Jump to content

NoMoney

Members
  • Content Count

    3021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Reputation Activity

  1. Haha
    NoMoney got a reaction from Darkdogyy in Сделайте статую у 28-32 инста капец долго топать до инста   
    В который раз шел до 32, решил дойти через яму, и не ушел от мобов с их страхом. Терпение лопнуло,надоело, в инсты ходить не буду пока что то с дорогой в инст не сделают. Думаете ресы будут покупать? Да щас...
  2. Haha
    NoMoney got a reaction from Mussir in Сделайте статую у 28-32 инста капец долго топать до инста   
    В который раз шел до 32, решил дойти через яму, и не ушел от мобов с их страхом. Терпение лопнуло,надоело, в инсты ходить не буду пока что то с дорогой в инст не сделают. Думаете ресы будут покупать? Да щас...
  3. Haha
    NoMoney got a reaction from Альтрон in Сделайте статую у 28-32 инста капец долго топать до инста   
    В который раз шел до 32, решил дойти через яму, и не ушел от мобов с их страхом. Терпение лопнуло,надоело, в инсты ходить не буду пока что то с дорогой в инст не сделают. Думаете ресы будут покупать? Да щас...
  4. Haha
    NoMoney got a reaction from акм in Сделайте статую у 28-32 инста капец долго топать до инста   
    В который раз шел до 32, решил дойти через яму, и не ушел от мобов с их страхом. Терпение лопнуло,надоело, в инсты ходить не буду пока что то с дорогой в инст не сделают. Думаете ресы будут покупать? Да щас...
  5. Like
    NoMoney got a reaction from Yury Malkiev in [2019.10.28] Обновление Warspear Online 8.1: Торжество мертвых. Анонс   
    Постоянно пролистываю мимо текст об событиях и аттракционах, задерживаясь лишь на описании инстов и РБ... Почему то
  6. Like
    NoMoney reacted to Гидралиск in Искатель и ПвП... Потрачено!   
    Сменить геймдизайнера по ПвП надо, иначе надежды на баланс не будет.
  7. Haha
    NoMoney reacted to Maxdem in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Вот этого действительно долго ждали, вот бы графон не много изменить как на телефонах с большим разрешением.
  8. Like
    NoMoney reacted to imbatman in ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ   
    В посте говорится про заклина +5,он видимо за это время успел точнутся.Начнем с того что это командная игра если мы говорим об арене,то ищи себе нормальных напарников,которые будут дополнять твоего бд,если ты про пвп 1 на 1 то тебе никто не обещал,что ты будешь лить заклинов как и других персов,что шаманы,чк с друидами тебя этому не научили?Если тебя неустраивает бд то тебе никто не запрещает прокачать того же друида одеть его в кд и не выпускать из станов своих противников.Станы заклинателя кратковременны и не все из них имеют 100% шанс прохождения,если тебе не повезло и на тебя прошли все станы,то это игровой момент,попробуй играть в пати с магом который прокачал антиконтролль на фул.Конкретно этот пост,обычное нытье как аналогичные посты в теме про живучесть стража,кстати открою страшную тайну,это будет щас просто невообразимая новость,но тебя никто не заставляет вливать деньги в варспу и конкретно в бд.Хочешь нагибать в пвп,качай соответсвующего персонажа,который будет для этого пригоден или предложи новый скил бд.

