Jump to content

Sirnik

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Честно скажу, за очками гильдии не стремлюсь, стремлюсь к удобству. Если без ги добавлять в друзья, то это каждому из 15 человек необходимо добавить еще 14. А количество друзей в списке ограничено. Нужно иметь больше одной пати, потому что некоторые люди не могут участвовать в какой-либо день, либо будут офф - всегда так.
  2. Честно говоря, не знаю, как действуют Шторм и Свобода, но на Руби топ ги имеют достаточно постоянный состав. В моем же случае, постоянным может быть только правитель или человек, готовый на любую ходку. :) Действительно, реализовать такую гильдию непросто. Потому и написал на форум: во-первых, чтоб знали о существовании, во-вторых, чтоб помогли узнать другим.
  3. Добрый день, уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию несколько необычную концепцию гильдии. Она необходима для быстрого и несложного выполнения некоторых задач, для которых обычно требуется по 3 часа нервотрепки, причем с необязательным успехом. Суть Все просто: у кого-либо возникает достаточно объемная цель -> он сообщает о ней правителю гильдии -> правитель собирает новый состав людей с той же целью -> идет выполнение -> после достижения все довольные разбредаются. Это подходит для: 1. Ежедневного фарма арены в течении 3дней-недели; 2. Фарма гидры/снорлара/ока/других приятных боссов в течении недели и как следствие, появление на сервере большего количества костов и шмота; 3. Нацеленного разграбления инстов на неопределенное время; 4. Массовых рейдов. Вся прелесть данной идеи в том, что эта гильдия является комнатой-выручалкой для всего сервера. Однако, я не знаю, как продвинуть сию полезную задумку в массы. В топике предлагаю обсудить саму идею и ее реализацию, а также способы разрекламировать гильдию. Кстати, да, сам я буду заведовать таковой на Ruby у ух, называется Comfort.
×
×
  • Create New...