Jump to content

Vеlосiraрtор

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Vеlосiraрtор got a reaction from Shurmur in доброта в варспире   
    Пати кв уступаю, даже специально основой иногда прихожу, чтобы фармеров переагрить.
     
     
    Пати фарм не даю нубам никогда. Должен же кто-то дейлы делать, верно?
  2. Like
    Vеlосiraрtор reacted to Мelom in Щит некроманта и жреца.   
    Создам тему заново так как старая ушла в небытие.
    За последний год дамаг у всех классов вырос почти втрое. Последний ивент балаган дал чистых 180 дд реям рогам и мили классам тем самым подняв дамаг до небес. Появились новые дд навыки но заметьте защиты у этих классов больше не стало!
    При средней точке +8 с магией 380 щит держит всего 800 урона которые не режутся за счет экипировки тоесть у рея/роги дамаг 800 дд щит получит 100% это дамага а не как по телу 550-600 в итоге он сбивается с удара. В инсте если вешать на агра он выдержит 2 удара. 
    Проверил на своем жреце щит на 5 и щит на 2 держит одинаковое количество урона. в ПвП что так что эдак 1 удар тьфу, в ПвЕ так же держит 2 удара на боссе. Если нет разницы зачем раскачивать? 
    Просьба разработчикам пересмотреть механику щита. Когда щит создавали не было запредельного урона.
    При объединении магии урезали хил и щит раньше 1 астралл давал прибавку +3 к щиту и хилу теперь идет +1. пушка владыки +7 и +9 дает разницу в 50 магии тоесть прибавка будит смехотворная и на щитах даже не ощутимая. Решение есть сделайте щит чтоб он получал урон урезанным экипировкой тоесть сколько моб/игрок бьет по телу столько будит он получать а не как сейчас 100% уроном. Если это невозможно то увеличьте емкость щита чтоб не сбивался с 1 тычки а был видимый эффект. Надавали навыков от которых толку ноль конечно они хороши но вы о защите не забывайте эти 2 класса лишились единственной защиты
     
  3. Like
    Vеlосiraрtор got a reaction from hottabich1234 in Новости игры Dota2.   
  4. Like
    Vеlосiraрtор reacted to kxe in Вопросы   
    хотелось бы узнать как разработчики сейчас оценивают уже проделанную работу.в этом ли году нам ждать полноценного клиента игры и ждат ли(может кончися финансирование и механика игры вновь изменится).возможноли выложить в новостях и анонсах план обновлений (пример:1 откроем еще часть острова и энное кол-во кв. 2 планируем ввести скилы и арену №3 откроем часть острова.встреча фракций).ну и совсем безответный вопрос.а над чем вы сейчас работаете?(ну тут все ясно секрктная инфа)
  5. Like
  6. Like
    Vеlосiraрtор got a reaction from GradofaHHH in Развод на аккаунт.   
  7. Like
    Vеlосiraрtор reacted to hottabich1234 in Новый форум уже здесь!   
    Скрытый
  8. Like
    Vеlосiraрtор reacted to Vеlосiraрtор in Положение курсора при переходе на другую локацию.   
    Все давно об этом говорят, но адекватную тему с четкими аргументами я не увидел, поэтому есть вот такая идея : 
     
    1. Начнем с локаций с телепортами. Во первых - давать иммунитет к атакам мобов. К примеру, попадаем мы на локу с сундучком, в котором лежат знаки сопряжения. Мобы там довольно лютые, и новичкам довольно трудно с ними справляться (убегать от них, не пострадав). А пока мы наведем камеру нашего персонажа на сам объект размерами 1х1 квадратик (телепорт), мы и сами успеем отъехать. Не приятно? Не приятно, тем более -10 прочности шмоток терять из-за такой глупости - глупо. ))
     
    2. Во вторых (также телепорты). Теперь разберем случай на арене, когда от тебя и Бога рандома зависит больше, чем 99,9% (99,99%). Здесь, как по мне, необходимо после нажатия игроком на тот самый незамысловатый квадратик, напрявлять камеру на героя. +дополнение к это1 идее : разбить эту локацию на сектора (сейчас объясню, зачем). Как я уже заявил, все зависит от тебя, а именно : твоей реакции, готовности к встрече с неизбежным, готовности нанести смертельный удар. Все бы ничего, да только... Хрен поймешь, где ты, а где твои тиммейты, которые также хаотично прыгают по незамысловатым телепортам. К чему это я? К тому, что когда вы прыгнули, у вас пару раз каким нибудь красивым цветом мигнет тот самый сектор (на мини-карте), в который вы прыгнули.
     
    3. Идея для ПК.
    Не буду многословным на сей раз. Изложу все четко :
     
    I. Вы бежите.
    II. Вы нажали на переход на другую локацию.
    III. Вы перешли на другую локацию.
    IV. Вы увидели ЧК на лоу-хп (не важно, как он там оказался, важен сам факт).
    V. Вы жмакнули на переход на другую локацию. Пока вы переходите, вы наводите свой курсор, допустим, левее своего персонажа с помощью кнопки "влево". 
    VI. Вы перешли на другую локацию с наведенным туда, куда вы наводили за локацией, курсором. Т.е. вы перешли, и курсор у вас СЛЕВА! 
     
     
     
     
    Завтра напишу еще идей, есть тут немного. Сильно не обсирать, ведь всегда в настойках можно включить/отключить данные опции. 
×
×
  • Create New...