Jump to content

Bigot

Members
  • Posts

    441
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Bigot got a reaction from tophanterr in Реинкарнация "Кинжалов" одноручного оружия   
    Ни для кого не секрет,что так называемое одноручное оружие ближнего боя "кинжалы","ножи","крисы","даги" потеряли свою актуальность у такого класса как разбойник.Еще в начале года,на одной из бесед,с игровым механиком скрывающимся под ником Snorlax,я задавал ему вопрос по поводу отсутствия актуальности "кинжалов" в игровом процессе.На что Snorlax ответил,что он что нибудь придумает по этому поводу,в итоге прошло много времени,а так ничего и не было придуманно.И вот данной темой я хочу внести предложение по поводу,реинкарнации "кинжалов" для разбойников.
     
    Сейчас одноручное оружие класса "кинжал" имеет определенный процент шанса на критический урон(как и любое одноручное) равен он 2.9%   "" .Имея два таких криса и полный сэт с арены,разбойник имеет 26% шанса нанести критический удар (без учета критического зачарования).Но любой противник собрав полный сэт с арены имеет 26% устойчивости как к шансу критического урона так и к самому критическому урону(без учета критического зачарования рун на устойчивость).То есть грубо говоря одно невелирует другое.Соответственно какой смысл брать оружие изначально имеющее пониженый базовый урон с 0% на нанесение критического урона,если тот же топор имеет огромный базовый урон с таким же 0% на критический урон.Выбор многих очевиден,топор дает больше дпс за счет скил атак берущих свое начало от базового урона.​​  
    Так вот мое предложение состоит в том что бы дать "кинжалам" повышенный процент нанесения    критического удара к примеру "" тут шанс критического удара повышен на 5%,что в совокупности полного сэта с арены даст 36% шанса на критический урон (без учета критического зачарования) в итоге это даст игрокам с кинжалами 10% шанс нанести критический урон по игрокам бегающих в полном сэте с арены.  
    Ваншотов тут не будет,так как критический урон режется устойчивостью,так же 10% шанс это не 100% шанс и вылетать будет не часто (НО БУДЕТ),далее изначальный урон кинжалов низкий так что цифры урона не будут завышенными.Так что все претензии со стороны нытиков заранее считаю не обоснованными.
  2. Like
    Bigot reacted to Poga in Фиксить,этот бред. Абсолютные рефлексы.   
    Начали ныть, а даже не стали задумываться о решении этой проблемы в процессе игры. Для особо одаренных, баффы сбиваются в том числе скилами, но на урон скила никак не влияют. Что я лупил точеного рея 26 в сухую до появления рефлексов, что теперь проигрываю с этими рефлексами, но уже совсем другой тактикой боя и билдом этого рейнджера.
     
     
     
    Нытье началось в первый же день, а ведь 100% плачущих ничего не придумали в самой игре, не способны мыслить, только кликать по клавиатуре и пускать сопли.
  3. Like
    Bigot got a reaction from Dancheek in Предложения по улучшению Рыцаря Смерти   
    Главно это убрать у дк кастование бафов на свое оружие,заменить их на наложение дебафа непосредственно на противника,это решит одну значительную проблему.
  4. Like
    Bigot reacted to RomaSante in Станы.   
    Завтра попытаюсь бабушкин платок найти, зевсу и леону нужно помочь, a то они в своих же соплях и утонут.
  5. Like
    Bigot got a reaction from NoMoney in подрез бд   
    Да,до всех этих обнов я выигрывал всех бд на топазе с любой точкой.Но видишь ли с двумя НО! 1)Это была пвп пещера,где нет мобов,где бьешся один на один и никто не помешает,это первое. 2)Я убивал любого бд,но убивал долго,максимально используя время откатов,сидел в инвизе до конца,потом пережидал парализацию,на один бой уходило много времени.Но теже самы бд,в легкую меня урабатывали  на открытой локации за один прокаст,Бд тупо цеплял моба и я тупо не мог уйти в инвиз так как моб сбивал парализацию.Что изменилось теперь,в пвп пещере,против бд с каченым рывком (5-6сек стана) до второго инвиза я не доживал,бд просто кидал подрез,включал контру и вкидывал прокаст,затем, рывком глушит всаживает прокаст откатившихся скилов,на выходе у разбойника +9 +10 если не умер остается 10% хп,второй атаки не пережить.И это в пвп пещере,а на открытой локе,умираешь еще быстрее,так как мобы цепляются и к разбойнику не дают уйти в инвиз либо к бд и сбивают парализацию.Разбойники сейчас чисто пве дд.Бд это топ пвп и пве персонаж.
  6. Like
    Bigot got a reaction from wors94 in Фикс инвиза=(   
    Почему нубы всегда пишут что "Рога ударит КРИТОМ по тряпке по шляпке" что бы рога ударил критом по тряпке,нужно одно условие,что бы тряпка была не в арено сэте,а таки нубов на сегодня не осталось.
  7. Like
    Bigot got a reaction from Дeкстер in Фикс инвиза=(   
    Почему нубы всегда пишут что "Рога ударит КРИТОМ по тряпке по шляпке" что бы рога ударил критом по тряпке,нужно одно условие,что бы тряпка была не в арено сэте,а таки нубов на сегодня не осталось.
  8. Like
    Bigot reacted to Emptyclear in расход хп за хил и щит + торможение   
    а я вот считаю, что стоило бы немного изменить расход хп при использовании скиллов. вместо %от максимального значения здоровья, установить %от текущего.
    то есть, если у нас с 2к хп остается 1к и мы используем щит, то вместо 100 хп, мы должны терять уже 50 и т.д.
    ну это так.. вы говорите о якобы большом расходе здоровья, вот мне и придумалось. хотя сам считаю, что задержка - сейчас более проблематичный аспект
  9. Like
    Bigot reacted to r0land in Прямая линия с разработчиками!   
    Всем привет!
     
