Jump to content

Easymeow

Members
  • Posts

    1093
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Easymeow

  1. Нет ну если так то пора фиксить хил, однозначно. Более сильного аргумента я не встречал. Конечно если не брать во внимание аргумент что если уж ГИБРИД вождь не убивает хила, то куда уж там всяким дд и с их станлоками по 10+ секунд.
  2. Это аналогия к вопросу почему когда хилы хилятся то их сложно убить.
  3. А почему хилы должны умирать если им предоставляют возможность хилить? Почему танки в тяж полусетах живут дольше дд? По-че-му? Потому что это каноны мморпг. В игру добавили диспелы, скил на снижение хила, релу апатии. В игре есть контроль в котором хил не жмется. Все условия чтобы противостоять вечной жизни, но вот явился ты и начал говорить что это нечестно что хилы могут хилить когда им это позволяют, вот это действительно, парад маразма. Я бы мог рассказать, но это относится к адекватному подбору команд на арену а не к балансу хилов/дд/танков.
  4. Очередная минутка помощи, помимо шамана в команде противника есть еще 2 игрока, целых 2.
  5. Вождь у которого сильнейший после кожи скил на 1, ну в целом после такого стало ясно что ты из себя представляешь. Друже, вас трое в команде. Три полноценных человека. Про сопру посмеялся, ты тут выше какие-то нелепые пруфы кидал что шаман +0 убивает рея +10 просто кидая дезу и отхиливаясь, сопру при этом ты не учитывал. Очередные удобные лишь тебе аргументы. Во сне скилы не жмутся, просто для справки, ты видимо этого не знал, теперь знаешь.
  6. Ну не знаю, попробуй нажать может быть все таки взбучку? Может она срежет дд и не даст хилить так много? Нет? Может надо контролить шамана/друида чтобы он не нажимал свои кнопочки? Тоже нет? Ну ладно, можешь дальше думать что хилы неубиваемые. Абсолютно равные условия, 6к от физ вождя дефаются примерно так же как и урон рея/иска/бд. Единственные неравные условия на арене сейчас это две книги без капа, все остальное играбельно так или иначе. Ну ты себя то не избивай малютка, это между прочим психологическое заболевание.
  7. Типичный игнор сути и удобный тебе ответ. Но я тебе еще раз подскажу. В игру ввели релу апатии, шанс прока 20% с замковой. И она ставится в массовые скилы, как думаешь, ущемляет ли это хилов с учетом что в 60 устоя стражи, иски, бд стучат больше 1к с авто? Поразмысли на этим когда соберешься в следующий раз писать подобные глупости.
  8. У тебя нет права на голос потому что ты пишешь чушь. Или ты этого еще не понял? Может вместо того чтобы в поте лица всё лето мешки таскать ради того чтобы поточить своего вождя на донаты по 2к вместо 3.5 стоило сесть и подумать почему работает так а не иначе? Ты с текущим то аргументом не справился. Но давай я тебя подтолкну еще поближе. У вас есть некромант в команде, как думаешь, способен ли он обеспечить фул контроль сном или захил на фул хп с проком реликвии на 40% усиления? Так если вы в равных условиях находитесь почему ты прибежал сюда скулить о том что по твоему мнению несправедливо. И поверь дружок, все твои сообщения выглядят именно как скулеж. Ты можешь прикрываться тем что у дд значительно меньше опций доступно в пвп, и это действительно так, но то как ты это подаешь выглядит забавно и говорит о явном недостатке у тебя внимания. "Посмотрите если даже Я, ВОЖДЬ!!!, не смог пробить шамана, то что могут эти жалкие реи которых я щелкаю как орешки?" Может тебе конечно выбили всё из головы на стритфайтингах твоих любимых, тогда вопросов нет.
  9. Все таки используй линейку, тогда мне не придется повторять тебе одно и то же.
  10. Вот вроде на первый взгляд читаешь это всё, думаешь ну чел возможно шарит, умеет думать а в конце видишь вот это: И все становится на свои места.
