Jump to content

Parsley

Members
  • Posts

    254
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Parsley reacted to Warrlor in Кв на арену или топовым аренерам нужно больше мяса   
    Суть в том, что мы, топовые аренеры, не можем аренить без сливов. Честно аренить не получается, так как для пвп прямые руки нужны. А у нас руки кривые, мы только донить умеем и сливом арену брать. Открываем много окон на компе, заходим с краденых аккаунтов и начинаем лить арену. уважаемые разработчики нас за это не банят, потому что мы много доним. 
    В чем заключается предложение: нам, аренерам, чтобы арену не лить, нужны нубики, которые будут регать арену. В общем, нужно сделать так, чтобы после апа 4 лвл у игрока появлялся дейл на арену. 5 раз сходить 2х2, там, в награду за кв, не знаю, очки арены дать. Нпц создать нового можно, который будет эти квесты давать. Ну и получается так, что гораздо больше игроков будут на арену ходить. Вот.
  2. Like
    Parsley reacted to Warrlor in Призма   
    Темная фигура... Странные люди в черных рясах... Возгласы толпы... Ничто так не пугает, как сумасшедшие фанатики. Они смотрят на тебя, прямо в глаза. Смотрят пристально и не моргают. От этого становится как-то не по себе. Они будто внушают тебе страх. Адепты этого таинственного культа живут в глубине мрачных, дремучих лесов, куда нормальный человек не додумается пойти. Эти сектанты редко появляются на людях. В основном, только когда вербуют новых адептов. Вербовщики, с виду, ничем непримечательны, но стоит прислушаться к тому, что они говорят... Они ищут людей, находящихся в отчаянии. Приходит один из фанатиков в кабак, ищет жертву, угощает пивом за свои деньги и начинает разговор с будущим сектантом. Проблемы в семье, одиночество, нищета - частые проблемы отчаявшихся алкашей. Поэтому адепты неизвестного культа умеют убеждать, разговаривая на эти темы. 
      - Что-то не так, дружище?- Спросил адепт местного любителя выпить.
    - Да, вот...- Собеседник не успевает договорить, как его перебивает адепт-вербовщик.
    - Сейчас я куплю нам пивка и обо всем расскажешь.- Сказал фанатик и отошел за пивом. Собеседник был удивлен щедростью фанатика: чтобы неизвестный человек угостил пивом?
    - Присядем. Тебя как звать? - Спросил сектант. Оба сели за стол и начали беседовать.
    - Меня Кристиан зовут. Тебя как? - Кристиан спрашивает сектанта. Сектант на ходу выдумал имя.
    - Викнер. Рассказывай, какие у тебя проблемы?- Харизматично ответил сектант.
    - Ну, в общем, как сказать... Денег у меня нет, жена сбежала с детьми месяц назад. Всеми силами пытался удержать, все равно сбежала. Некуда теперь податься. Живу в старой халупе, которая вот-вот развалится. И задолжал еще кое-кому. Как-то так.
    - Кому задолжал и сколько?
    - 4 пузыря одному мужику. Если... Ну... Не отдам вовремя, значит еще этот, как его, процент расти будет, вот. Ты не подумай, я не алкоголик, просто выпить люблю. Все же выпивают иногда, в этом, как бы, нет ничего плохого, вот. Я же не злоупотребляю.
    - Устройся на работу, жизнь наладится. 
    -  Так если бы была... Если бы найти ее смог. Я бы работал, если бы работа была хоть какая-нибудь, вот. Я вообще работящий человек и труд очень люблю. - Пиво кончалось.
