Jump to content

segunn

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

segunn's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. Для друида опасен БД. Как и рог может с прокаста убить. Подрез , контракт атака. / рывок , яд , удар в случае роги. Друиду легче убить рея чем бд
  2. И ты опаздал про турнир фракции))))) он уже закончился)
  3. Как тур начался брали на тур с мерсенари. И после апа взяли с разных ги на тур. А то что ты говоришь что на нас работают, бред. Кто хочет яхи тот приходит. Так что разница есть. Если брать сразу и до конца на тур людей
  4. Мрак а как же тот момент когда отморозки и нуки шли в ровень , вроде как четверг. У ги мастера и вин пропадают таинственным образом четверть состава? И отморозки брали на тур сразу людей. Но кв и ог не покупали. Могу выслать скрины если надо. Нуки лучшая гильдия на топазе.но это не повод мешать ги ух с га*ном.
  5. Вруны. А тебя мрак считал самым хорошим Гором. Отморозки ни кому не плакались. И га нас не работают ухи. Были желающие на тур. А у нуков 2 + гильдии сдавали конвейером. Я с неба инфу не беру мрак. Вот как эти тут таксы перестанут лаят, все будет в норме.
  6. Мрак и науки не сами тур берут. И вы не сами берите. Это не зазорно)
  7. Я такой открыл варспу, нажимаю на большой кружок где написано ИГРАТЬ , а тут НА ТЕБЕ ! Выходит на рабочий стол , типа поиграть во что нибудь другое))). Андроид 4.2 Pocketbook surfpad 3 )))))
  8. И да, если все таки добавят навык ледышка, пусть его назовут замерзший анвейка )))))
  9. Анвей сделает из мага имбу, я в это верю )
  10. Хоть награду за туры повысьте ((( а то яхонты почти ничего не стоят. Недельку в лабе уже как турнир взял. Знаков нерушимости бы побольше :-)
  11. Что за слухи гуляют про оружие за яхонты, колись Роланд )))))
  12. Аж страшно читать такое гг, первый ужастик варспир
  13. Я думаю все потому, что игроки доны считают, что можно легко поднять голд на знаках нерушимости. Их покупают все! Я вотзабил на это. Купил урон lll не мало упаковок, и после скидки толках их перекупщику, по скидке они стоят 85 где то, не помню. Но точно помню что продавал их по 8500 . лавка почти 1/100 не считая налогов перекупщика, и прооу вас заметить на протяжении всей недели, у перекупщика вобще не было урона lll , в чате только и слышно продам зн 12к пак . в игре надо хитрить. За ночь у меня продавалось 5-7 паков урона , считайте сами. Знаки покупаю только для заточки своего перса. Вот возмите сундуки, даже во время скидок их цена почти 1/100 лавки. Вобщем вся проблема подения лавки в знаках нерушимости, которые часто покупают и думают на них заработать гг. И еще хочу добавить билы во время скидок стоят 14 чм , после скидок реально продать по 1500 за пак.
×
×
  • Create New...