     
  9. Like
    NoMoney reacted to Poga in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    итак, разберем, отчего же у меня бомбит и проявляется агрессия, ну, по порядочку.
    Тут уже в который раз просматривается неприязнь не к конкретно владельцам величия, а к дояркам, больше на личное смахивает, что меня уже напрягает. Как гнать с персонажа уровня так 10 на 28, мол, а че это ты можешь больше меня урона и защиты собрать, не честно.
    Ниже парень пишет негодование того же 10 уровня, а мол что мне делать с моим малым дд. (Приходится писать примерами, чтобы тупни типа змеймага лучше понимали суть, хотя змеймаг и с примерами тупит, о чем я напишу в конце.)
    Итак, парень задал вопрос разряда "Как 10 лвлу играть с и против 28 игрока", на что получил логичный вопрос
    Вроде бы уже пляснили,но речь про справедливость, и наш подзаборный змеймаг тут как тут:
    "если все..." Да какого черта это писать! Какая дичь. Описпние, мол и игроков свободный вход в любой состав. И к чему пишет "какая ценность". Да не твое дело! Отношения не уважаемые разработчики определяют, игра же коллективная. Ведь тебе даже "тут везде говорят что коллектианая". Боже! Как бомбит. Ставить под сомнение что ты рейнджер, когда у тебя в руках лук. А потом посох просить, я же за равенство, мне не дают носить посох. И типа молодец, попросил.
    А потом сверхестественным образом, говоря про интерес для мелких ги, напомнить про свою болячку к дояркам, приписав "нафиг эти "топ" ги", ни упомянув про старания для становления лучшими, равенство, же. Мерзко.
    Вообще сложный пост, потому что навалено много тем в одну кучу. Вот и говорит, мол "ценность ги должна проявляться в игроках, а не бафах", при этом катя бочку на "крыло одной гильдии в величии". Так эти ребята и делают доярок выше остальных на будущем контенте, это игроки все-таки, или я ошибаюсь. Вобщем в этом посте обосрал как мог "топов". И еще предлагаете помолчать. Идем дальше.
    "будут брать именно представители топ ги" Видимо у двуликого змеймага пропало желание равенства в игре всего за 6 часов. И он мне еще заявляет что вообще красавчик. А дело только в крыле одной неизвестной гильдии с величием на амбере, или это рандомная солянка обывателей, а не игроки с планами на пвп-контент. 
    При этом выставляя количество очков ги у игрока главным показателем его навыков игры, но ведь еще 6 часов назад речь была о ценности интеллекта, преданности игрока для состава.
     Тема раскрывается ниже, парень пишет свои аргументы:
     
    Но ведь речь была о том, чтобы у игроков не было желания идти в топ гильдии только из-за бафов и уровня.... Скажем так, говнецо всплывает.
    Ну, без комментариев.
    "Офигенная идея..." Ну, самолайк залог успеха. Я вот читал и думал, зачем змеймаг талдычит то о равенстве, то о "реальных топах" разом(вас еще не трясет?), так равенство то надо только чтоб всем-всем была "какаято польза". Ведь главное чтобы всем поровну. 
    И тут всплывает проблема змеймага "я олдфаг, почему кто-то может юзать самые сочные бафы раньше меня, при этом играя меньше меня". На дно иди. Старики сами решают, кому пользоваться тем, чего они добились в игре, бафы и есть это добро, не ваше дело, сиди и ракуй дальше.
    Не назовешь комплиментом для игры приравнивание развлечение=набивание ог. Кстати, дальше еще один старпер-дегенерат типа змеймага вылазит.
    Хотя, он хотя бы осознает, что его желание равенства лишь фантазия, и не приплетапт байки о "реальных топах"
     
    "Преданные" старперы имеют мало шансов, потому что они сосали хер 5 лет, а не играли. Быть просто онлайн не дает тебе права на равные привелегии.
    "Не равенство нужно... А равные шансы..." Равные шансы для старперов-реальных топов, ага. Ну и мыльная цитатка для красоты. Ну а там  уже я пошел.
     
    Зачем мне вести себя культурно с двуличным мусором.
     