    - Схожу еще возьму. - Сказал сектант.
    - Можешь мне что-нибудь покрепче взять, по-братски? - Спросил Кристиан.
    - Без проблем. - Ответил фанатик. 
    Сектант купил кружку рома для Кристиана и пиво для себя. Поставил ром перед Кристианом на стол, после чего сел на скамейку и отпил пива. 
    - Слушай, Викнер, спасибо тебе. - Говорит Кристиан сектанту и делает большой глоток рома. -Ты сам-то как что? 
    - Нелегальная работа интересует? - Сектант наклонился к Кристиану и полушепотом спросил.
    Кристиан только-только хотел сделать глоток, но на момент замер с кружкой в руках от удивления и спросил.
    - Какая? А что э... там делать надо?
    - Помочь надо. 
    - А, ну ладно. А что где как? - Спрашивает Кристиан и делает еще глоток.
    - Со мной сходить надо. Поработаешь, жизнь наладишь... Пузыри отдашь. - говорит адепт.
    - Ну ладно, делать э...  это уже все равно нечего. Сейчас э.. допью, и это... и пойдем. - Флегматично ответил  Кристиан.
      Оба встали пошли. Кристиан шел за сектантом по тропинке, рассказывая истории из жизни. Сектант поддакивал на рассказы Кристиана. Пройдясь немного, сектант сошел с тропинки в сторону леса. Если бы Кристиан был трезв, ему бы показалось это странным. Оба продвигались вглубь леса, а затем остановились.
    - Черный Рассвет! - крикнул сектант, на что сбежались другие сектанты и стали осматривать Кристиана.
    Неофит! Неофит! Неофит! - хором скандировали фанатики, схватили Кристиана и потащили посвещать его в адепты в свой лагерь. Судьба Кристиана уже решена, теперь он станет одним из них. Ничего уже не исправить. Теперь у него будет новая жизнь, теперь он лишь ресурс для секты. Ему больше не нужна история. И родное имя ему больше не надобно.  С новоприбывшего сектанта сняли одежду и надели черный балахон. 
    Часть лагеря была расположена на земле, другая, меньшая часть была на деревьях в виде маленьких деревянных домиков. У сектантов была небольшая ферма в виде небольшого загона. Еще была лаборатория, где проводились эксперименты над еретиками. На ферме были черные овцы с дьявольской мордой. В центре лагеря был дворец лидера секты. 
    Началась вечерняя молитва. Сектанты собрались перед дворцом, встали на колени, опустив головы. Вышел Он Самый, Его Величие, Он - само Божество, Аватара Гараана, имя Его - Харран. Только Божество имеет имя и только приблеженным к Нему дано произносить имя Его, ибо это есть грех для смертных. Он обладал необычным голосом. В Его голосе слышалась абсолютная сила. И всем хотелось слушать, что Он говорит. Все готовы были Ему подчиняться. Он был в 2 раза выше обычных адептов. Его жесты были неестественны. Взгляд Его внушал страх. От него будто веяло властью. Властью, которой невозможно сопротивляться. Властью, способной собрать армию рабов. Любое неповиновение Ему закончилось бы казнью, но Ему невозможно отказать. Он был одет в черный балахон, но лица Его не было видно. Будто вместо него была пустота. Прямо, как бездна. Он спал долгие годы, но настал момент, когда вновь нужно заявить о себе. Им движет месть и жажда справедливости. Месть, которую познают все. Гараан и раньше пытался захватить Балаган ужасов, но теперь он во всеоружии.
     
