Jump to content

Korolevna

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

159 profile views

Korolevna's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

4

Reputation

  1. Он каждый раз ловит бан и все равно играет с многооконкой. Помню, одна моя гильдия нубиков до сих пор висит на одном и его мертвых жрецов или друидов. Все эти Разбойники и Тагаевы может и не его, но играет он ими постоянно Пожалуй, только Риккейбот - его собственность, и тот куплен или подарен, кто знает
  2. А-ха-ха-ха)) Какой ужас)) Кстати, ты еще не привык, что победители в конкурсах определяются через сайтик, выдающий случайных победителей?))
  3. М-да, ты такой жалкий. Я не хочу тебя обидеть, но обязательно писать всякий бред?)
  4. Основной акк Ну, делай Варспу такой, как сейчас, и далее
  5. Да-а, нарисованный созер порадовал. Было очень глупо одевать его до обновы посреди пвп пещеры. Всегда знала, что ты очень мерзостный человечек, но чтоб настолько... Хотя нет, все же и "настолько" было тоже вполне ожидаемо. И так как ты мне известен как редкостный лжец и обманщик, я не верю ни единому твоему слову, хотя у меня нет никаких доказательств вследствие моей незаинтересованности в этом пвп, но ты как минимум что-то приукрасил, это наверняка. Играешь за счет других, подлизываешься к "сильным" мира Варспы - фу... Дурацкие понты, какое-то идиотское самомнение - ты воплощение самых распространенных и худших качеств игрока этой игры. Раньше ты был лучше, эдак при версии 2.8, вполне хороший парень Но сейчас ты вызываешь только отвращение, и не только у меня.
  6. Прикопался и скринишь. Как это типично для варспир, ужас... Подозреваю, в переписке ты еще немало г**на вылил
×
×
  • Create New...