Jump to content

Scandal

Members
  • Content Count

    1515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Posts posted by Scandal

  1. 1 час назад, Galaxykiller сказал:

    Ля,звучало,как вызов)

    А так,если серьёзно,можно по фану сходить лг миф,пробнуть,посмотреть всё же кто кого передамажит, так как по бусту,всё равно почти,у тебя в основном пвп книги и у мну тож,даже готов урон пихнуть в катарсис)

    Только надо будет книгу на пве билд скушать,это если так,желание будет

    Нет подводной пухи, нет полусета тритонов, нет талантов и вообще на друиде то не играю уже чтоб это докупать... Миф инст либо ивентовый и если согласен без полусета тритонов) скиллы и релы мне тоже надо поменять будет на пвешные

  2. 11 часов назад, CROCODILE сказал:

    Но мы не можем быть уверены в твоей правоте.

    Так мне это и не нужно, и мне лень тратить время чтобы доказывать кому-либо что-то снимая видео или другими способами, кому то достаточно одних моих слов, а кому нет, ну камон, мне плевать на вас и ваше мнение.

     

    3 часа назад, стекловата сказал:

    Кому то для нормальной игры хватает не переапаного перса и +6 ,фул контент (хотя я не о себе, но подставляю я себя жестко) . А кому то всех книг, +10 и фул крита не хватает...

    Хрюкнул с колхозной логики, все кто +10 и с фулл книгами криворукие и +6 пацаны жмут кнопки на уровне киберспортсмена, шо еще поведаешь?

     

    3 часа назад, стекловата сказал:

    Любой может выложить скрин где он будет победителем по урону, так же любой может смонтировать видео, где его перс будет только побеждать.

    Ну выложи и смонтируй видео, ребятки если создают такие темы значит у них и с монтажом и без него ничего не получается, не я же создаю и прошу апнуть что то чтобы наносить больше урона) ты прежде чем отвечать на завершенную по сути тему хоть бы мозги свои включал.

     

  3. 12 минут назад, Топхил сказал:

    Жду скрин как ты переагриваешь топ бдшку, иску и хантов тыж можешь покрайне мере на словах)) 

     

    Скрины будут как ты переагриваешь топ хантов, бд и исков? Или ты можешь такое только на словах? 

     

    17 летки ведут себя адекватнее тебя) старого пердуна) 

    Капец ты дурачок конечно, я так сильно похож на заядлого пвешника чтоли чтобы скринить 5000 заходов в инст? Еще раз на пальцах, цель моих скринов не донести до вас бездарей какую-либо информацию, не доказать вам бездарям и не победить в дискуссии что я прав, лишь скинуть краткое доказательство что при желании получается всё, а выводы разумные люди сделают сами, амфибии же вроде вас будут ныть прося доки или видео, оправдывая свою криворукость, у меня все отлично и за друида и за любой другой класс которым бы я не играл, всегда и везде в топе. Только плаксы жалуются и просят чего то, просят облегчить и без того легкую игру, это вызывает смех и желание выделиться на фоне неполноценных. Вот лови скрин с бд, не забудь написать что он полу афк играл.

    12.png

  4. 3 минуты назад, Shurick сказал:

    поздрв я делаю то же самое что и ты и что теперь. я же не ставлю себя тут выше всех. хочешь нормального разговора давай доки

    Я прямо жажду разговора с 17летним ноунеймом +6. Все скрины выше были скинуты, я своим дру перебиваю реев, вы нет. 

     

    29 минут назад, Scandal сказал:

    Вот и ной и хнычь чтобы для тебя персонально добавили скилл, а то ведь не играбельно выходит. На сим прощай, недодру.

     

  5. Только что, Shurick сказал:

    пж если есть скрины еще как ты саппортил то буду благодарен.

    а также хочу видеть результаты с тритонов как ты набиваешь больше рея. жду

    а так кидать скрины лайтового инста ивента где можно бегать на +w и жать кнопки в удовольствие не думая не спасибо таким не радуюсь

    Ты кто такой чтоб чего то ждать и хотеть от меня? Тебе то что скинуто то и хавай, я мусор вроде вас не собираюсь ничему учить, я вас ставлю перед фактом что Я - могу а вы - нет.