    - Хаос! - воскликнул Его Величие Харран.
    - Хаос! - повторили сектанты.
    - Безумие! 
    - Безумие!
    - Я верен Черному Рассвету до конца дней своих!
    - Я верен Черному Рассвету до конца дней своих!
    - Да прольется кровь еретиков!
    - Да прольется кровь еретиков
    - Да свершится отмщение!
    - Да свершится отмщение!
    - Хаос, хаос, безумие, хаос!
    - Хаос, хаос, безумие, хаос!
    - МОРЕ КРОВИ!
    - МОРЕ КРОВИ!

    Malinen - Ru-Ruby
  3. Like
    Parsley got a reaction from kuzma169 in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    да-да, играть реем без банок и ресов просто невозможно.. В сумке постоянно находится стандартный набор рея перед ивентами: 50 пак банок и 5 пак ресов, иначе одни нервы, одни сливы.. Менять класс не хочу, жду, пока реев улучшат
  4. Like
    Parsley got a reaction from kuzma169 in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    Играю за рея больше трех лет, и на мой взгляд,все, что дают в последних обновлениях рею полная чушь по сравнению с тем, что дают другим классам...
    Очень сильно ощущается, что реев просто выживают из варспы:
    реев стало очень мало, актуальность шмота на рея падает(тот же арб 500к стоил когда то), цены на топ шмот опускаются до 50к.
    Тот же маг лучше рея в пве, хотя так не должно быть. Или тот же бд, это вообще - комбинация неубиваемого танка и мегадамагера.
    Про пвп я не знаю, но на вара, если честно, мне не хватает маны.. Просто не хватает маны на вара +10 со щитом .
  5. Like
    Parsley got a reaction from kuzma169 in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    Панель моих навыков у рея... С учетом того, что навыков 11, использую только 7в пве и пвп, мне интересен вопрос: почему кто-то ноет, что в панель некуда вставлять, а рею НЕЧЕГО вставлять... 
    Уклон бесполезен...
    Взрывная ловушка... ага, чтобы очередной удар от контры бд сдохнуть
    Озлобленность.. что есть, что нету.
    Прицельная стрельба- сжирает много маны, у рея ее и так мало, если пытаться выжать что-то из этого навыка, то да, навык более менее, но как то, если сравнить с навыками другими классами - он дно.
    Сделайте уже что-нибудь с реем. На данный момент ситуация ужасная. Реи просто вымирают из-за этой ситуации..
    Надеюсь будут какие-то улучшения в релизе.. 

  6. Like
    Parsley got a reaction from kuzma169 in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    с рогом да, ситуация решится, с варом нет, потому что ему добавили возможность игнорировать станы.
  7. Like
    Parsley got a reaction from kuzma169 in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    Сейчас с рея вара очень тяжело убить бегом, а теперь что? Даже бегать не выйдет... Включит вар навык игнорирование станов и тд, и все: ни кап, ни деза, ни ловушка - не помогут
  8. Like
    Parsley got a reaction from kuzma169 in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    Когда уже вернут актуальность реев?
  9. Like
    Parsley got a reaction from Осгилиат in Героик технополис.   
    у меня пару вопросов, где взять танка у перворожденных?
    Вот у гор варвар - танк, а у ух кто?
    еще раз напишу про вара и пала, у вара: рев, снижающий урон от мобов; поглощение; последнее желание делает вара неуязвимым 3 секунды, что достаточно для прохождения.
    у пала - выживаемости почти 0, оковы и то до 6 целей урезали
    получается, что у вара 5к хп + снижение урона + последнее желание, которое способно примерно 5-8к дд от мобов сдержать, получается у вара в сумме будет 10к хп, а у пала при этом всего 5к хп, из этого вывод, что пал умрет быстрее. Верните палу оковы на неограниченное количество целей в пве, или сделайте так, чтобы последнее желание у вара не работало в пве, сравняйте силы, а то получается дисбаланс.
     
    скажу про хила, у гор есть шам с массовым хилом, а где аналогичные скиллы у ух? почему горы более приспособлены к сложным инстам, а ухи нет? У жц массовый хил? извините, но это не массовый хил. Да, у друида есть тайная связь, которая с нуля фул хп восстанавливает, но это этого недостаточно. Друиду недавно дали массовые корни, почему они станят только одного моба, в то время как земля шама станит спокойно больше одного?
     
    вопрос про дд в инсте, почему при ударе моба все мобы сразу на меня агрятся, мы же взяли танка, а я не танк, я дд!? Почему механика агра так работает, для чего тогда танк?
  10. Like
    Parsley got a reaction from Мelom in Героик технополис.   
    у меня пару вопросов, где взять танка у перворожденных?
    Вот у гор варвар - танк, а у ух кто?
    еще раз напишу про вара и пала, у вара: рев, снижающий урон от мобов; поглощение; последнее желание делает вара неуязвимым 3 секунды, что достаточно для прохождения.
    у пала - выживаемости почти 0, оковы и то до 6 целей урезали
    получается, что у вара 5к хп + снижение урона + последнее желание, которое способно примерно 5-8к дд от мобов сдержать, получается у вара в сумме будет 10к хп, а у пала при этом всего 5к хп, из этого вывод, что пал умрет быстрее. Верните палу оковы на неограниченное количество целей в пве, или сделайте так, чтобы последнее желание у вара не работало в пве, сравняйте силы, а то получается дисбаланс.
     
