Jump to content

Scandal

Members
  • Content Count

    1138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by Scandal


  1. Смотрю пост про киткат отклонили, можете свой форум делитнуть в таком случае) если тут публикуется только то, на что вы способны дать ответ, зашел ради того чтоб его создать, а так не интересно читать экспертов-теоретиков, press f
    Ну реально зашкварно) администрация по дискам ходит бродит желания игроков слушает и записывает. Посмешище


  2. 1 час назад, Mrakoriz сказал:

    Регать и стоять афк никто нигде не запрещал, если мне память не изменяет

    Правда? А что случается когда в рандом арену или 5-5 начинают ставить 2 а то и 3 афк твинов вражеской фракции потому что по другому не вывозят? Афк на арене запрещено и не мало людей за это побанили, вот и нищих с нирваны туда давно пора, зачем таким вообще вела я хз, если что с ней что без нее я им обеспечиваю 7-минутное стояние где угодно.


  3. 1 час назад, Deffstrouk сказал:

    Так любой перс не создан для пвп 1х1 в варспе, этого не знают только владельцы дополнительной хромосомы (как автор данного видео)

    Мальчик способен писать только в третьем лице, тебя же душат все с кем бы ты не конкурировал на форуме и в игре, такое посмешище нищее, ап там в каком году будет с 24ой мусорки?


  4. В 16.07.2020 в 19:54, Shurick сказал:

    2.1594914630126.jpg+1594915409354.jpgхороший контроль врага, особенно ближника, которому нужно сблизиться к вам, чтобы начать атаковать, если кд значительно хорошее у вас, то вы можете комбинировать их кучу раз.

    Знаешь что случится когда ты юзанешь массовые корни поверх обычных которые вкачаны в 5 по пвп цели? Твои обычные улетят в помойку


  5. Кому интересно вот продолжение, советую смотреть на скорости х2. И суть не в том что на некре криворучка, человек играть умеет, но из за того что спецификацию друида сделали пвп он не может выиграть какие бы действия не делал со своей стороны. Рассказывайте дальше сказки о том какой друид слабый.

    Спойлер

     

     


  6. Очень интересная тема, но к чему она? Кстати мне интересен ник автора, кто же у тебя были в пати по никам в величии. Как я понял на некре был дагестан, к слову самая сильная горская пати умеющих играть ребят, но она разносится в 2 друида и паладина(ники друидов догадаешься, паладин хеймдалл), или мага друида и того же паладина, или в 2 друида и рея Хепи. В общем связок много, пати горская сильна но ты ошибаешься что она непобедима) просто нужно затарить все те же книги и те же банки использовать которые и они, и поверь тогда решит сыгранность. К слову дагестан падает мне 1-1 без шансов, некр в пвп ничего не может противопоставить друиду. Ниже порция скринов и даже видео какой некр опасный против друида(ога), не зря ж на форум зашел, как же без чсв выделывания в моем стиле.
     

    Спойлер

     

    Музыку из видео можете вырубать ребятки, шо играло то и записалось.
     

    Спойлер

    eaaA88v5Jm4.jpg

    Состав храма хант шам и некр. Бустанутые мусором с соб, однако валятся в смятку. 


  7. 3 часа назад, Deffstrouk сказал:

    не стоит, если ты думаешь я неадекват, то с Владиком лучше вообще не говорить, у него потом пукан подрывает он начинает пвп на вайп звать, скрины с донатами кидать, банами угрожать (хотя сам на купленных акках играет, работяга)

    В школе на литературе рассказывать сказки будешь про купленные акки, клоун. Мне бана ждать если они купленные, или ты балабол? Очень быстро кстати мой лексикон копируете, стоило в названии добавить работяги и ты повторил это, так же вы повторяете и сборки персов за мною, безмозглые амфибии которые еще даже учебу не окончили, посмешище ты малолетнее) и молодец что выполнил мой приказ из видео, послушный мальчик. Тебя то звать вообще никуда нет смысла, лоу друид который только лить способен, чего ты стоишь?)

    И расскажи пж кто куплен, рей?) Так я не играю на этой мусорке, класс для инвалидов вроде тебя, гоги, гелекси и прочих малюток, скрины с донатом тоже покажешь? И ты настолько низко опускаешься, что цитируешь того кто тебя не раз полил помоями, это я об алексезе, ты рили ниже дна) прекрати уже мне завидовать, жалко смотрится


  8. 6 часов назад, Alexez сказал:

    ясно, тяжелый случай, у РЕЯ стоит книга спрута, какой толк в его книге, если он НА КАЖДЫЙ контроль жрет отчищение?

    Стан с воды не знаешь про такой? Или то что пчелки висят на 60% меньше? А про релу сна, сала и заморозки знаешь? На все это он очищение юзает?) Только на корни, потому что остальное беспрофитно снимать, и так висит намного меньше от общей длительности. Хочешь в цифрах, стан с воды по любому работяге длится 4 секунды на прокачке 4/4, из за книги спрута он длится 1.6 секунд, а если еще бахнуть кожу друида и максимально разогнать маг деф там и 70% будет, а это уже 1.2 секунды. Правда думаешь что это не решает?


