Jump to content

Озгилиот

Members
  • Content count

    1378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Озгилиот last won the day on January 26

Озгилиот had the most liked content!

1 Follower

About Озгилиот

  • Rank
    Dragonslayer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Где-то в дебрях Лихолесья

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Сундуки арены

    Учитывая, что по происшествии некоторого времени посохи будут стоить копейки (инфляция ареноочков, переизбыток ареношмота и т.п.), Васе самому будет выгодно покупать посох за голд, а не тратить свои билы, время и нервы. Ну а чтобы никому не пришло в голову кому-то что-то препятствовать, арена должна быть рандомой. Мыслишь в правильном русле :) Хотя маленько перегибаешь. Хорошо бы убрать обязательные награды, которые высылаются по почте при достижении определённого лимита. Пусть лучше ачивопоинты скапливаются в сумке игрока. И чтобы их в дальнейшем можно было бы обменять на любую другую валюту или потратить в специальном магазине. Это привело бы к появлению "ачивофармеров". А ещё я за свободную конвертацию багряных яхонтов и жетонов удачи :) Да здравствуют свободные рыночные отношения!
  2. Сундуки арены

    Можно и нужно. Вася не хочет сутками задротить арену, чтобы купить себе аренопосох. Петя хочет и может. Вася покупает у Пети посох за голд. Голд он купил у барыги золотом или вдонил в Лавку. И итоге довольны все: Вася, Петя, барыга, хозяева игры. Красота.
  3. Сундуки арены

    Да, точно )) [Получение].
  4. Сундуки арены

    Не стёб. Давно пора. И ввести возможность свободно конвертировать ареноочки/багряные яхонты/жетоны удачи между собой и золотом. Я за либерализм.
  5. Сундуки арены

    Поменять параметр [Получение] на [Отсутствуют]. Тоже самое применить к любым вещам за ареноочки, кроме банок.
  6. Ну, выше вам оппонируют, приводя другие цифры. Поэтому не знаю, кто из вас прав. К тому чисто по-человечески будет жаль людей, которые на критчары до 600к потратили.
  7. Не понял, о чём речь идёт. Полностью убрать свирепость из щита не очень справедливо. Другое дело - лишить щит его родных % свирепости. Вот это более чем справедливо.
  8. Чк и сопротивление

    А вот у БД такой трюк не пройдёт. Надежда только на рассинхрон, кривые руки и плохой интернет ЧК.
  9. Ты снова за старое взялся?!
  10. Маг и пал, например. Я не знаю, на каком ты сервере играешь, но на Руби маги давно танкодд. Ну смотри. Ради 5% никто не качает скилл. Ради предложенных тобой 9% тоже вряд ли будут. Ради 12 -- 15% ещё возможно. БД сейчас нигде не нужен. С ролью танкодд хорошо справляются паладин и маг.
  11. Скилл будет давать 15%. Остальные 15 всё равно надо собирать с помощью шмоток. Это же хорошо. Новые билды, новые сборки, новые стратегии. Радоваться надо.
  12. Бесплатный вход на арену.

    Люди не расходуют даже бесплатные билеты. О чём ты вообще? Низкий онлайн на арене объясняется совсем другими причинами.
  13. Честно говоря, я не до конца понял, почему "жирно" будет. В ПвЕ некоторые клинки давно бегают едва ли не с фулпариром: где-то под 25%. С апнутым навыком БД будет легче собрать максимальное количество парира. И всё. Что такого страшного случится, не пойму? Лимит же ведь не изменится от этого. В ПвП едва ли этот навык будет особо востребован. В игре всё решает контроль.
×