    скажу про хила, у гор есть шам с массовым хилом, а где аналогичные скиллы у ух? почему горы более приспособлены к сложным инстам, а ухи нет? У жц массовый хил? извините, но это не массовый хил. Да, у друида есть тайная связь, которая с нуля фул хп восстанавливает, но это этого недостаточно. Друиду недавно дали массовые корни, почему они станят только одного моба, в то время как земля шама станит спокойно больше одного?
     
    вопрос про дд в инсте, почему при ударе моба все мобы сразу на меня агрятся, мы же взяли танка, а я не танк, я дд!? Почему механика агра так работает, для чего тогда танк?
  11. Like
    Parsley got a reaction from XardRock in Что за беспредел?   
    за продажу голда и аккаунтов он блокировал доступ в игру, за троллинг в чате он давал мут, что он делал не так?
    в игре существует лицензионное соглашение и правила общения, по котором действовал этот админ, я считаю что его действия вполне законны. Давно пора наводить порядок в этом балагане, один школотроллинг, одни барыги голдой и от тех кто продает акк уже деваться некуда.. Или лицензионное соглашение и правила общения созданы для галочки?
  12. Like
    Parsley got a reaction from BoneCrusher in Что за беспредел?   
    за продажу голда и аккаунтов он блокировал доступ в игру, за троллинг в чате он давал мут, что он делал не так?
    в игре существует лицензионное соглашение и правила общения, по котором действовал этот админ, я считаю что его действия вполне законны. Давно пора наводить порядок в этом балагане, один школотроллинг, одни барыги голдой и от тех кто продает акк уже деваться некуда.. Или лицензионное соглашение и правила общения созданы для галочки?
  13. Like
    Parsley reacted to Nemet in Что за беспредел?   
    Встречный вопрос: а что игрового во фразах "сала украине" и т.д. и т.п...?? Это скорее межличностные отношения, нежели игровой момент... А как известно согласно правилам лицензионного соглашения, запрещено раздувать межрассовые, национальные, религиозные и тому подобные конфликты... Просто игроки почувствовали волю и зажрались, мол им все сходит с рук... Держу пари 98% игроков даже не читали соглашение, а тупо щелкнули галочку... А теперь когда админы поставили зарвавшихся выскочек на место, стоит подумать о поведении и вообще о том что каждый творит в чате... Адекватные люди не будут против развешивания мутов за троллинг и маты...
  14. Like
    Parsley got a reaction from Nemet in Что за беспредел?   
    за продажу голда и аккаунтов он блокировал доступ в игру, за троллинг в чате он давал мут, что он делал не так?
    в игре существует лицензионное соглашение и правила общения, по котором действовал этот админ, я считаю что его действия вполне законны. Давно пора наводить порядок в этом балагане, один школотроллинг, одни барыги голдой и от тех кто продает акк уже деваться некуда.. Или лицензионное соглашение и правила общения созданы для галочки?
  15. Like
    Parsley reacted to r0land in [2016.06.08] Warspear Online 5.8. Ритуал Дракона. Анонс   
    Тестовый сервер запущен, клиент старый, ссылки старые, вы знаете где они.
    Сервер через полчаса будет остановлен для применения вчерашних исправлений, обратите на это внимание!
  16. Like
    Parsley got a reaction from Костет in "Эльфийское зрение" новый скилл   
    предложенный навык рея в пвп никак не возвысит с самой низкой ступени,
    по сути рей - самый днищевский класс на данный момент, его может убить абсолютно любой класс. Я предполагаю, это связано с тем, что реев было слишком много и поэтому, чтобы распределить игроков по классам реев убили как пвп, да и как пве скоро убьют такими темпами.
    вы говорите, что у рея 1 лишний навык? да вы что, я за последний год больше семи навыков на панель не добавлял:
    град ,стрела, выстрел, благо, деза, кап, клетка.
     
