Jump to content

ElBro

Members
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by ElBro

  1. 8 минут назад, botbot сказал:

    Пощупал. Впечатления почти такие же.

    Грубо говоря, в игре есть 4 направления: арена, масс замесы, соло пве и групповое пве (инсты). Персонажи по идее должны быть востребованы в каждом из аспектов, ну или хотя бы в одном пве и одном пвп аспекте.

    Храмовник хорош на арене, но в пве он в таком виде в инсте ненужен. Разве что только в инст тритонов его брать и забить на остальной пве контент. В замесах пока непонятно что там будет. У храмовника из мощного масс контроля только обратный поток, но, как уже пишут на тесте, можно сделать быстренько храмовника 1 уровня и помогать им горам на битвах, толкая их в нужную сторону. По-прежнему предлагаю дать ему масс агр в вихрь.

    Вождь выглядит более-менее балансным во всех аспектах, кроме масс замесов, там он выглядит слишком красиво. Он зачем-то имеет кучу скилов для масс замесов: пикирующее войско, взбучка, взгляд, чума. Чума вообще нигде кроме как масс замесов не выглядит привлекательной. Но зато в них может сработать очень мощно. Я вот только не успел проверить, как именно там работает ограничение по целям, если считаются противники вокруг крысы, то там можно в теории повесить больше чем 6 дебафов. Так же, возможно вождь окажется слабоват в инстах (как и маг), но это надо проверять.

    Ну и еще я заметил, что храмовник на арене контрит вождя, он это не значит, что вождь на арене слаб, просто у храмовника скилы хороши против милишников.

    Прости, какое именно соло пве есть в варспире? Оч давно не играл, интересно аж стало

  2. 51 минуту назад, LuckyBoy сказал:

    я уже лет 5 точно читаю от таких как вы что проект мертв.... 

    и как тебе, сильно нравится вектор развития? Играть веселее стало? Если при нажатии кнопки "играть" ты всё ещё попадаешь в аринар, это не означает что все в порядке

    Главное что б инсты были в кайф, и дроп давали! 

    Мортиса хочу выбить, оч крос Кост!

  3. 2 часа назад, Reivenorik сказал:

     

     

    Не знаю что у вас там падает, и как вы можете такие вещи открыто говорить, не имея доступа к статистическим данным.
    Я даже не буду оспаривать ваше мнение. Здорово что оно у вас есть, но это не значит, что картина выглядит именно так, как вы её описываете.
    Если нет желания, то насильно в игру вас тащить никто не будет, а если есть, то мы попытаемся повлиять на ваши взгляды с выпуском обновления.

    Оно и не удивительно, что вам нет дела до моего мнения, хотя не понятно почему такое хамское отношение, не ужели критика вызывает такую реакцию? Может я в свое время на развитие проекта десятки тысяч "пожертвовал". Это впринципеи не важно, эта версия форума изначально была мертворожденная.

     На счёт статистики... Как это нету данных? Я что не вижу количество постов, тем и активных юзеров? Я могу сопоставить данные)

    А по поводу обновлений)))))) мммм, поменяли антураж, локации, а суть также, бей репу ходи данжи бей боссов, прекрасно, но это все для хай лв контента. 

    Замечательно конечно что критика цепляет, но лично я в этом проекте куда больше чем вы, и мне куда обидней от ситуации.

    Может отбросив эмоции, вам, действительно стоит задуматься, а что за последние апдейты вы сделали, для привлечения новых игроков?)

    Реклама у блогеров и изобы со скидками это вобще не Але)

  4. Жесть, в этой игре будет хоть что то, хоть какой то маленький апдейт который заставит задуматься "ого, а не зайти ли мне снова в эту игру, "прокачать/докачать" персонажа, ворваться и т.д... ничего подобного, кроме всякого трэша по типу изобы и скидок в лавке я не наблюдаю уже очень много времени. Никакой системы лояльности для старыхновых игроков, никакой мотивации и хардкор тут не причем, ведь за рубли тебя обмажут всем, с ног до головы

    За топами не угнаться, тебе скучно, и им скучно от этого, неужели политика компании взяла таргет на онли высос бабла со старых работяг... Рейтинги падают, форум дохлый, онлайн одни боты и барыги у ауков, в которых теряется тот малый процент активных людей, которые заходят по привычке. Спасибо

  5. Когда уже будет что то новое? 

    К сожалению игра переживает уже какой год период стогнации, один и тот же антураж, приевшеися механики, глупые квесты. Очень жаль.

    Для полной картины жду релиза, в котором будут показаны "новые старые" шмотки с чуть улучшенными статами, которые нужно будет срочно точить для нагиба) 

  6. В 03.11.2017 в 09:46, Гидралиск сказал:

    Нужна возможность убирать всплывающие цифры урона и хила. Давно просили, а до сих пор не ввели:cray:

    помоему в этом весь смысл данной игры. Какой смысл точится если никто не видит твой хил\дамаг?)))

  7. В 30.11.2017 в 23:18, Sohituru12345 сказал:

    Какой агрессивный, если бы на форуме все общались как ты без капли юмора и понимания сарказма, то кроме ответа администрации тут бы не понадобились ответы других игроков, общение с админами и разработчиками в лс так сказать.