    Уважаемые игроки, прошу вашего внимания.
    В лице нашей команды хочется создать и успешно развить новую традицию:
    качественное и быстрое общение игроков с разработчиками для получения ответов на все интересующие вопросы.
     
    Как же это сделать?
    Я бы хотел вам предложить формат "прямой линии":
    с 17.04.2015 раз в две недели эта тема будет открываться, в нее будет приглашаться всеми любимый Snorlax с одной единственной целью - да-да, он будет отвечать на ваши вопросы.
    Отличие от привычного форумного формата в том, что ответы вы будете получать быстро и по существу, поэтому, пожалуйста, готовьте все вопросы заранее.
     
    Начнем мы в 16:00 МСК, длиться наша "линия" будет 1 час.
     
    Что же требуется от вас?
    - Вопросы лучше всего задавать по текущей ситуации в игре, темы ничем не ограничиваются.
    - Обсуждение долгосрочных перспектив лучше избежать, т.к. вы сами понимаете, что все меняется.
    - Один участник может задать один вопрос, дождаться на него ответ, только затем уже задавать следующий.
     
    Тема будет модерироваться, повторные вопросы удаляться.
     
    По результатам беседы вопросы и ответы будут выделены в один пост, с котором вы всегда сможете ознакомиться.
     
    Ждем вас!
     

  10. Like
    Bigot reacted to Mrzealot in [2015.04.02] Warspear Online 4.9: Один на один. Релиз   
    каждый твой пост нытье по поводу мага. Удали его уже если он так тебе не нравится. Тебе уже 44 года хватит играть в игры. Тебе скоро умирать.
  11. Like
    Bigot reacted to Crouly in Некромант. Ментальная яма.   
    Пвп 1 на 1 не рассматриваются, в игре пвп 1 на 1 нет, бла бла бла, вводят зелье хаоса, вводят функцию оглашения победителя в дуэли в общий чат, вы играете в ММОРПГ, тут нету такого чтобы пвп 1 на 1 не рассматривались, в играх данного жанра это не игнорируется.
  12. Like
    Bigot reacted to Mrakoriz in Оглушение, ярость, кража здоровья и кристаллы.   
    Итак, есть в игре три параметра, которые игрок никак не может усилить к тому что имеет в вещах. Суть предложения проста. Допилить третий слот для усиления (типа рун и крисов) в оружие-щиты. Назвать это добро, к примеру, гравировками или ещё как-то, как больше разработчикам понравится. Соственно я прделагаю три вида таких предметов. Усиливающие оглушение, усиливающие ярость и усиливающие кражу здоровья.
    У меня всё.
  13. Like
    Bigot got a reaction from Capectri in Гайд по классу рейнджер, основы.   
    Гайд по рейнджеру   Я не понимаю что там гайдить то.Весь гайд в 5 пунктах
    1) Точишь арбалет ПВ,Ареновский +10
    2) Точишь арено сэт +10
    3) качаешь скилы (МВ 5) (Благо 5) (Кап 4) (ОС 4)
    4) Расскиловка Благо+выстрел+МВ+выстрел+ОС+выстрел+Град,поймал в кап отбежал на 6 клеток и расстреливай
    5) Вот и весь гайд,легко и просто 98% процентов вы WINNER!!
    плюс мне в карму за толковый и лаконичный гайд
  14. Like
    Bigot got a reaction from Mare Snake in Изменение в механику параметра "Точность"   
    Это еще что,вот я делал своему персонажу 0% точности и только каждый 10 удар уходил в уклонение,то есть 9 раз я попадал и только один раз промахивался и это с 0% точности,механика уклонения и параметра точности работают не пойми как и у всех по разному.
     