  6. 8 минут назад, Shaman King сказал:

    Делать выводы из ничего, далеко пойдешь)) Ах да, ты почему на рее не играешь? Зачем было покупать? Лучше бы он у Коли остался тогда:piggy:

    Ладно, это оффтоп уже. Что там, интересно было кто передамажит, ты серьезно? Почему ж тогда твоя подруга по дамагу в 2 раза хуже реев? Тоже бездарная мусорка как я и 99% игроков на друиде? Или быть может она не обмазывалась баффами чтобы наделать скринов и потом ананировать по ночам на них?)) Так много вопросов, надеюсь ты сможешь ответить на все и не спалишь все вокруг себя своей токсичностью:pigface:

    Еще один совет тебе, ты наверное слишком много играешь, посмотри мир, познакомься с людьми новыми, только вживую! посвяти хотя бы немного времени саморазвитию, это полезно. Укрепляет дух, делает более эмоционально стабильным и даже улучшается эрекция (для истории со скринами самое то!)

    Да лан ты че поник то и обиделся) рея купил, ну и дальше что?) Это твин и не более, основных персов я как ты не продаю для копеек. Почему она хуже по дамагу?) Ну потому что играет слабее, ответ очевиден вроде. Ты когда школу закончишь тогда своим дружкам давай советы, хорошо?) Ну или хотя бы согильдийцам, я же в них от тебя - хлама не нуждаюсь. Сейчас бы съехать со слитой темы, ты пойми, я с тобой разговоры вести не собираюсь, я лишь ткнул тебя в грязь личиком (как и в полы на арене) что ты и твоя проданная помойка никогда никого не перегонит по урону, а я могу любых. Вот и ной и хнычь чтобы для тебя персонально добавили скилл, а то ведь не играбельно выходит. На сим прощай, недодру.

  7. 4 минуты назад, Shaman King сказал:

    Ухты, пустые обвинения и скрины где обмазанный баффами дру дамажит на уровне полуафкшных реев которые скорее всего даже не старались тягаться по урону, а просто бегали в свое удовольствие инст, жостка. Иди обмазывайся баффами и пей банки очищения чтобы тешить свое чсв, как ты привык, "имба"

    И не будь таким токсичным, рано или поздно так на тебя даже твои подсосники забьют))

    Для справочки реи тоже бафались, им было интересно кто передамажит, так что ты слит малютка, в твоем манямирке дру никогда не перебьет рея, понимаешь сразу разницу между нами да? Иди кнопки жать учись и нового перса качни чтобы потом толкнуть за дошик

  8. Согласен полностью, дру вообще не дд, страж больше набивает. 

    Спойлер

    Клешни свои выпрямляйте и учитесь таргеты менять быстрее реев

     

    11 часов назад, Shaman King сказал:

    Друид никогда не будет даже рядом стоять с реем по урону.

    Ну твой конечно никогда, ведь ты бездарь, как и новый хозяин твоей проданной мусорки)

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    7.jpg

  9. @Holmes кстати, планируется ли переработка системы чатов? Например функция игнора действует только на персонажа а не на аккаунт, и дурачки бегут создавать твинов по одному предложению высирая свою ересь и сделать с этим ничего нельзя, а отключив чат полностью не получится прочесть никого, вот бы был режим "принимать личные сообщения только от друзей"
    С системой друзей тоже можно что то сделать, например игрок сам выбирает кто добавляет его в друзья, отклоняя либо подтверждая летящий запрос, а то это не друзья а какое-то безвыборочное действие, добавляют чтобы чекать онлайн например. Ну и с просмотром шмота тоже самое, можно осматривать только друзьям.

  10. 1 минуту назад, Ckamepmb сказал:

    В любом случае, передача таким способом несколько затратна по времени. IMHO

    Личный склад позволяет это время сэкономить. Опять же IMHO

    Ну только идиоты будут создавать топовых хай персов на одном аккаунте.

    А значит это нововведение в большей степени окажется абсолютно бесполезным, будут передавать как и раньше обменом,  разве что на твинов посгружать что то)) но их еще до 6 уровня докачать сначало)))

  11. @Conflict Шо там предмод словил?

    ps. По теме, делать столь сильный упор на дешманские прически коих нормальных 3-4 штуки остальные хлам так себе, лучше бы сделали сохранение смены оболочек, их по крайней мере не закрывает большая часть костюмов. Анонс сырой, бесполезные скучные собы и запул в них старых книг, уже привыкли к этому. Тритоны типо забалансили отключением навыков ги по уровню, ну хоть спасибо не раздали слабейшему составу эквип и книги гильдии-противника. Заклина еще пофиксите и будет на половину не плохо.

