов гильдий ,вот тогда можно затронуть тему и банок замок ,хотя я не знаю что это такое,играя между прочим девять лет.
  10. Вы тут кого считаете ? Вы подумайте сначало , игрок скачал игру : за кого он пойдет играть - за Рыцыря смерти несущего смерть или за Паладина защищающего добро ? Обычный человек ,за кого он будет играть с такими названиями персонажей . Во вторых , новичков слишком мало и эти новички встречаются с многими трудностями. Нуб остров ещё как то проходят , на общем острове гигантский размах в уровнях , дд ,лвл ,защите и так далее этим самым новичкам даёт повод задуматься ,а зачем я играю . Люди осознающие степень рендома ,плюс ввод всё новых и новых действий ,вещей ( книги , события ) , понимающие что такое на самом деле арена ,такие люди играют уже ради времяпровождения. То что арена 29/30/31/32 завалена ушами говорит только об одном - ухи задолбались в локальных стычках улетать от гор. Все хотят защитить себя ,такая возможность есть ,заработав хоть немного величия,поэтому ухи на данный момент и бьют величие. Теперь об общение , отношении ,воспитанности - мало кто теперь в лс объясняет новичкам что и как , люди кричат в мире ,помогите хелп ,а над ними смеются и так далее. А вот взять и объяснить человеку что он не тянет инст , что лучше иметь такой шмот и для чего нужны руны и кристаллы , на такое идут не все. Наша игра не ахти какая имбовая. И тех кто скачал нужно поддерживать и хоть немного объяснять . И может года через два этот самый малыш станет отличным игроком.
  11. Вообще не вижу проблемы в теме. Тут только состязание кошельков . Такое всегда было и будет на амбере ,кто-то хочет проявить себя . Чк держали дорогу на Надир ,коты держали мостик на лигу , гопстоп играя за ух хочет славы и ресает на битвах, тут дело не в илюме пала. У гор тоже заряженный ресами персонаж может ресать. Понимаю автора темы , бьёт по нервам такое положение вещей. Но ничего не поделаешь,сегодня у нас гор ,завтра у вас изихор или ещё кто нибудь. Кто закупился ресами и хочет именно такой славы тот и будет ресать. Вот и всё.
  12. У нас есть захват территории... С учётом того что на форуме активные пользователи приемущестаенно с больших гильдий то скорее всего все тут будут ЗА... А само предложение так себе, легче тогда увеличить гильдии до 16 уровня добавить по 150 персонажей в одну гильдию...бафы и так далее... Администрации прибыль ,ну и игрокам новые плюшки в виде сверхмощных бафов и так далее...
  13. Здесь уже проблема психологического фактора.. если корона у тебя ,то эти реи спокойно вылетают из группы , Набираешь других. У меня в пати на амбере никогда такого не будет ибо в таком случае у этих домагеров покраснеет телефон от того что я им объясню кто они
  14. Возможно кто-то и прошёл вдвоем с петами ,но скорее всего они +10 с книгами и ТД... У нас вон в соло ходят кз,тх что и их усложнять ? Не создавайте такие темы. Лучше попробуйте пройти собу ...очень сложно ...
  15. Да , там блоху убьют два РБ с гробов...но и появляются иногда духи ,а блоха не пропадает. Вот тогда трудно.
  16. Следовательно на первой локе вытаскиваем среднюю пати мобов к себе ,убиваем . Затем вытаскиваем парня в самбреро через арку... Но не цепляем две соседние пати мобов. Ну а если вы +10 то лупите все что движется.
  17. Сходил четыре раза с парнями с разных серверов , трудности только в рендомных гробиках , непонятно какие мобы или мобы или биг мобы с них вылезут. Мишку сопроводить можно. Катю уводим в сторону и лупим мобов ,агр держит Катю ,затем две огненные собаки ,РБ в другую сторону. Ах да забыл , на вскрытии дорожки тоже рендом , молния хорошо бьёт по хп.... Вообщем жить можно.
  18. Ребята , Скандал ,я ведь хочу только мира ... То что делают пару человек из нирваны устраивает нас простолюдинов , мне допустим приятно было попадать на них... Они хорошую прибыль приносят компании...и да пару раз были мысли держать их..так как сливали мы того кто ни спал...ну рука не подымается ... Они аренят так как считают нужным . Думайте мне этот Олегзло плохого не сделал ? Он у меня сундук в морях забрал ,мой сундук ,я проклинал его на чем свет стоит. Но предложение не давать очки арены проигравшим нельзя воплощать... Пусть думают другие варианты ... Но разработчиков группа ,а нас тысячи ,в любом варианте игроки найдут выход или лазейку ,потому что нас все равно больше и среди нас есть умные / хитрые/ смышлёные... Так что , и твое требование Скандал вполне понятно ... Поживём увидим.
  19. Самое убийственное это сам факт того что тему пишут те кто годами аренил храм сами знаете как, кто тут на форуме писал что мне плевать и я буду делать то что хочу если это не запрещено правилами. Пишут те кто считает что все недоаренеры кроме него самого. Но автор должен понимать что большинство зарабатывают шмот арены именно проигрышами , абсолютное большинство игроков так делает и если убрать очки арены за проигрыш то регать вообще не будут. Либо предлогайте альтернативное получение ПВП шмота либо закрывайте тему.
  20. Вы видели что написал автор темы ? Зачем вы переходите на личности если не понимаете о чем речь? Очки арены должен получать каждый участник за бой. Другое дело если пересмотреть и счатать только победы и убрать вообще очки арены.
  21. Вы тут не правы. Либо убираются очки вообще за бой и считаются только победы. Либо ... Я же участвовал в бою ,я проиграл ,следовательно именно очки арены я тоже должен получить. Если сделать только победы то надо пересматривать много и покупку шмота арены и т д .... Но логически если победитель получает баллы арены то и проигравший должен получить.
  22. Знаете , есть игроки на амбере не знающие ни русского ,ни английского ,ни читающие форум .... Играет он с арабской страны или с Азии ... Он ребёнок... И бегает по ильсу , вроде и башню сделал ,а на айв его не пускает...он не знает и не может понять почему нет заданий на айве. Вот когда ты поможешь ему ,сделать топи ,привратника , а потом башню сюжет , логически рассуждая и двумя фразами : wello quest ,need help.. и он уплывёт в итоге на айв... Вот тогда все эти ваши проблемы баланса ,точки ,арены , пятого сектора,все эти ваши проблемы до лампочки...
  23. Сильное разделение ,статы ги ,книги ,лвл , всё это даёт сильный разбег дд . Здесь уж не знаю где найдешь где потеряешь.... Но... Люди понимающие должны это объяснять в игре ,чтоб молодые не пугались,нужно предлогать и советовать другие действия в игре...а так да .... Устоя 35 ,дефы 5300 прилетает 3000 плюха. Просто нужно осознавать что так построена игра, не всё держится на арене. Это человеческий фактор , игрок понимает что он проиграл другому игроку поэтому он злится и психует,ищет виновного. Это нормальная ситуация. Есть куча вариантов где можно играть в игре без траты нервов.
  24. Я на Дальнем Востоке с мобильного интернета играю с зависаниями ,перехожу на вайфай но тоже подключенного через мабилу жены виснет меньше. Но здесь операторы другие. Не знаю в чем причина , думаю все в совокупности ,и телефон хайвей,мобильный интернет. Но в последнее время это участилось. Посмотрим что будет дальше.
×
×
  • Create New...