Jump to content

Zmeu

Members
  • Posts

    357
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Confused
    Zmeu got a reaction from Elwlado in Награды за недельний турнир по ог   
    Ошибка?



  2. Haha
    Zmeu reacted to NoDamage in Предложение идеи для эвента   
    В шортах попалось видео с старым эвентом из ВОВ. Так  вот, предлагаю разработчикам творчески ее переработать и ввести в игру.
     
    Ссылка на шортс:
     
  3. Like
    Zmeu reacted to Molochko in Оружие пустыни, как аналог сетов тритонов.   
    Впереди еще несколько секторов пустыни, а так как она частичный аналог 5 сектора, то было бы отлично сделать подобие инста тритонов, но в песках, со своим уникальным дропом.
     
    Хочу предложить свою идею аналога тонов, в виде оружия с уникальными бонусами.
     
    Несколько примеров и идей:
     
    Пассивка одного из типов лука: которая увеличивает % наносимого урона за каждый ярд между противником и персонажем. При максимальном ярде урон будет дополнительно увеличен на ##%
     
    Пассивка одних из типов кинжалов: с каждой успешной атакой увеличивают 
    Крит урон по одной и той же цели на ##%. Каждая успешная 5 автоатака наложит на противника кровотечение.  Уклонение, блокирование и парирование расходуют все стаки крит урона моментально.
     
    Пассивка одних из типов щитов: Атака противника будет полностью отражена с ##% уроном обратно. С вероятностью % Надежности или устойчивости персонажа. (Будет использоваться преобладающая характеристика).

     
     
     
     
  4. Like
    Zmeu reacted to Shimarin in Копьё зноя, ловчий, талант гармония силы. Баг урона.   
    Спасибо за материал, отправляю на тесты
  5. Haha
    Zmeu reacted to Elwlado in Маска в замке тлалоков беспрерывно призывает мобов   
    У меня уже диван насквозь прожгло после бесчисленных попыток пройти этот инст, так как моб (элитка) в конце правой части инста продолжает призывать мобов даже в состоянии боя (тем временем как в остальных инстах аналог этому мобов прекращают спавнить мобов после первого удара по себе), и иногда бывает до жути невозможно пройти это, так как каждые пару секунд вылазят по 2 моба, и скопление этих мобов постоянно сбивают цель атаки, и к тому же нехило так дамажат. 
    Этот баг существует ещё с тех пор, как только эти инсты в замках ввели, но как я вижу, чинить это никто не спешит.
    Если это было введено специально, то хочу лично пожать голову топором человеку, который посчитал это хорошей идеей, и к тому ещё выдать ему чек на покупку нового дивана, так как у меня дико горит после каждого раза.
    Спасибо за внимание.
    П. С. Пофиксите, как можно скорее, ведь делов на 5 минут то 
  6. Haha
    Zmeu got a reaction from Karleon in Чучело   
    Держут в резерве для перебития негатива от неудачных обновлений
  7. Like
    Zmeu reacted to Elwlado in Я роскусил ваш задум разработчики   
    мне в голову лезет только мысль о том, что раз артефакты - расходники, а не усиления, то они будут находиться в соответственных подземельях в качестве дропа и будут давать владельцу временные баффы, которые можно будет сопоставить с едой, свитками и зельями, но в таком случае будет логичнее, чтобы эти же артефакты забирали у владельца некие статы в обмен на другие статы или отбирали статы у других, так как этих статов в бафах уже пруд пруди - замок, бафы ги, зелья, свитки, еда, релы, бафы мир собы и гвг, бафы гильдейских соб, бафы бп, бафы от петов, бафы от навыков и книг, и ладно пол беды, если бы эти бафы зависили от количества статов у персонажа, но нет, эти бафы дают нехилое такое преимущество в бою, от которого и страдает баланс в игре. В другом случае я могу ошибаться, и эти артефакты будут каким-то новым энчантом на снаряжение или дополнением к игровым механикам аля возможность ввойти в секретную комнату гробницы, если собрать в двери 5 треугольников святого Аяхезе или ключ от комнаты великого полководца Ахерва Манедропа в форпосте. 
  8. Haha
    Zmeu got a reaction from Demonking in Подземелье предела   
    У вас ошиба в подземелье, там дроп не падает, 175 ходок 1-2 дропа, 75 крайних ходок вообще 0. У вас там костыль какой то в игре что ли? я просто прошлые недели бегал там стабильно сыпало с 10-20 ходок по 2-3 дропа, а сейчас что лимит превысил? 
  9. Cool Story
    Zmeu got a reaction from NoDamage in Делаем идеал дд сборку на пала вместе   
    Давай 200, а то у меня в планах было найти ботинки к голове, поэтому дешево отдавать не хочу 😊
  10. Like
    Zmeu reacted to mashunecka in 🌱Лес Машунески ✨🐸   
    Гуашь , немного акрила 



