Jump to content

ПапаБД

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

ПапаБД's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. я на то, что скрины ничего не доказывают, только сейчас обратил внимание. Так то я сам сомневался, что скрин не с руби, ибо писал про ги лвл. Много нюансов. Одно могу сказать, есть много народу, которые знают, что я не кид.И это такое же НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, как и скрины. Списался с бд вголас недавно. У него шмот +1 и пухи сечи 17 +7... Ради такого перса кидать... Я все к тому, что странно эио... А дальше тебе решаиь.
  2. На время расследования убери из списка... И кстати, скрины тоже ничего не доказывают. Нет ни процесса "кражи акка", ни моих реплик.
  3. Я настоящий Hanacuk... И я вродь не кид 0.0 Зависть людей - забавная штука) Как +10 поднял, сразу стал "темной личностью". Как в вк гарантом стал, так вообще сразу кидок) Я не опускаюсь до такого бардака, да и не за чем. Модер доказал, что Hanacuk на форуме, это фейк... Сейчас смотрим по поводу того, настоящий ли скрин, или нет... Потом разберемся дальше...
  4. тогда я сниму коньки, и отброшу ((
  5. если не затруднит... Одна беда... Если скрин настоящий, то это беда... Говорили админы, ненадо махинаций с акками гг
  6. я не старался, и не все выделил, но вот 3 минуты фотошопа.
  7. значит фотожаба... Могу тебе на скорую руку показать чудеса фотожопа.
  8. рога у меня в жизни небыло, а я думаю, в теории, если встать в одинаковое место, немного фотопопа, и будут ники как на руби, а текст с других сервов. Я думаю, что доказать этого я не смогу) одно я знаю точно, я гаранчу обмены в вк, и меня все знают как хорошего и надежного гаранта)
  9. пирл или бразильский гг Но ги "Level", как на руби... Так что я хз...
  10. мой старый ник на форуме. Играл на руби за бд kylibyaka.
  11. hanacuk на форуме, это мой фейк. Я натоящий Hanacuk. Могу доказать, без проблемм. Скрины считаю подделкой, иными словами другой серв. Остальное за вами, дерзайте.
  12. Пущу слезу по палу... А дальше- лучше. Из-за сна к некру бвло и так не подойти, а тут ему еще масс фир дали :-]
  13. Схема проста. Да. Мировой босс, то, что нужно варспиру. Единственное, что он должен ресаться раз в сутки, ибо игроки разного возраста, и все могут зайти в разные дни недели, в разное время. Мировой босс должен быть не многим сильнее босса с героик сада, однако вся тяжесть должна заключаться в том, что у него должно быть намного больше хп и главное - чтобы к нему могла попасть всего 1 группа, члены которой должны состоять в одной ги. И так, сначала все желающие залетают на поле брани за вход, и у каждой гильдии врубается счетчик убийств/смертей. Через определенное время (скажем, 15мин) гильдия, убившая наибольшее количество игроков получает благославление всех нуаду-харадо-гараанов и этой гильдии дается ровно 1 час на сбор. Через час гильдия должна выйти составом в 1 группу в инстанс (без временных ограничений), но в котором стоит лимит на возрождения (1-3). Мировыми боссами можно сделать прислужников этих самых Гараано-Нуаду-Харадов, Харад будет дропать тяж бронь и оружие ближнего боя, Нуаду кожаную броню и оружие дальнего боя, и Гараан будет дропать легкую броню и посохи. У всего этого эквипмента должен быть параметр "отсутствует", дроп должен быть 100%, уровень, с которого этот эквипмент можно будет надеть - 1. Однако у него должна быть статистика, соответственно уровню персонажа, иными словами, это должен быть универсальный эквипмент. Так же в этом эквипменте должно быть аж 5 стат. В самом же инсте должна быть очень сильная стража, но всего 2 локации. Стражей должны быть группы боссов, по статистике похожие на Марракшу-Динальта. А боссом - подобие Снорлакса. Я считаю - это будет тяжелая битва за достойные награды.
  14. Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Многие игроки качали ремесло, в надежде получить топ шмот, или просто необычный шмот... Идея соответственно состоит в том, чтобы добавить уникальные задачи для всех видов ремесла на протяжении ивентов. Спасибо за внимание.
×
×
  • Create New...