  12. @Holmes но о фиксе закла вы все же подумайте перед обновлением, эта помойка трехкнопочная не должна сливать своей стаей любой таргет, даже прошлая угроза не была такой дизбалансной как текущий физовый заклин.

  13. 54 минуты назад, Vadokus сказал:

    Норм, пойду в тему про собак закла напишу что они в балансе и не надо фиксить, но перед этим придумаю сотню аргументов лишь бы моего любимого заклина не понерфили, кстати видео постанова и все это видеошоп, 

    Считаю надо апать живучесть петов, на видео отчетливо видно как они тупо корм для противников и умирают от люого аое

    Согласен, пусть вообще фиксят друида и апают чк.

  14. 2 часа назад, Conflict сказал:

    Ну справедливости ради, он по мне оч хороший некр, наверно немного струхнул перед вами

    Я и не спорю, @Holmes это всё из за вашей рандомной 5-5, видите что она с человеком сделала

  15. 16 минут назад, Conflict сказал:

    Красиво как всегда

    Не понял зачем свиток сопры у некра

    Так свиток сопры же самый правильный, либо полусет + свиток устоя, либо фулл велу + свиток сопры, я бы сделал второй вариант, а вот свиток хп совсем не понятно для чего был. 

  16. 2 часа назад, Heisenbepg сказал:

    Аренит на Амбере ,с вождя на рубине 

    Вождь на руби это не я…

     

    2 часа назад, Альтрон сказал:

    Жесть там собак, мне кажется это надо фиксить!

    Я тоже считаю, что нужно ограничение на 2 собачки и 1 птицу ввести

  17. @Holmes вот как бы видео почти двухлетней давности, в котором у закла и чк комбу вы назвали багом, а собственно про фикс видимо забыли.

    В 13.10.2019 в 09:54, Scandal сказал:

    Доброго времени суток. Баг обнаружил относительно недавно, до этого замечал несколько раз, но не было представлений откуда иногда на сопернике, без причины появляется стан. Суть в реликвии image.png
    Смотрим видео:

     

    С 9ой по 10ую секунду друид бьет молнией по рею, срабатывает реликвия жизненной слабости. На 12ой-13ой секунде друид применяет на рея скилл "Сила воды", с 14 по 15ую секунду рей использует навык чтобы получить урон от реликвии, затем получает в лицо стан от воды. Для тех кто знает механику скиллов друида баг уже понятен, для остальных объясню. Для комбы у друиды, для получения стана, обязательным и единственным условием нужно кинуть в противника сперва воду потом молнию. Данная реликвия вставляется в скилл молния, после удара водой, противник который получит урон от релы будет в стане, ибо игра принимает урон от реликвии за урон от молнии и выписывает стан. 

    Теперь о баге со станом у чк от лужи. На втором видео заклинатель юзает скилл "подстрекательство", затем чк кидает лужу, проходит стан будто на друиде висит не дебафф заклинателя а увядание чк. На третьем видео попытка повторить баг на чк аналогичный как у друида, но безуспешно, урон от реликвии в луже никак не влияет на увядание. В общем, эти 2 бага не похожи на свойство игровой механики, ждем фиксов.

    P.S. интересно бы услышать ответ администрации, каким образом игра принимает скилл заклинателя, который вешает агр и замедляет за увядание чк которое замедляет передвижение, ведь у них даже иконки и дебаффы разные. Неужели у чк единственное условие для стана от лужи это что бы на цели был любой дебафф на понижение скорости передвижения, так есть тогда и еще рела на замедление) Её не стал тестить, оставлю на проверку разработчиков.
     

     

    В 14.10.2019 в 16:05, Holmes сказал:

     

    На данный момент данная система работает именно так. Урон от реликвии будет считаться как урон от навыка. Поэтому стан и проходит. К выходу глобального патча с изменениями навыков, если посчитаем нужным, данная особенность будет исправлена. 
     

     

    Касательно лужи мрака проблема нам известна. Действительно, стан сейчас накладывается от любого эффекта замедления. Такого быть не должно. Будем править. 

     

×
×
  • Create New...