Jump to content

Konfederation

Members
  • Posts

    281
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Konfederation got a reaction from NeroClaudiusGermanika in Проблема с пониманием лицензионного соглашения   
    Пишу об этом тут, так как я думаю вопрос волнует многих, а именно некоторые пункты из лицензионного соглашения
    Не стоит закрывать тему с ответом "это всё для юристов" или "читайте и понимайте сами"
    Так как при входе после каждого патча запрашивается согласие от пользователя, а писать лично на почту - такое себе, никто потом не поверит.
     
    Итак по лиц. соглашению:
     
    4.2.1, 4.2.2 и 4.2.6 в большей степени:
     
    - То есть игроки не имеют права снимать видео по игре или вести стримы на YouTube с монетизацией данных видео?
    - Я не могу завести паблик в ВКонтакте и выкладывая там скриншоты из игры параллельно зарабатывать на встроенной рекламе?
    - Я не могу создать фан-сайт посвящённый игре с разбором механик? Ведь об этом прямо говорит пункт 4.2.6
    - Я не могу пытаться понять как устроена игра, если по образованию я - инженер? Мне нельзя думать даже об этом?
    - Если я скину кому-нибудь .exe файл игры, то компания имеет право меня заблокировать или подать в суд?
     
    Этот пост - пост боли, и, если компания считает нас не игроками, а клиентами их лицензированного продукта, тогда скажите с какой целью создаются такие жёсткие ограничения?
     

  2. Like
    Konfederation reacted to Holmes in MacOS Catalina   
    Здравствуйте. На этой неделе планируем перезалить рабочий клиент. 
  3. Like
    Konfederation reacted to StrongShot in The Art of Kiting   
    Hey everyone, me again. Heres a new video of me kiting two +10 magnacarta bds around with 10000 buffs on them compared to my 0 buffs  all in the name of fun. 
     
     
  4. Thanks
    Konfederation reacted to Daria in [2017.11.02] Warspear Online вышла в Steam!   
    В общем, заходите в игру через стим, дальше "Сменить аккаунт", вводите свой логин-пароль и так привязывается ваш варспировский акк к стимовскому.
     
     
    Ну, по крайней мере, в ближайшее время вряд ли.
     
     
     
    Должен прийти в ближайшие 10-15 минут, просто подождите.
  5. Like
    Konfederation reacted to Raffaello in Заклинатель - хил и помощник для пати   
    О как, честно вам скажу немногие пользователи форума вообще замечают кто модератор, а кто нет. И едва ли мое мнение считается экспертным. Но раз так прям забомбило - я это укажу в своем статусе. Пусть люди знают, что все сообщения от меня - всегда мое личное мнение!
  6. Like
    Konfederation got a reaction from LongWay in Кто хочет получить 100к? Выпуск 1   
    В гостях - ШИНРА)
  7. Like
    Konfederation got a reaction from Msnekko in ЧТО ЕСЛИ обзор на обновление 7.0 (тест)   
    В видео присутствует 2-3 нецензурных выражения.
    Пишу этот дисклеймер,что я не отвечаю за это.
    В видео вы узнаете какие клевые персонажи получились у разработчиков (это не шутка и не сарказм)
     
     
  8. Like
    Konfederation got a reaction from Ghast in ЧТО ЕСЛИ обновление 7.0   
    приходите завтра на стрим с теста (если он будет (тест))
  9. Like
    Konfederation reacted to Peter_Munk in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Воины!
     
    Приближается выход обновления Warspear Online 6.5, которое будет доступно уже на следующей неделе и принесет в игру много приятных изменений. Следите за нашими новостями, потому что это обновление и готовящиеся Замки Гильдий станут не единственными сюрпризами в самом ближайшем будущем.
     
    В грядущем обновлении вас ждет возможность получать золото с монстров, нововведения в системе ремесла, в том числе и возможность моментального выбора редкой ремесленной задачи, новые карты и предметы у Снабженца Арены, а также кое-что совершенно новое, о чем вы сможете узнать в день релиза!
     
    Арена
     
    Снабженцы арены порадуют вас новыми товарами, в том числе экипировкой и оружием 25 уровня, а также сундуком гладиатора, в котором можно будет найти прислужников с PvP-бонусами, внеклассовые экспертные PvP-навыки, оригинальные костюмы и многое другое!
     
       
     
    Вас также ждут новые карты для режима “Храм печатей” от победителей конкурса. Побеждайте противников на новых локациях в 14-ом сезоне Арены!
     
    Выдача золота за убийство монстров
     
    Пришло время, когда при убийстве монстров можно получить не только шкуры и слизь, но и золото. Больше не нужно расширять сумку и постоянно бегать к торговцу! Золото может падать из нормальных (), сильных () и элитных () мобов. Шанс получения валюты зависит от силы монстра, то есть, вероятность выпадения золота из элитных монстров выше, чем из сильных и еще выше, чем из нормальных.
     
    При попадании в инвентарь золото не добавляется в ячейку сумки, а просто изменяет текущее количество валюты игрока.
     