    форум давно уже умер. По сравнению с тем как было раньше, сейчас тут и так происходит то что ты описал. По всей видимости админам так больше нравится 

  8. 3 часа назад, Nakazatelb сказал:

    Да, у мага маленький дамаг, и он не способен сейчас убить даже шама. 

    P.s Маг полу величие с 41% устоя и 25 палкой аренной +9 фулл свиреп падает обычному шаму в арене +8. 

    А по теме - магу нужен скилл немоты на 4-5 секунд.

    Обязательно массовый сайленс., и что б вобще пассивка, которая активировалась бы по области при применении мага АОЕ умений. Шанс на прок естественно максимальный. 

  9. 1 час назад, PirijokAM сказал:

    убери галочку с этого пункта если у тебя есть эта настройка в клиенте.

    Снимок33.PNG

    Да откуда ж вы такие умные) это стимовский клиент, для которого нужен стим, который в свою очередь жрет много ресов

  10. Эта тема вряд ли будет  полезна основному контингенту, ведь мало таких мазахистов которые приобретают себе планшеты на винде. Вобщем так как клиент сюда идет такой же как и старый на пк, выходит что и так на довольно не большом экране, варспир идет в очень маленьком разрешении, создавая дикий дискомфорт и полностью становится не играбельнно.  Вобщем добавьте возможность в старый комповский клиент делать варспу на фул экран.

  11. В любом случае, рея нужно апать, тем более еще он из той же фракции что и бд, которого тоже в срочном порядке нужно апать, а если учесть что еще и друида нужно апать, так это вобще жесть и полная дискриминация ушей. Вобщем теме плюс 

  12. Только что, Zenmate сказал:

    Ну по себе чувствовал дамаг на арене от бд, когда попадал в подрез. С моим сетом арены +9 падал с 3 ударов xD

    Скажу вместо наказателя.
    "ахах, дал бд подойти, нубло, точи шмот, придумывай тактики, я вот придумываю"

  13. Только что, Nakazatelb сказал:

    Ты, видимо, живешь в параллельной вселенной, но в нашей же вселенной 80% персонажей легион дисбалансны в пвп и на битвах в частности.

    Ты забыл добавить: "Но благодаря моим навыкам полководца, которые ни капли ни уступают всяким ноунеймам по типу Македонского и Наполеона (кто это вобще такие?) мы ложим гор в пол буквально за пару секунд. Аве Наказателю"

  14. Только что, Nakh сказал:

    Да, было это утром, когда общее количество игроков на событии не велико. На то событие зашли дарки организованным сбором, прожимая скилы и тп для возвращения упавших. Числовое соотношение там было всё равно 1к3 в пользу хранителей. Это было сделано один раз по фану, так как практического смысла транжирить ог в данном случае нет. Я был на этом событии.

    Как я и говорил выше, "неорганизрованно" соотношение 1к3 не одолеть.

    Помоему дарки там упали за минут 5? Просто что то помню такое)

  15. Только что, Nakazatelb сказал:

    Ну я и говорю - для тебя даже слова администратора не являются доказательством. Ты продолжаешь упорно доказывать свой бред. 

    Ты наверное из тех кто еще и СМИ верят)) Действительно:D
    Я там находился несколько десятков раз, прикреплял скриншоты к своим словам, на форуме и на ютубе есть видео где тоже все видно, а ты только пишешь на форуме, и говоришь что это все бред. Ты максимально твердолобый 

  16. Только что, Nakazatelb сказал:

    Этого достаточно?

    Screenshot_20171109-115747.png

    если ты не заметил, это она мне ответила:facepalm1:
    И этого не достаточно, я не знаю как они там проверяют соотношение гор/ух, считаю ли они всех челиков на 5ой стадии, или на первой, и как это все происходит, но их статистика довольно сильно отличается от того что мы имеем на деле.
    Ты толстый тролль, недалекий, и не смешной. Ты за две недели активного противостояния, ни удосужился выложить ни одного скриншота, где по твоим словам гор в миллион раз больше, хотя пишешь что собираешь на них народ, и вобще тру генерал. Ты, как говорили мои предки "пердишь в муку"

  17. Только что, Nakazatelb сказал:

    Ну а знаешь почему гор на локации меньше?) Потому что они стоят на соседней локации, просто легион понял,что нету смысла убивать хранителя завесы, ведь если постоят на локации 30 секунд они итак получат сундук ) 

    Я поражаюсь с твоих слов - для тебя ни админы, ни я не авторитет, кто тебя вообще сможет убедить?)) Зачем ты так усердно пытаешься доказать что гор больше? Дарья лично была на событии когда ты начал ныть что ух больше, и оказалось что все таки там гор больше))

    Не знаю где там была уважаемая Дарья, но явно не на событии в прайм тайм) На счет тебя..)) Как ты можешь быть для меня авторитетным мнением, если ты однобокий и предвзятый? Тебе показывают скрины и видео, ты в ответ только мычишь что все нормально, при этом слова свои не подтверждая теми же скринами, тебе сложно две кнопки нажать во время собы что бы мы все заткнулись? 
    На счет того что горы "поняли". Друг, если б их неделю не возили мордой по земле на 5ой стадии, то никто бы не ныкался за локацией. 

×
×
  • Create New...