Jump to content

Sturmtiger

New Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Sturmtiger

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday March 22
  1. Ну что господа? Предлагаю забанить этого афериста
  2. Видео в студию пожалуйсста)
  3. Sturmtiger

    Скрины

    А я бы воспользовался такой возможностью с полна; передал привет родственникам, операторам сотовой связи, учителям, которые научили меня писать и самое главное не забыть про Хичкока.
  4. Опять эти бессмысленные опросы и рассуждения (типа какие навыки качать?арена или инстовая пуха?)Хватит! Каждый подбирает шмот под индивидуальный стиль игры. Я к примеру больше времени провожу в пвп и не нужен мне пве шмот и эти щиты, с которыми палы и дк в большинстве случаев ракуют на арене. Каждый разберется, ребят. Недавно видел пвп дк Пафоса с Арисменди. Это было избиение маленького мальчика Тайсоном(Арис). Пафос вроде бы +10(700) дд но у него нифига не вышло; а все почему? А потому что дк на данный момент самый контролируемый милишник. Один раз юзнул нити и сиди жди перезарядки 30сек, а в это время друид тобой манипулирует как хочет, имея при себе 4 контроль скила. Понятно дело в случае с рогом, у него дикий дамаг, который с одного прокаста может снять 1500+ хп, поэтому с ним все понятно. А с дк дык вообще странно обстоят дела.
  5. Ух, обязательно сегодня зайду на это рейдище. Аж фрисон прошолся по всему телу⛅✳✨
  6. Мне чистка кэша помогала
  7. Я только и делаю что стою в пвп пещере или на арену хожу, также люблю нападать на ух нубов на острове Доброй славы. Вот так.
  8. предлагаю ввести руны и кристаллы третьего и второго разряда, так как надоело смотреть как губы вставляют себе в оружие чудокристалы. Вот раньше как было: элита ходила с чудозачарованными пухами, а челядь(нубы) с оружием, которые улучшены подарочными чарами. Админы, пора это менять! поставим их на место!
×
×
  • Create New...