Jump to content

Хруп

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

  1. Если вечно боятся, сердце от страха остановится.
  2. От задумайтесь, просто ради интереса, почему был такой глупый маневр человеком что мог просто удалить эту тему. Но нет, он все делал так чтоб тема была удаленна по законах форума!Эдинственную тему в таверне. По-моему глупо. Пи.Си. Прямая цитата: "Вы сейчас договоритесь, серьёзно" - это была угроза? Я веду себя до тошноты прилично, не нарушаю правила не игры, не форума. Просто смотря на факты, делаю очевидные выводы. И хочу увидеть правду. Пусть отдерут меня стадо негров, но я не верю в эту сказку. Ваш комментарий, мистер Роланд... Очень интересно его увидеть.
  3. У меня есть глупая привычка, подключать к каждой теме информирование через почту. По отчетам в почтовом ящике, ясно видно, что моя тема куда-то была сначало перемещена, а потом удалённая. Что за глупые маневры взломщика? Переместить одну тему с таверны в другой раздел, чтоб она была не в нужном месте, а потом удалить за нарушение. Приэтом все это было зделано профилем Миоко. Хотиш сказать что взломщик забрался на форум через профиль Миоко? Где тогда гарантия что это была не она сама? Ну бывает, градус вголову ударил, и давай буянить. Друзья канешно прикроют. Не правда ли? Очень глупо смотрится.
  4. Во первых, я так и не услышал по какой причине удалили безобидную тему с таверны.Откуда даже бред седой лошади не удаляют. Почему именно это сделала пользователь Миоко?(Часть шторма) А тема как вы помните касалась самой развинутой ги во всей варспе. А именно Нуклеры. Во вторых, как мне известно на новом воруме модераторы могут только лицом торговать. Поэтому ненадо пожалуйста меня "брать на понт", не удался тебе этот маневр. Я виду себя прилично. Создал темы там где надо, без флуда, мата, истерики. Меня только интересует вопрос описанный выше в этом моём ответе.
  5. С вас хоть кто-то ту тему читал? Кто от ваших комментариев смешно делается.
  6. Я не пойму за что бан?Я не пойму почему обычную тему с поздравлениями удалили с таверны? И кто, сама Миоко. Что за маневры, от что не пойму.
  7. Господа, я польщен! Мою тему поздравлений нуклеров удалили аж с таверны! Я зафлудил так что аж глаза начало резать?
×
×
  • Create New...