  11. Like
    Zmeu got a reaction from Foxmg in Ультимативный гайд на ловчего v12.2.0   
    Физовик ловчий в аое тоже неплохо бьет, особенно каждый 5й удар кошки по 15к 2 ярда вокруг, бегаю инсты своим физовиком, пока что ни один маг ловч или гибрид не смог меня перебить, обычно на +-50% дд меньше наносят, в х3 урон наношу такой же как и маги. Может как то найду время запишу свой мини обзор на физовика.
  12. Thanks
    Zmeu reacted to Dragles in Проклятая рана и проклятая кровь   
    В основном монстры могут использовать/накладывать 1 навык/эффект, некоторые 2, все зависит от типа/силы/местонахождения монстра. И у разных монстров вроде как будет разная сила эффектов. @Дядя Федя@NoDamage
    Небольшой список по эффектам:
     Проклятая рана
    Наносит физический урон и накладывает отрицательный эффект "Проклятая рана" на 10 сек., эффект увеличивает входящий урон по персонажу на 15%. Максимальное кол-во эффектов - 1.
     Проклятая кровь
    Накладывает отрицательный эффект "Проклятая кровь" на 20 сек., эффект наносит физический урон каждые 4 сек. Максимальное кол-во эффектов - 1.
     Трупный яд
    Наносит магический урон и накладывает отрицательный эффект "Трупный яд" на 6 сек., эффект уменьшает параметр "Кража здоровья" на 30%. Максимальное кол-во эффектов - 1.
     Токсин
    Накладывает отрицательный эффект "Токсин" на 10 сек., эффект наносит магический урон каждые 2 сек. Максимальное кол-во эффектов - 20
     Паралич
    Наносит физический урон и накладывает отрицательный эффект "Паралич" на 4 сек., эффект обездвиживает и блокирует использование навыков.
     Гипноз
    Наносит магический урон и накладывает отрицательный эффект "Гипноз" на 7 сек., эффект заставляет хаотично бегать и блокирует использование навыков.
  13. Haha
    Zmeu reacted to Nintendo in [2024.01.19] Итоги 2023 года в инфографике   
    А 100кк лечения в инсте уже не актуально?
    Эх плакали сундучки...

  14. Haha
    Zmeu got a reaction from Дядя Федя in [2024.01.18] Перезагрузка игровых серверов   
    Это если собрать пати из 5 жрецов с этим талантом, то они будут друг друга дичейше хилить вампиризмом, тут поможет только ваншот жреца😅
  15. Haha
    Zmeu reacted to Dar1oPlay in Ru-Amber/Dariorchik   
    В Warspear Online, где мечи звучат грозно,
    С новым годом, друзья, вас в мир приглашаем геройский!
    Под звёздами ночи, в виртуальных боях красочных,
    Пусть удача с вами, как волшебство, станет неотвратимой.
     
    Пусть ваш щит могущественно отражает удары врага,
    А заклинания магии сияют, словно яркие факела.
    Собирайте элиту, как драгоценные артефакты в гильдии,
    И в битве пусть слышится песнь победы, как волшебный гимн.
     
    С новым годом, воины и маги, в нашей любимой игре танцуйте, пейте и веселитесь.
    Пусть каждый ход будет тактичным, как стратегический расчёт.
    Сквозь лабиринты приключений вперёд, в новогодний свет,
    Где дружба ваша крепка, как стальные связи виртуальной эры.
     
    Вихрюн одобряет!
     