  15. Like
    Bigot got a reaction from Mrakoriz in Экспертный навык "Сопротивление"   
    А мне идея нравиться,потому что у разбойника есть много урона,но нет возможности его реализовать(по принципу зачем лысому расческа), и по мне так бд машина убийства,а не разбойник,достаточно посмотреть на манхэтона,никонса и других,у которых высокий показатель урона сочетается с чудовищной живучестью и приличным контролирующим арсеналом.А у разбойника если мне не изменяет память всего один контролирующий навык с огромным недостатком но и с небольшим преимуществом лишь в парных боях на арене.Так что идея этого навыка мне нравится,тем более время действия очень короткое и не судя по описанию не снимает уже прошедшие станы.
  16. Like
    Bigot reacted to Geralt of Rivia in Почему эльфов больше всех?   
    Потому что ухи имбы, очевидно же.
  17. Like
    Bigot got a reaction from Swagger in Гайд по классу рейнджер, основы.   
    Гайд по рейнджеру   Я не понимаю что там гайдить то.Весь гайд в 5 пунктах
    1) Точишь арбалет ПВ,Ареновский +10
    2) Точишь арено сэт +10
    3) качаешь скилы (МВ 5) (Благо 5) (Кап 4) (ОС 4)
    4) Расскиловка Благо+выстрел+МВ+выстрел+ОС+выстрел+Град,поймал в кап отбежал на 6 клеток и расстреливай
    5) Вот и весь гайд,легко и просто 98% процентов вы WINNER!!
    плюс мне в карму за толковый и лаконичный гайд
  18. Like
    Bigot got a reaction from Tigler in [2015.02.23] С Днем защитника Отечества!   
    Peter_Munk поздравил,диванно-кнопочных войнов и школяров,которые уже готовы косить от службы))) Я думаю правильнее было бы поздравлять,тех кто уже послужил нашей родине или исполняет долг в это время.ИМХО
     
  19. Like
    Bigot reacted to Poga in Обновление   
    когда ты заточишь свою пуху на +10, на следующий день выйдет обнова. точи скорей!
  20. Like
    Bigot got a reaction from XwarlordX in Навык некроманта ментальная яма.   
    Нормальный скил для некров,и с механикой у него все в порядке.Это не дает некру возможности мгновенно убивать любого,даже с этим скилом некр убивает долго,что исходя из того что игра расчитана на массовые сражения,не делает из некра имбы.Этот скил хороший способ самозащиты.
  21. Like
    Bigot got a reaction from Pentarh in "Истребление" отзывы.   
    Экспертный навык 'истребление'
     1ур скрость перезарядки навыков +10%,скорость автоатак +5%, длительность бафа 20сек ~
     2ур скорость перезарядки навыков +10%,скорость автоатак +5%, длительность бафа 10сек ~
     3ур скорость перезарядки навыков +5%,скорость автоатак +2%, длительность бафа 10сек ~
     4ур скорость перезарядки навыков 15%,скорость автоатак +5%, длительность бафа 10сек ~
  22. Like
    Bigot reacted to Geralt of Rivia in Взломы акков и как не попасться на такой чит!   
    Стоит напомнить, что не тебе закрывать темы в этом разделе.
  23. Like
    Bigot reacted to Orb in Экспертный навык "Сопротивление"   
    Экспертный навык "Сопротивление"
     
    Суть данного навыка заключается в следующем: данный навык на некоторое время позволяет разбойнику приобретать сопротивление от всех
    видов контролирующих умений других персонажей.
    Также навык позволяет снимать с себя негативные эффекты в виде замедления,кровотечения,ослабления и других эффектов, понижающих характеристики персонажа.

    Сам навык будет состоять из трёх уровней градации:
    1 уровень дает 3 секунды сопротивления контролирующим умениям и снимает с разбойника один негативный эффект. 2 уровень дает 4 секунды сопротивления и снимает с себя два негативных эффекта. 3 уровень дает 5 секунд сопротивления и снимает три негативных эффекта. Данный навык не работает если вы уже попали под контролирующие умения, поэтому в бою его надо применять заранее и в нужное время, так как длительность его ограничена коротким временем действия.
  24. Like
    Bigot reacted to Bigot in "Истребление" отзывы.   
    на 1\4 навык и в правду держится 20сек на 2\4,3\4, 4\4 навык держится в районе 10-12 сек,в целом навык работает плохо и цифры не совпадают со статами,как и то,что он прекращает режим невидимости.Спасибо разработчикам за еще один дно скил разбам!
×
×
  • Create New...