Jump to content

Scandal

Members
  • Content Count

    865
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Scandal

  1. Это скорей пошло из ВОВа. Когда большинство создавали ночных эльфиек именно девушек и вид у них был действительно красивым(3д анимированные портреты всё таки). А в варспе, к сожалению ограничивается женскими костюмами, которые кстати без проблем можно надеть и на мужского персонажа(которые унисекс скажем так, отличий 0). Если бы было уделено больше внимания настройкам внешнего вида персонажей именно без костюмов, думаю многие бы их не покупали, т.к. вид у тканевой велы красив.
  2. Спасибо что рассказал.
  3. Если бы хватило ты бы не писал мне. Вниманием наверное обделён. А так пообщавшись с автором все решилось реваншем до 5ти побед без баффов. Соре, я в помойку вроде пивнушки вашей не зайду. Вы там обсуждайте меня, но только без меня. P.S. даже сам автор признал что это было не пвп.
  4. Думаю ты пока не в силах даже домой из школы в соло дойти. И на какой шмот кста? У меня по 100к лишних импов и при этом вела максимального уровня. P.S. жалкие попытки байтить меня на предмодерацию.
  5. Лучше убери последнее предложение, а то читающий между строк разработчик так и сделает.
  6. Так уномен не прислал обещанную открытку, как тут не злиться. Жизнь кончена
  7. Почему у большинства иностранцев бабские персонажи? Пишет вам такая "девочка" помоги голдом пожалуйста, а за экраном там аватарка автора.
  8. Очень ошибаешься думая что у пала и мага все качают скиллы одинаково. 99% даже не знают идеального пвп билда под определенную сборку экипировки.
  9. Уже ведь был ответ что подразумевается под любым эффектом контроля. Лишь то от чего над головой перса кружатся звёздочки. Хотя это было сказано для книги искажение жизни. Для данной скорее работают всё что блокирует способности.
  10. Ты действительно с заниженной мозговой активностью или просто клоун местный? Я в этой теме прямой вопрос администратору задал, уже потом даркдоги решил что то тявкнуть. Так что там про флуд то? Свое сообщение сперва поищи и перечитай. Ты мне не капли не интересен, даже отвечать лень было. Разговор окончен.
  11. Держи в курсе бомжехант )
  12. Ты глупый, не поймешь.
  13. У всех своё восприятие, лесть от похвалы отличается в корне.
  14. Лесть выглядит мерзко, тем более от представителя администрации.
  15. Сколько Вам платят?
  16. Все и так поняли кто он, разговоры ни с кем вывести не может. Когда такое было что бы мультивод признался что он мультивод) проще ведь сказал я не знал, в игре не читаю сообщения, с лиц. соглашением не знаком. А на самом деле такие люди просто верят что их "не коснёться". Все атеисты, пока какая нибудь неприятность не произойдет с ними.
  17. У таких нарушений тоже свои степени имеются. Например человек передал аккаунт, или зашел на аккаунт переданный ему и когда человеку передали 10 аккаунтов и он их всех запустил в окнах и сидит льет арену. В обоих случаях по сути дадут перманент, НО, в первом случае человек может вежливо покаяться и ему переведут в 2ух недельку(если признается а не станет отнекиваться я не знал мне не сказали, признает вину), а вот второму скорее всего откажут. P.S. это лишь мое мнение
  18. Не хватает только требований на какие-либо конкретные доказательства. Ведь скриншоты и видео ничего не доказывают(имеется в виду у игроков, у поддержки само собой есть все данные для проверки), разве что если только в чате мелькает что то. Если бы специалисты давали игрокам больше конкретики, что нужно и так далее глупых тем на форуме явно бы убавилось, как и особо наглых личностей считающих что они особенны и в игре им можно всё.
  19. Это такая многоходовочка. Конкурс на открытку, но тем кто рассмешит больше людей приз полагается тоже.
  20. После рофлов от администрации он уже может не продолжать доделывать.
  21. Потому что для слепых и тупых в игре каждый день по нескольку раз мелькает системное сообщение чего нельзя делать с аккаунтами и чем это карается.
  22. Нужен "Свиток бана по нику" в лавку, за стоимость ну скажем пару десятков миллионов чм😁
×
×
  • Create New...