    Количество полученного золота зависит:
     
    - от уровня монстра
    - от разницы между уровнем монстра и вашим
    - от благосклонности рандома (совсем немного)
     
    Если уровень игрока выше уровня монстра на 5 и больше, то золота он не получит.
     
    Для игроков, которые находятся в группе на одной локации, количество золота изменяется в зависимости от размера группы и игрока с максимальным уровнем. В группах из 5 игроков одного уровня добывать золото выгоднее, чем поодиночке, и намного выгоднее, чем в группах из 2-4 человек!
     
       
     
    Внимание! Если разница между максимальным и минимальным уровнями у игроков в группе составляет больше 5, то игроки вообще не получают золото.
     
    Ремесло
     
    В этом обновлении у вас появится возможность увидеть полный список всех доступных редких ремесленных задач в каждой профессии, и, самое главное, выбрать и начать нужную редкую ремесленную задачу в любое время!
     
       
     
    Добавлено три легендарных достижения на изучение ремесленных профессий:

    - Защитный искусник - изучение профессий Тканевые/Легкие/Тяжелые доспехи до 20 уровня.
    - Боевой творец - изучение профессий Оружие дальнего/ближнего боя до 20 уровня.
    - Демиург-декоратор - изучение профессий Кольца/Амулеты/Плащи до 20 уровня.
     
    Кроме того, уровень всех ремесленных профессий теперь увеличен до 20-го! Добавлены редкие и уникальные предметы 26-го уровня во всех категориях. Самое время отправиться в мастерскую!
     
        
     
    Достижения Дипломированный швец/ювелир/кольцедел/оружейник/плотник/кузнец/кожевник/портной обновлены, теперь для их получения нужно достичь 20-го уровня вместо 18-го.
     
    На этом пока все, больше подробностей по всем изменениям и дополнениям ждите в день выхода обновления.
    AIGRIND
     
     
     
  10. Like
    Konfederation reacted to Tizzl in Чернокнижник и чрево   
    Чк прекрасно справляется со своей ролью в пве, как дд и дебафер и еще ускореяет движение в мобах. Те кто говорит что чк только пвп перс либо не умеют за него играть, либо не играли за него вообще.
  11. Like
    Konfederation reacted to vovets2 in Чернокнижник и чрево   
    Ухи так и ходят, палы, маги, друиды банально стопят ненужных мобов. Странно, что чк для этого дела ещё массово не приспособили.
  12. Like
    Konfederation reacted to vovets2 in Решение проблем с отвязом предмета   
    Короче, попытаюсь в одном небольшом посте описать весь этот топик:
     
    Проблемы с отвязом никакой нет. Отвяз предназначен для передачи текущей топовой дорогой экипировки из одних рук в другие. Есть у тебя палка 26 с предела, побегал с ней, понял, что не те статы взял - нашёл покупателя, отвязал, продал её тысяч за 300. Это по сути механизм исправления ошибок, за которые игрок платит донатом. Можно в принципе и свиток, да, здесь меняется только тот, кто платит рублями, и добавляется тот, кто платит голдой. 
     
    Отвяз ни в коем случае не предназначен для преемственности экипировки от старших к младшим и для попытки передать всякие дешёвые распространённые элементы экипировки. Не получится так, что ты отбегал 2 года с пушкой древа и захочешь её ещё после этого продать почти без потерь. 
     
