Jump to content

Амур

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Амур

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • 2
  1. Почему оружие 21 новое уже второй день не добавляете, я отослал вам их!?
  2. Навык на Чернокнижника ( Или любой другой класс) Называется "Второе дыхание" Персонаж создаёт вокруг себя ауру, которая увеличивает скорость атаки союзников в группе в определённом радиусе. 1 уровень: +10% 2 уровень: +15% 3 уровень: +20% 4 уровень: +25% Продолжительность 15-20 секунд, откат 25-30, в зависимости от прокачки. По мне так на больших боссах очень полезный навыки будет особенно в инстах. Если уже было такое предложение, то извиняйте.
  3. Что за третья строка в панеле персонажа под защитой?
  4. У меня предложение поменять "Необходимое количество побед" на "Необходимый уровень Гильдии", так как на некоторых серверах сложилась такая ситуация, что 1-места занимает какая-нибудь "Доминирующая гильдия" если можно так выразиться. И из-за этого в Колизей ну, мало кто ходит. А игрокам из этих гильдий он вовсе не нужен. Но зато остальным хочется собрать полный сет, но возможности как это часто бывает нет. Вообщем раскладку я такую хочу предложить: Лёгкий - необходим 2 уровень гильдии Нормальный - 3 уровень гильдии Тяжёлый - 4 уровень гильдии Героический (когда введут) - 5 уровень гильдии На мой взгляд так этот инст станет хоть чуточку популярнее. И ещё, рекомендуемый уровень игрока тоже хотелось бы увидеть чуточку повыше.
  5. Я не предлагал смену оружия во время боя, я предложил пассивку как у рея что-бы вообще возможность была.
  6. Извините если похожая тема была уже создана. Вот довольно часто мы встречаемся с такой проблемой как выбивание луков и арбалетов на стороне фракции "Легион", и отсутствием полноценной возможности их использовать по предназначению. И было очень много споров о том, чтобы дать такому классу как Разбойник возможность их использовать, и было столько же отрицательных ответов со стороны разработчиков. Но мне в голову пришла такая мысль - что если дать эту способность Варвару!!! А почему бы и нет подумал я... На мой взгляд, данное нововведение не очень нарушит игровой дисбаланс, и не сделает из Варвара "Супер нагибучую имбу" (как это произошло бы с Разбойником), а наоборот украсит игровой процесс и даст что-то по настоящему новое и интересное. Обсуждаем. Спасибо за внимание. P.S - строго не судите.
×
×
  • Create New...