Jump to content

xsowie

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by xsowie

  1. нифига не пофиксили. созвездия сами делаются. тока раньше они все делались, а теперь тока один.
  2. перефразирую млеха:даешь сиськи Жанны Фриски на заставку!
  3. а он как пентагон. сломается только от русских кулхацкеров. а их тут на форуме нуль.
  4. афффтары, задумайтесь вместе с апгрейдами игры, делайте апгрейд серверов своих, и провайдеров своих. или уже на торренты выливайте клиента. это писец северный с пухом :wacko:
  5. md5 4f0262147c2cf30e54d21ff59213e773 *warspear.exe http://narod.ru/disk/36713872001/warspear.7z.html
  6. Капец, помимо доната, теперь еще и щебестан (твитер) рекламить буим. капут. прикручивайте вконтакт и однокласников до кучи :facepalm: хотя тут походу донат от щебестана попер ((
  7. Доступ к сайту разрешен только авторизованым пользователям :rofl: мдя. так у тебя будет дофига посетителей. очень дофига. я даж не регался. забил.
  8. сервак йок :search:
  9. Конец Света!!!! (RUS)End of the World!! (EN)
  10. Мдя, "У Вас плохое соединение с интернетом" Нифига у меня плохого с инетом нету. А вот "У Нас проблемы с доступом к нашему серверу. А с Вашим инетом все нормуль" было бы в самую точку. разработчики. Исправьте текст уже.
  11. война войной, но во время любой войны всегда существовала дипломатия, торговля, шпионаж если подключить фантазию, и отключить "привычку" можно создать что-то новое Возможно это даже весело будет: К примеру гор в локации выдаст"Привет всем" А эльфы услышат какой-нибудь "Ррыыхван зык"
  12. Одна тема полугодичной давности, еще и закрытая. Плюс возможность частичного понимания там проскочила всего в двух постах. За пол года много может измениться.
  13. Есть такая задумка: Сделать общение между фракциями в одной локации, но со следующими ограничениями, например, по левелу, 13 левел, например видит от написанного 20% действительного текста, а остальное бессмысленный набор символов. Типа "мая твая нипанимай". И чем выше левел, тем больше правильного текста видит игрок. Ну или как то так. Можно не по левелу, и еще по каким-нибудь критериям.
  14. Заметил багу, когда заходишь первым персом в игру, пополнить счет чудо-монет можно без проблем через СМС Но когда заходишь втором-третим персом, нажимаешь пополнить-смс, шарик крутиться, вечно крутиться. удалил И еще одна непонятка, на сайте пишут какой текст отправить в смс, и просят особо обратить внимание на пробелы в сообщении удалил А в игре текст смс без пробела указывается. удалил
  15. Если бы линейка и вов на мобилы и планшетники изначално позиционировалась, то мож ты и прав. И там хотябы на мобах качаться можно. Сейчас одному вообще невозможно играть. Тобишь новое тело, фтыкает игрульку на телефон, натыкается на фею, которая его в три удара сносит, чешет репу, грит фигня ваша заливная рыба, и уходит. Получается теперь сразу нужно собирать группу (лучше две) и начинать качаться. Скажем так, если до обновы игра была доступна почти любому, то теперь этот мир отдан группам, кланам. Одному тут ловить больше нечего.
  16. С мобами всетаки перестарались. Тока пришел вчера в Камп-Риф БД взял квест "У подножия серых гор" и пиндец, я 14 левел, мобы 17 ??? в одного невозможно моба замочить ((( Про друля своего вообще молчу: я тупо не могу через Блуждающих огоньков до пещеры проскачить (про замочить хотябы одного молчу опять) Ща пока пишу, вижу: два рея скачут в пещеру и ложаться у входа. Это не есть гуд. Это вообще не гуд. И про то что старый шмот красный снимать нельзя, надо было ПРЯМО БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ В АНОНСЕ ОБНОВЛЕНИЯ написать. Теперь те кто снял, еще лошастее стали. Мой друль не может теперь Резным посохом махать. Вообщем, впечатления от обновы 73% негатив. Порадовали свитки ремонта в лавке чудес. Хорошая штука.
×
×
  • Create New...