    Что касается исключительных возможностей доната, то это отвяз, наличие на 1 экспертного больше на максимальной лвле, возможность иметь много эксперток на ранних лвлах (вообще это довольно дорого). В навыках вообще нет никаких препятствий для новичка. Вам какая разница, сколько навыков и аренера 18 лвла, если обычный игрок не должен оставаться на нём? Он просто пройдёт его, и в итоге будет у него свои 6 скиллов. Седьмой скилл лишь обеспечивает больше вариантов на панели скиллов, все сразу туда не воткнёшь. Учитывая то, что у каждого класса есть хотя бы 1 навык, чья сомнительность ставит его на один уровень с бесполезностью (читай УГ), то это вообще не ощущается. Так что проблема надумана, расходимся
  13. Like
    Konfederation reacted to Змеймаг in Изменения турнира арены! Наболевшее.   
    Те кто берут тур вообще могут не донить. Сейчас берут тур патьки +10, проигрышей у них минимум. За очки арены покупают и продают банки, а за этот голд покупают билеты. Донят другие, кто продает им эти билеты. Так вот, чем больше народу вернется на арену, тем больше будут продовать билеты те кто донит, и как следствие больше будут донатить.
  14. Like
    Konfederation reacted to AnreeNeo in Решение проблем с отвязом предмета   
    кто бы что не говорил, однозначно отвяз дорого, гораздо выгоднее не в магазин сдать, а распылить, у меня на рее к примеру есть сет шопота которым я не пользуюсь, он просто занимает сумку, мне жаль его распылять, мне лучше продать его кому нить, чтобы пользовался, но извините, где я возьму столько чм чтобы отвязать весь сет, есть ещё инфа, есть игроки, которые не могут донить совсем, то есть вообще, вот как им отвязывать вещи, чтобы продать? Скажете пусть вдонит покупатель? Найдите того дурака, который будет скидывать свои деньги незнакомому человеку, чтобы тот отвязал, с учётом того что никто не хочет чтобы его кинули, врядли кто на это пойдёт! Единственный вариант, как предлагает автор, это свитки и то по низкой цене, хотя бы 149 чм, сет как всем известно состоит из 4 частей: головной убор, нательная амуниция, обувь и нарукавники или перчатки, итого 596 чм если, по той цене что я написал, ну или свиток который отвязывает весь сет за 499 чм), хотя лучше чтобы оба варианта были, мало бывает
  15. Like
    Konfederation reacted to Dafelleant in Решение проблем с отвязом предмета   
    Может когда-нибудь и добавят свитки для отвяза, как это было с ресами.
  16. Like
    Konfederation reacted to Vertigo in Решение проблем с отвязом предмета   
    Свитков отвяза вполне достаточно будет.
    Не будет "лишнего" шмота ,а значит удешевление не продолжится. И будет возможность не донатам отвзывать вещи.
  17. Like
    Konfederation reacted to Змеймаг in Решение проблем с отвязом предмета   
    Повторяюсь, единственное что можно сделать это Свитки Отвяза. Тогда на них тоже будут скидки. Это предлогалось сделать как только появился отвяз, но админы молчат. Очень часто админы говорят, что все в игре можно купить за голд, и донатить не обязательно, но вот это помойму единственная вещь, которую в игре нельзя сделать за голд. Свитки это то что может решить проблему. 
  18. Like
    Konfederation reacted to Змеймаг in Решение проблем с отвязом предмета   
    Привожу другой расчет стоимости чм, актуально для Амбера. 469 чм = 1 пак знаков = 14777 голда.
    Капюшон по вашим словам стоит 20к голда. Тоесть 20000-14777= 5223,. И вы в плюсе.
    Если чтото и предлогать, то предлогать надо свитки отвяза за чм, с возможностью выподения в инстах. Тогда возможно и проблем не будет.
  19. Like
    Konfederation got a reaction from Гидралиск in Решение проблем с отвязом предмета   
    Для тех,кому лень читать вот видеоролик в котором я наглядно показываю в чем проблема с отвязом и почему необходимо это решить.
     
     
    Для не ленивых поясняю :
    Отвяз стоит 399 чм = 120 рублей = 60к золота
    К примеру, капюшон звездной мудрости стоит 2000 яхонтов = 40к золота (по курсу 1 к 20)
     
    Т.е. если я продаю артефакт за отвяз покупателя,выходит что я должен отвязать предмет + отдать ему его + отдать 20к золота
    Т,е. я ещё и должен.
    Необходимо оптимизировать данную проблему.
    Я не спорю,раньше,когда нп и нить стоили по 800к золота отвяз в 60к золота был гуманен.
    Предложение :
    -Для предметов разных уровней сделать определенный уровень чм за отвязку. Так будет вполне логично. А уровень чм решать из количества предметов на сервере.
    -Ввести уникальный предмет позволяющий отвязать предмет, к примеру три раза, дать ему стоимость ну в 500 чудо-монет,это было бы гуманнее.
     
  20. Like
    Konfederation reacted to Kevasok in Diriger(Ru-ruby)   
    Нефиг по ковру ходить xD
  21. Like
    Konfederation got a reaction from AnreeNeo in Diriger(Ru-ruby)   
    План локации : 
    в правилах было сказано,что точка захвата может быть равна и одной.
     
     
    Предложение по оформлению : 
    по ковру ходить нельзя!
  22. Like
  23. Like
    Konfederation got a reaction from 64-core CPU in ЧТО ЕСЛИ распылить шмот в момент обновы дейлов   
    Ходит слух,что если распылить шмот выше 18 лвл в момент обновы дейлов,то можно получить 100% эфирную эссенцию/катализатор.
    Мол статистика на сервере обновляется и сброшен на ноль "пылинг".
     

     
    Да,я опять проверяю мифы)
    Помню однажды в момент обновы дейлов у Lensya случился баг : квест можно было выполнять вечно,так она быстрее всех апнула только вводимые новые лвл)
    Есть идеи? Пишите)
     
  24. Like
    Konfederation reacted to maxikzorge in Инопланетная слизь   
    Этот костюм состоит из слизи, в центре которой есть кристал, который поддерживает ее.

  25. Like
    Konfederation reacted to Kevasok in Прародитель Драконов   
    Когда-то в мире Аринар были Драконорождённые люди, которые защищали своих питомцев драконов. Один из них был наследником Заклинателя Драконов. Это был его сын Прародитель Драконов. Отец его сильно любил. Он сильно отличался от других сыновей. Прародитель Драконов всегда выигрывал поединки между своими братьями: Защитник Драконов, Ловец Драконов, Охотник на Драконов и других.
     
    Когда-нибудь Заклинатель Драконов предоставит власть своему сыну Прародителю Драконов.....
     
    О виде:
    Голова Скорпиона (нарисовал снизу чтобы было понятнее),
    Плащ Праотца Драконов,
    Нагрудник и ботинки Наследника Драконов.
     
    P.s. Очень старался оцените)

×
×
  • Create New...