  11. Советую еще раз вдумчиво перечитать, можешь водить линейкой по экрану чтобы не потерять место где остановился. Вот это мне больше всего нравится, чел увидел у рея цифру 780 и свято верит что ВСЕ реи в игре бьют не больше этого. Ни учета того насколько сильно бьют скилы рея, ни учета благо, ни че го. Просто непоколебимая вера в свою правоту. Причем при всей своей непоколебимости эта вера меняется за щелчок пальцами, а чел потом пишет "да я с самого начала так и говорил, че вы врети".
  12. Как обычно, пропускаем суть и цепляемся за то что удобно. Не знал что у вас на цивилизованном амбере говнило 2х2, но если ты на этом настаиваешь. Звучит как признание в собственной неспособности жать кнопки под ситуацию а не шаблоном слева направо. Впрочем какой-то внимательности я от тебя и не ожидал.
  13. Не понимаю, потому что большая часть того что ты пишешь это бред. Я могу показать как рей за 3 скила ваншотит ханта 60 устоя 7к хп под хилом, что это изменит? Это сделает рея играбельным персом который как и хант не может ничего показать без адекватной поддержки? Или сделает из рея так же как и из ханта слабого перса который при адекватной поддержке способен уничтожать любой таргет перед собой? Ты любишь прятаться за удобными пруфами, только вот объективности в них 0. Аргументы я тебе предоставил выше, если ты не способен их воспринять и проанализировать это сугубо твоя проблема восприятия мира. Шавками можешь называть своих друзей подпивасов с которыми ты кулачные бои устраиваешь. Я тебе секрет открою сейчас, никого тут не интересует что ты можешь. Всем вокруг наплевать. И только ты носишься по всему форуму с этими выпячиваниями своих достижений.
  14. Жалкое нытье это всё что ты тут развел. Как ты там писал? Это всё не объективно и лишь пересказ ситуации от 1 лица. Подточи физ булавы, может начнешь из себя что-то представлять на арене чтобы такие темы не создавать.
  15. Рассказываю значит историю болезни автора. Стоит 3 человека на арене, бьют шамана, ни ямы, ни сетки для среза урона на шамане не висит. Непонятно кто там третий, но так же ни 1 стана тоже не висит. Шаман стоит на фрикасте но медленно погибает и тут, нэожиданно, на лоу хп (крит хил 2.9, хп после хила 3.3) при реле на усиление навыка на 40% вылезает критхил под 10 стаками полусета. Автор обижается на несправедливость жизни и не имея возможности вызвать шамана на кулачный бой идет изливать свои чувства на форум.
  16. Автору темы предлагаю штаны подтянуть.
  17. Нет ну винкс это кринж какой-то...
  18. @Holmes @snorlax сделайте шо-нибудь, кнопки не жмутся.
  19. Балаган близится к концу но лаги все еще преследуют жителей Аринара.
  20. Удивительно что малютка ЗеВху еще никого на бой в реале здесь не вызвал за несогласие с его неоспоримым мнением.
  21. Уже вторую(третью?) неделю на Рубине при прохождении мировой собы до 6 стадии начинаются подвисания до тех пор пока её не завершат. И это не проблема интернета потому что так абсолютно у всех, я удивлен что до сих пор нет никакой темы по этому поводу.
  22. Не открывай больше этот сайт. Если ты хочешь выжать максимальный урон других вариантов не существует. Что касамо гидры и прочего, наконец подвезли адекватные таланты так что избавление от гидрофобии 3/3 что позволяет себя комфортно чувствовать. То же касается и инстов, есть таланты на снижение урона, есть бафф со штурма. Максимум где может шотнуть это кз миф, но это решается набором достаточного количества надежности или варом в пати который умеет жать рев по кд. Так что вампиризм всегда более профитен чем хп.
  23. Главная проблема это две книги с двух рб, все остальное что описано автором типично так или иначе для мморпг.
×
×
  • Create New...