  9. 2 часа назад, Alexez сказал:

    я вот только одно не понял, так выделяется тут книга спрута, только какой в ней толк если все на отчищалках

    Очищение против реев помогает? Понял принял ахахахахах, не смеши пж. Снять корни которые являются блоком скиллов, или снять бесполезный кап в который попасть почти не возможно, ибо петы как сапёры). Очищение - контра друидов, книга спрута - контра всех у кого есть хоть 1 контроль, а так же всех рел, надеюсь поймешь


  10. 28 минут назад, Дунфилд сказал:

    шо т ты порвался на факты друже какие-то мызы лепишь и чет выдумываешь,пати какое--то менял эт ваще о чем?Какое пати,где,когда?Я беру фурика в пати, и каждый попущ из ваших стоит 7 минут афк на арене на протяжении получаса если я захочу)Держи подборочку и иди клешни брей)
     

      Показать контент
      Показать контент

     

    Шо ты так душишь, этот балабол же скринить не умеет, он без пруфов тут доказывает что гнет кого то, хотя по факту отлетел в 30-10, это 3к1 наши победки, еще до нового скилла бессмертия, сейчас эти реи лопнули бы в ноль. И как вообще можно с реев упасть ханту, про кайт ребята не слышали. Видимо просто играя на реях тупеешь от такого геймплея, благо нажал стойку включил баночку очищения в слот добавил, пошел райд кликать, ууу я крутой нагибатор. Посмешище просто, они рили думают что что то могут? Пвпшнул бы с любым на вайп, но они соскочут, откуда у детей деньги на нового перса? Еще и у тех кто видимо учебу не закончил)


  11. 14 минут назад, Galaxykiller сказал:

    С баффами я экспереметировал,пробовал в фулл урон,стан,скорость(когда не юзал очищение и стоял в корнях по кд)

    Хм...ты случайно не тот хант,который весь тур у меня прошлый огребал с винрейтом 10/35,если да,то мне тя жаль,понимаю,как горело,когда ниче не можешь и меняешь по кд пати)

    Да,я не спорю,мы падали Хелароме,ник второго бомжа не помню,возможно, это был ты,и падали в определённый момент почти по кд,после чего комбэкнули,но тоже не на долго,и шло далее 1к1 примерно,как это помню,могу ошибаться,но что точно помню полной вашей доминации не было,но давай начнем с того,почему мы вообще падали,тебя никак не смущает то,что это было под 3 звездами у обоих хантов великой битвы,то есть нереальные бусты на 10% дд,10% устоя,10% хп,10% дефа,тут уж извините,у каждого самого криворукого бомжа,коими являлись эти 2 ханта,такие бусты вызовут огромный перевес,тут даже фулл вела с её 4% и 300ми хп,курят в сторонке.

    Ну если тебя мои слова не убедят,можем для вас специально продемонстрировать на сколько вы не предстовляете проблем на арене)

    Мне продемонстрируй, можешь начать с 1-1. На аренке от тебя можно ждать только баночку очищения, и та не помогла


  12. 4 минуты назад, Дунфилд сказал:

    Перейдем к видосу,орный дядька со свитками скорости на рее и надетым арбом на баш, кеек,челики не знают даже как за свой класс играть и через что.
    Реи полные бездари от слова совсем,  ладно друлям они падают но  2ум хантам  которые по бусту слабее в целом,эт ваще посмешище полное.
    Ну друиды сильные,хз я думал на друиде автора устоя без свитка  хватает , вот свиточек хп бы на 25% с замка,думаю жирнее было б.

    Обратить еще стоит внимание что у реев почти по кд висит 10 стаков озлобы, пусть клоуны придут и расскажут что в бою пассивка бесполезна. Под дезой и прочими станами вполне себе 1 рей держит фулл стаки, бить то сразу двух реев не возможно и глупо. Не было свиточка шо поделать, на маге валяются. Но дико не хватало точности, именно от пассивки гильдии. Уклонов много пролетело это очень хорошо заметно, книги и чарки в амуле маловато получается. 2 рея еще ладно, у них шансы есть из за ненормально урона и банок снятия, но вот гога + желудок на арене это цирк, просто чел умеет только хилить и все, больше ничего.


  13. 12 минут назад, Alexez сказал:

    а каким образом, в теории, 2 рея могут пробить 2 друлей с фул бафами и банками хила , не говоря уже о всяких очищалках и тп?

    Эх,вот бы когда нибудь эту всю дрисню замковую убрали бы с арены:thumbs_up1:

    Книга спрута у одного, это контра всех станеров на 60%. Банки очищения по кд, корни не работают, а еще у них есть баш и станы с рел, один друид под напором двух реев легко лопается, это ведь было до нового скилла еще снято, а так да, 0 шансов у реев


  14. 30 минут назад, lemonage сказал:

    И шел 2020-ый год, а варспа все еще ведет ожесточенную войну с широкоформатными экранами. Надеюсь разработчики победят :vp-noodle:


     

    Да выше 2к моники показывают точно так же, как и ваша мобила. Только растягивание интерфейса помогает, но глядеть на размытые пиксели меня раздражает не меньше чем вас :uhuh:

    На фул HD еще +\- картинка, но такое чувство, что игра на пк оптимизирована онли для 1366х768 

    1920x1088 монитор, играю в разрешении 1366x1049, если поставить длину выше 1366 картинка идет в размытие и пикселя, я на эту тему видео записывал и так же неоднократно кидал репорты, но видимо никто даже ничего не делает. @Holmes почему так? Ведь разрешение и оптимизация к экрану это больше чем половина всего для комфортной игры.

×
×
  • Create New...