    взрывная ловушка...
    кого ей бить? нубов? которые будут бежать подряд по бомбочкам?
     
    пассивка на скорость...
    рей в основном агр в пве... как можно собрать скорость, если по рею идет постоянный урон?
     
    навык на дд..
    класс! сжирает пол маны, заставляет стоять на месте, пока его активируешь всех мобов перебьют уже, действует пару секунд, даже пару ударов не сделаешь.
     
    уклон...
    просто суперский скилл, 3%.. у рога 5%, почему же?
     
    почти 70% эксп навыков делают других классов лучше, а рей курит бамбук.
    некоторые классы ноют, что им некуда вставлять навыки, а реям "нечего" вставлять в слот вызова...
    из-за того, что у рея 7 навыков, которые более менее полезны, им очень скучно играть, в инстах от рея по сути ничего не зависит, самый ленивый класс в игре. В пве даже маг может переагрить рея и набить больше урона...Все потому что магам нормальные эксп навыки давали , а реям..я б сказал, но я культурный.
     
    не знаю, чего вы ноете по поводу блага и остальных навыков.
     
    к огненной стреле, выстрелу, граду, благо у меня лично претензий нет. 
     
    капкан, соглашусь, из него все прыгают и гуляют как хотят...
     
    клетка, так же соглашусь, из нее не должен выпрыгивать рог или кто-то другой..
     
    деза, ну ударились вы об стену, и что? враг что, сквозь стену идти должен? с дезой все нормально.
  17. Like
    Parsley reacted to Ya ne Warwarwww! in Warspear. Ожидание и реальность.   
    Нечего здесь описывать.
     

     
  18. Like
    Parsley reacted to Terdolies in Как играть без мышки.   
    https://youtu.be/u0tlZMo8dfE
  19. Like
    Parsley got a reaction from Dimafas in [2016.02.02] Warspear Online 5.5 «Мастера защиты». Релиз   
    ну что вы сразу начинаете какую-то ругань, ну тупанул человек, бывает... С вами разве такого никогда не случалось? Че сразу как шакалам набрасываться..
  20. Like
    Parsley got a reaction from Maxsat in [2015.12.22] Warspear Online 5.4. Пляска Ворона. Релиз   
    устроили из форума comedy club 
  21. Like
    Parsley got a reaction from Coocoo in [2015.12.22] Warspear Online 5.4. Пляска Ворона. Релиз   
    ходили слухи, что если точнуть +1 потом попробывать на +2, если точка станет +0, то при улучшении на +1 уже есть шанс разрушить
  22. Like
    Parsley got a reaction from Просмотрскриншотов in [2015.12.22] Warspear Online 5.4. Пляска Ворона. Релиз   
    хакеры кругом, понимаешь о чем я?  
  23. Like
  24. Like
    Parsley reacted to Peter_Munk in [2015.03.11] Обновление Warspear Online 4.8.3   
    Внимание, важное сообщение!

    На нашем сайте и в Google Play доступно обновление 4.8.3, которое:

    1. Исправляет проблему с запуском игры на устройствах с графическим процессором Mali-400 MP/MP2 (мигающий экран)

    2. Устраняет проблему с созданием новых игровых персонажей.

    Команда AIGRIND
  25. Like
    Parsley got a reaction from Nemet in [2015.03.05] Warspear Online 4.8. Чествование Весеннего Короля. Релиз   
    и еще, уберите эти постоянные новости при входе в игру, уж слишком они мешают и надоедают
    у меня вопрос, зачем все эти напоминания с просьбами купить эликсиры при сдачи кв? или табличка с надписью после смерти "Эти предметы помогут тебе стать сильней..."  все это только мешает. Сделайте это для новичков, им это возможно поможет, зачем 20 или 24 уровням эти напоминания? Ну а вообще лучше это убрать, потому что из-за этого некоторые люди покупают то, что им не нужно и тратят чудо монеты ни на то, на что бы хотели бы.
×
×
  • Create New...