    Видимо я не до конца уточнил в последних словах, что жду ответа на части поста от 13.07, которые были просто проигнорированы в связи с моими нападками. Очень жаль.
    М, я написал в пример что он для меня на уровне крысы в мир чате, что дизморалит на битве/лжет на игроков, впринципе одно и тоже(кстати, считаете ли вы их дерьмом). В итоге ответ пошел не в той теме, сами читайте. Почему-же я требую от двуличной мрази ответов на все? Потому что она в каждом посте переворачивает взгляды "всех" и себя, то ли играя на публику, то ли для попытки решить свои личные игровые проблемы, точно уж не сообщества, попутно игнорируя часть ответов с аргументами других игроков. И я не указывать собираюсь, а заставлять отвечать за свой двуличный корыстный базар.
  10. Like
    NoMoney got a reaction from devastator in [2017.06.01] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Релиз   
    Время добавлять новую механику
  11. Like
    NoMoney got a reaction from kulep in [2017.06.01] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Релиз   
    Короче, докачиваем варов с пвп скилами и бьем этих понаехавших
  12. Like
    NoMoney got a reaction from Riotto in [2017.06.01] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Релиз   
    Короче, докачиваем варов с пвп скилами и бьем этих понаехавших
  13. Like
    NoMoney got a reaction from PeeT in [2017.05.31] Остановка игровых серверов. Готовимся к выходу обновления 7.0!   
    Вы чутОК неправы. Они хотят понерфить тех кто ПОСТОЯННО их убивает на арене
  14. Like
    NoMoney got a reaction from PeeT in [2017.06.01] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Релиз   
    Короче, докачиваем варов с пвп скилами и бьем этих понаехавших
  15. Like
    NoMoney got a reaction from пыльцуфей in [2017.06.01] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Релиз   
    Короче, докачиваем варов с пвп скилами и бьем этих понаехавших
  16. Like
    NoMoney got a reaction from Гидралиск in [2017.05.31] Остановка игровых серверов. Готовимся к выходу обновления 7.0!   
    Вы чутОК неправы. Они хотят понерфить тех кто ПОСТОЯННО их убивает на арене
  17. Like
    NoMoney reacted to deathmare in [2017.05.31] Остановка игровых серверов. Готовимся к выходу обновления 7.0!   
    Так и знал что будут ныть на масс станы. Просьба разрабам. Если у гор опять уберете масс станы, то уменьшите их количество и у хранителей тоже. Только у рея нет масс стана. А горам наконец то масс смотрю дали более менее.
  18. Like
    NoMoney got a reaction from Scepio in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Ждем нормальных обнов для всех. И уберите разделение пвп о пве, пвешникам снова плюнули в
    лицо
  19. Like
    NoMoney got a reaction from Emashines in [2017.05.15] Остановка игровых серверов 16.05   
    Помогите, попросил тп напомнить акк с прошлым вайпнутым некром которого вайпнули перед возвратом,после очередной бессмысленной отписки. Естественно акк забросил, после релиза попросил напомнить - отписка что аккаунт уже был восстановлен и повторно этого сделано не будет, после того как я написал что там впринципе только удаленный некр, да и все таки за деньги ресать буду, мне написали через неделю что аккаунт заблокирован перманентно за нарушение правил
    Я видать что то за год нарушил, не заходя даже. Я понимаю боты в телеграмме, но тут им же не место
  20. Like
    NoMoney got a reaction from PeeT in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Ну так и правильно сделали, хоть какая то возможность поаренить пвешникам, раз за год выпала и когда такая акция будет еще неизвестно
  21. Like
    NoMoney reacted to GLO in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Я так понял арену убивать начали! Да и игру в целом убили! Раньше сутками задротил сейчас 2-3 часа от силы в неделю и про дон забыл
  22. Like
    NoMoney got a reaction from coodos in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Ждем нормальных обнов для всех. И уберите разделение пвп о пве, пвешникам снова плюнули в
    лицо
  23. Like
    NoMoney got a reaction from kulep in О разящем клинке   
    Рог абсолютно спокойно контролится любым рдд - не глядя на рассинхрон и точку, хотя бы. Ну если пропустил его так пропустил, че уж тут
  24. Like
    NoMoney reacted to Boracho in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Массовая истерика по поводу пвп навыков несколько преждевременна , где сказано что это будут книги с устойчивостью и свирепостью ? и почему решили что уважаемые разработчики делали эти пвп навыки без учета пве составляющей в игре.
  25. Like
    NoMoney got a reaction from Xulepkulep in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Того глядишь, на дроп знаков и чм еще в живых будем.
     
×
×
  • Create New...