Jump to content

Озгилиот

Members
  • Content count

    1223
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Озгилиот last won the day on November 5

Озгилиот had the most liked content!

1 Follower

About Озгилиот

  • Rank
    Dragonslayer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Где-то в дебрях Лихолесья

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

561 profile views
  1. Фраза "как-то связан и с пве" ключевая в твоём сообщении. С таким же успехом можно таскать с собой в солнечную погоду зонтик или громоотвод. "На всякий случай".
  2. Раз, два, три! Ёлочка зажгись @Unlive появись!
  3. Нет, он в шмотках должен быть.
  4. Умиляет, как народ пускает слюни по новому стату. Сильные станут ещё сильнее, слабые ещё слабее. От нового стата выиграют жирные кегли вроде заклина или варвара. Для них потеря устоя не так критична. Другое дело разбойники, БД и прочее дно. Теперь перед ними выбор между антиконтролем (рандомным) и защитой. Почему нельзя было добавить новый стат в ареношмотки? Это было бы логичней. Ведь это ПвП-стат! Вообще складывается ощущение, что вместо того, чтобы разгребать авгиевы конюшни с переизбытком контроля, разработчики пошли по самому лёгкому пути, вбросив в игру этот стат. Единственное, за кого можно порадоваться, так это Страж. Нет, он так и останется дном. Но его роль в ПвП повысится, особенно в массовых батлах.
  5. ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ

    "Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать." (С) В. Кличко
  6. ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ

    Было бы супер, если бы Сопротивление было в ареношмотках. В конце концов, Сопротивление это, прежде всего, ПвП-стат, поэтому логичнее его видеть в ареношмотках.
  7. Стоит ли ради одной руны 300 - 500к тратить? Я бы понял, если бы существовал амулет с родным статом Сопротивление.
  8. Как крисы кд будут стоить, наверное. В пределах 7 - 30к. Многое ещё будет зависеть от шанса дропа их из сундучков. Место для рун довольно удачно подобрали. Устой только в ногах теряется.
  9. ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ

    А я БД. И я мячик. Сколько раз по тебе успевают ударить, прежде чем ты отправляешь противника в глухой стан? А я вынужден впитывать всё это говно. Поэтому для меня важен устой. И даже уклон поважней сопротивления для меня будет. Разработчики сделали только хуже. Те, кто и так имел много контроля и мог гонять в ПвЕ-шмоте, получили ещё больше преимуществ. Вот если бы сопротивление было в ареношмотках, тогда да - настоящая революция была бы. Это я без всякого стёба говорю. Но этого нет и вряд ли будет. Поэтому Баланс, как и прежде, будет ассоциироваться со словом @лядство.
  10. Это не критично. Ивентовый шмот с сопротивлением будет стоить копейки. Ибо шлак.
  11. ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ

    Для стража и заклинателя может что-то изменится. Особенно примечательны плюшки для второго. Т.е. если сейчас заклины в ПвЕ-шмоте сливают игроков в арене, то теперь они получат шанс делать это совсем безнаказанно. Я лучше предпочту устой, чем говёный рандомный стат. А чтобы не стоять в вечных станах, надо фиксить главных аринарских петухов: ЧК, заклина, вара и друида.
  12. ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ

    Кто-то всерьёз думает, что появлением нового стата что-то изменится?
  13. Шмотки + руны с сопротивлением будут актуальны только для стража. Для всех остальных классов устой всегда будет на первом месте.
×