Jump to content

Kylibyaka[Russian-Ruby]

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Game server

  • 2

Kylibyaka[Russian-Ruby]'s Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. День добрый, дяди и тёти. В игре существует торговля между игроками и торговая площадка... Это все увлекательно и интересно. Но ведь представте то же самое, только чтобы подходя к перекупу можно было за бОльший взнос поставить товар на продажу на аукцион :clapping: Ведь это так волнительно и интригующе, аукцион... Ставки, ожидания конца торгов... Начальная цена и блиц цена... Мечта, а приятно :cray: Могу ли я ожидать добавления в игру такой вот завораживающей торговли? :blush:
  2. Что касательно гильдии - мне нравится, хоть я и пришел на закате AL и довольно быстро ушел, но обстановка там была дружеская, было несколько хайлвл топов... Ьа и вообще кошмарик хороший человек, просто начал "за упокой".
  3. Саня нормальный человек, хоть по-умнее большенства будет... Да, у всех свои недостатки, он срет чат иногда и выпендривается, но эт мой кореш, он неадекватный порой, но позитивный чел.
  4. Сто лет небыл на форуме, перенесите в нужный раздел
  5. Здравствуйте, уважаемая администрация и форумчане. Скорее всего я не первый, кто предлогает эту идею, но все же... Во многих mmorpg играх есть прекрасный род занятий - баттлграунды. Для тех, кто не понял - территория с флагом (чаще всего), находящемся в центре крупной локации (чаще всего крепости). Суть состоит в том, что альянсы (или гильдии (вообщем игроки)) должны осаждать и соответственно оборонять их. Хахватить их можно, разрущив тот самый объект в центре локации (тот, что обычно -флаг). Это можно сравнить с ареной, только куда захватывающее и интереснее. Далее следует вопрос - Планируется ли введение баттлграундов в игре? Заодно, пользуясь случаем хочу поздравить администацию и всех игроклв с обновлением 4.0! Как же долго его все ждали. Спасибо администрации за сюрприз, это был действительно приятный сюрприз). P.S. отдельное спасибо за щит бд.
×
×
  • Create New...