Jump to content

sdfag

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About sdfag

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тебе просто добавить нечего. Иди на другие форумы пополнять свой словарный запас.
  2. + если ты 14и летняя школота, это не значит, что все такие как ты
  3. что с тобой спорить? Не просвященное ты существо) если ты не знал, то варспир существует уже более 81 месяцев. Если в математике силен посчитаешь. Мне плевать, с чего ты там можешь взломать, а с чего нет) я тебе бан за попытку взлома влепил и все) и больше очки свои не забывай одевать перед тем как текст будешь читать. Если было бы иначе ты бы заметил, что речь идет о попытке взлома/нанесении вреда, а ты несешь бред о сломаном сервере, сломать его у тебя бы ума не хватило.
  4. Как бы играл в варспир 6 с половиной лет. Сервер планировалось создать для всей игры. Я не состою в каком-либо клане. У меня есть гильдия своя, но оттуда всех кикнул и она в заморозке. Это был бы удобный, легкодоступный ТС для варспы от нехависимого игрока. Мне нет смысла давать пароли чужих комнат кому-либо и сливать инфу тоже. Сервер работал идеально, сидело достаточно игроков для того, чтобы можна было нормально побеседовать, для кого поделиться опытом или сходить на арену/данж. Но видиье например Берсы. Их новый лидер говорил о том, что это не приживется, как будет все готово тогда подключатся, но потом сказал, что это им не надо и вся эта голосовая связь говно. А сам создал мамбл сервер, а Advi который из берсов сразу пиарить их серв и говорить, что тимспик говно и норм серв я не сделал. Я так пораскинул мозгами, варспир мне надоел. Теперь играю в теру. Там все на много лучше чем тут. Не самое лучшее но варспир далеко в прошлом и курить Астру в стороне по сравнению с терой. а берет она тем, что там ноутарг, и донат почти никак не влияет на процес игры и там нет вещей которые можна получить лишь через донат. Как это сделано в варспире.
  5. И никто какахами не закидывал. У нас нет перспектив в этой игре, и смысла нам предоставлять бесплатный голосовой чат тоже нету. Всего доброго.
  6. Все просто) Завистливых неадекватов вроде тебя, которые пытаются в результате еще и серв сломать, в Tera Rising на много по меньше, и ребята там по серьезнее, ведь на калькуляторах на который любой школьник и сам накопит (ну как для варспы), в нее не поиграешь. Поэтому мы и перенесли сервер в другую окружность игроков, где таких "умников" не так много. ты говоришь, что это так легко Так создай, администрируй, настраивай и следи за ним, умник. Ты заместь того, чтобы подпездывать что-то в этой теме, постами которые ничего не меняют и не решают, пойди кашки поешь, а то мало ли ДЦПешное агрололо, так и помрешь небойсь на форумах) "виртуальный бог форумов" А тему в топку, варспир не тот уровень игры для голосового чата
  7. Сервер в полном рабочем состоянии. Вот только было пересмотрено, стоит ли создавать сервер для данной игры. Нашу тему даже не закрепили. А игрокам плевать Мы с эоого ничего не получаем, только негативные отзывы в большинстве. Так что наш сервер получил буквенный ип и был переделан под игру Tera Rising Online. Всего доброго.
  8. Сервер закрыт. Как только будет открыт, увидите надрись красным цветом о открытии сервера.
  9. Вы были забанены за попытку взлома сервера. Всего доброго!
  10. В твоих предложениях есть ошибки, поэтому не тебе вообще говорить о грамматике, это во-первых. Во-вторых, пароля от сервера некоторое время не будет. Это не навсегда. В-третьих, не вижу прейсуществ от буквенного IP адреса. Поэтому его и не будет. В дальнейшем может быть. Но не скоро
  11. Не разбирался бы я в том как сделать сервер - его бы небыло. Темболее общаюсь с аудиторией людей, а не с конкретными людьми, раз уж администрирую свой собственный сервер пишу официально. Темболее в тимспике постоянно есть пользователи. Довольно удобно, на арене и т.д., а троллям вроде вас предусмотрен бан. Посмотрю в логах, кто там такой.
  12. В какой-то день сервер будет остановлен на пару часов. Будет выполнено переподключение сервера, в более сложной форме, что позволит получить больше возможностей от сети к которому побключен сервер. Время и дату сообщу заранее. Приятного общения П.с. хотелось бы подметить, наш сервер работает стабильно без сбоев уже на протяжении 4х дней.
  13. Ради Бога, лишь бы таких длинных носов было бы поменьше СЕРВЕР РАБОТАЕТ, РЕБЯТКИ! Заходите в тимспик)игроки уже сидят почти круглосуточно!
  14. увы, если бы решение проблемы было настолько просто, его бы решили) дело в том, что маршрутизатор, который находится на улице, к нему и подключён интернет, а в случае сбоя он тоже перезагружается, из-за этого приблизительное время ожидания - 2минуты, пока он запустится))
×
×
  • Create New...