Jump to content

Winx

Members
  • Posts

    1056
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Winx last won the day on September 4

Winx had the most liked content!

7 Followers

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location:
    Winx
  • Winx
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • Winx.

Recent Profile Visitors

2148 profile views

Winx's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

403

Reputation

  1. В целом выглядит дыхабельно. Хотя конешно по ряду проблем не совсем ясно как будет выглядеть сетка на новом гвг.
  2. Надеюсь что в начинку относятся и книги, особенно те самые 2 о которых запрещено говорить потому что "ну их же мало".
  3. Почему я переживаю урон вождей не имея столько хила как друид а ты нет? Даже не знаю что думать, дело наверное не в шмоте а в чем-то другом. Не подскажешь в чем именно? Я тебе выше кинул твою сборку. Сюда же добавим палку +7 и получим грозу орэны которого убивают исключительно вожди. Других же ты не упомянул, значит реи, иски, бд, роги, ханты +10 тебе абсолютно не доставляют проблем?
  4. Жаль что ты игнорируешь полностью первую часть. В целом мне нечего добавить к тому что я написал, можешь дальше считать что тебя в 40 устоя не должен никто пробивать.
  5. Я тебе выделил, почитай и попробуй осознать. Ты имеешь недостаточно защитных статов и при этом пишешь что проблема не в тебе а, внезапно, в дамагере который, опять же внезапно, наносит урон.
  6. Не вижу устоя в этом "арена" шмоте.
  7. https://wsdb.xyz/calc/ru/35199 Ровно 4 пве шмотки, ровно 41.1 устоя с книгой. Еще будут вопросы, мистер друид регаю в пве не могу выжить от прокаста вождя +10 с милионом книг?
  8. Внезапно и неожиданно бижа без устоя это тоже пве шмот. Так что стоит одеться а потом голосить что тебя пробивают.
  9. 41 устоя это персонаж с 4 пве шмотками. Вождь не способен убить хила в 60 устоя если у того есть хоть немного опыта игры за свой класс. Опять же если не брать в расчет две известные книги которых не должно было быть в игре вообще по хорошему без адекватных ограничений.
  10. Два вождя с орком. При двух книгах у гор одна из которых не на вожде. Все шо нужно знать о форумных экспертах которые свое мнение за истину выдают.
  11. У храмовника, неожиданно, есть бафф на дд. Причем неслабый. Еще раз - учить скилы потом писать.
  12. А почему он собственно слишком силен? Все что у физ вождя есть это сильный прокаст. Такой же прокаст имеется у рога из-за обилия дд скилов. Но если брать рб не по 80к хп то у вождя нет шансов переагрить ханта потому что у него нет модификаторов урона, не хватает скорости в пухах чтобы иметь кап без верха с балагана. Это все уменьшает его дпс. Наверное потому что у иска нет скила который наносит 250% урона. Обратись к храмовникам, удивишься сколько они способны выдать своим прогибом. И пора бы уже подучить скилы за 2 года то игры, чтобы не писать подобное.
  13. Просто кинул видос, просто в тему вождя, просто когда начали говорить за урон. Какой ты простой парень.
  14. Вот он, самый аргументированный маг на форуме. В упор игнорирует перемирие на чучеле и крылья на вожде. Вождь - дд, почему он должен быть в этом слаб?
  15. Зачем эту тему размусолили до 9 страниц не ясно. Вождь без книги орка один из интереснейших классов который играет не через контроль, первый в своем роде. При этом против него вполне возможно выигрывать бои если играть не пяткой. То что книги орка и спрута, которые дают по 50%+ времени действия баффов/среза любых дебаффов, нуждаются точно в таком же нерфе как искажение - очевидно. Нужно адекватное ограничение. Аргументация у администрации одна, таких персонажей мало. Да, их не так много, но вроде бы на арене не безграничные места? И даже 1 человек с такой книгой ОЧЕНЬ сильно влияет на исход боя.
×
×
  • Create New...