  16. Like
    Zmeu reacted to DaviINK in С какой целью введен шмот золотых песков?   
    Я не очень понимаю, чего вы хотите, ваша цель быть танком. Берите оружие с париром, максите защитные параметры и не смотрите в сторону бижи с дд. Зачем вообще брать оружие на урон и писать про танка? Вы как тот человек с картинки на велосипеде, который палку себе в переднее колесо вставляет. 
  17. Like
    Zmeu got a reaction from Elwlado in Масс агр, новые проблемы.   
    Действие агра 9сек , при моем кд 47% , кд скилла 9.5сек, + 2сек за каждое прожатие экспертки, а с вводом нового мастера блока ее нужно жать в храме альмахада миф всегда, + накидывать зашиту стража хилу, и того +4сек к кд за две экспертки, пробел в удержании мобов стал очень большой, один раз нажал мастер блока, умирает один союзник, это я ходил с петом который мне накидывал еще 15 или 20 кд. Нужен ап времени удержания агром до 12-14 сек.
  18. Like
    Zmeu got a reaction from Steellhost in Стражи! Пишем в теме что и почему не нравится в ребалансе!   
    Warspear Online 2023-12-27 22-39-48.mp4
  19. Like
    Zmeu reacted to Hugh Hefner in Смерч - балансировка   
    Ты считаешь, что это не в порядке вещей, что гильдия, которая 2 года топтала все, за счет вождей, на первом же гвг после ребаланса не смогла точно так же легко переехать текилу?
    Я эти моментальные 0 хп у себя и тиммейтов давным давно вижу, тут проблема не в друиде, а в дичайшем уроне от дд классов.
    А с чего вождь должен жить чуть дольше других? Он танк? Вроде бы нет, гоняет в тряпках, так почему он там должен жить? Потому что вы привыкли, что 2 года вождей можно было даже не хилить, а они просто носились на гвг и вырезали гильдии, пока вы стоите в полуафк режиме?
  20. Like
    Zmeu reacted to Mrakoriz in Храм древнего бога. Вар, соло   
    https://vk.com/video-221386546_456239073
     
    На подходах второй этаж, и если таки найду способ выжить на рб - третий.
  21. Thanks
    Zmeu got a reaction from NoDamage in Стражи! Пишем в теме что и почему не нравится в ребалансе!   
    А из минусов это то что в дд сборке теперь рб альма не тяну без банок и пета. Дух стража на 35к+ не набить( придеися и кожаный сет на скорость подточить до 8-9 и вопрос будет решен. Так же могу посоветовать блок/парирным стража зачарить вамп в бижу и прокачать мощный выпад на фул, в толпе должен быть неполохой отхил с петом может и не придется сбрасывать стаки мастера блока, а выживать под отхилом с вампа с большими срезами урона.
  22. Thanks
    Zmeu got a reaction from NoDamage in Стражи! Пишем в теме что и почему не нравится в ребалансе!   
    Побегав пару деней новым стражем, в пве без пета он начал танчить как старый страж с петом. Х5 сходил держится лучше чем раньше. Обошел все локи с дкв альма, собирал на себя фул локи без пета хп проседало до половины, потом жмешь мастер блока и снова фул получаешь, 5 стаков блока за 2-3 сек стакаются при моем 58%уклона 25 блока 20 парира. Первая ветка талантов. В пвп 1х1 2х2 страж так же стал жирнее. 
    @NoDamage
  23. Sad
    Zmeu got a reaction from Elwlado in [2023.12.22] Изменения в подземельях Снежного Предела!   
    Сделайте инст в котором будут разные уровни  сложности, и чем выше сложность тем больше % дропа. Комнаты пусть будут все те же, только апните урон мобов, дайте больше станов, дебафов. Если чел не тянет оч сложный режим, то пусть спустится на уровень ниже и проходит стабильно. А те кто вложился в перса пуская бегают в гипер сложном режиме, зная что за страдания будет ценее награда. Вот после таких фиксов мне опять стражем зайти в игру пробежать гробы и оффнуть придется, кто меня в инст будет брать если всё теперт спокойно танкуют ддшки, сутки кайфанул от полезности стража теперь снова на полку.
  24. Sad
    Zmeu got a reaction from NoDamage in [2023.12.22] Изменения в подземельях Снежного Предела!   
    Сделайте инст в котором будут разные уровни  сложности, и чем выше сложность тем больше % дропа. Комнаты пусть будут все те же, только апните урон мобов, дайте больше станов, дебафов. Если чел не тянет оч сложный режим, то пусть спустится на уровень ниже и проходит стабильно. А те кто вложился в перса пуская бегают в гипер сложном режиме, зная что за страдания будет ценее награда. Вот после таких фиксов мне опять стражем зайти в игру пробежать гробы и оффнуть придется, кто меня в инст будет брать если всё теперт спокойно танкуют ддшки, сутки кайфанул от полезности стража теперь снова на полку.
  25. Haha
    Zmeu reacted to MrHambert in Что за сундук, с какого он предела?   
    Продал хоть Korem'у?
×
×
  • Create New...