Jump to content

Versal

Members
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Versal last won the day on September 23 2018

Versal had the most liked content!

6 Followers

About Versal

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1622 profile views
  1. Вот статы в подобной сборке, на вамп внимания не обращайте, рела. Очень мало хп, а уклон - слишком рандомный стат. Не советую.
  2. Три фактора срабатывания бага. Заряженная пассивка Знания мертвеца (т.е. 5 стаков переходящие в бафф), навык Вызов и Ужасная реликвия жизненной слабости. Т.е. применяя Вызов, есть шанс, что сработает установленная в него реликвия. Механика той - дебафф на противника с нанесением урона, при применении навыка. И вот именно на этот урон с реликвии распространяется добавочный синий урон со Знаний мертвеца. По логике так быть не должно, пожалуйста, поправьте.
  3. После последней обновы не запускается, выдавая подобное окно. Устройство - MacBook Pro (13-inch, 2016, Four Thunderbolt 3 Ports)
  4. Да понятия не имею, чего у вас тут происходит нового. Днями деградирую на ютубе. Это как в варспе, но бесплатно
  5. Да пожалуйста. Вытягивание по факту вешает на чк положительный бафф исцеления. Пусть ставится в вытяг, по аналогии с навыками хилящих классов в списке.
  6. Тайный заговор против светлой фракции. Ночами с разработчиками встречаемся на кладбищах и обсуждаем, какого уха следующим будем фиксить
  7. Спасибо за ответ. Книга уступает во всём своему аналогу с постоянным приростом вампиризма.
  8. Насчет книги на вампиризм при снижении хп вопрос. У меня остается 19% хп, грубо говоря, вампиризм вырастает на 15% Я делаю 1 автоатаку и бонусный вампиризм пропадает, так?
  9. Хз, я просто это подсознательно знаю, по разу прочитав каждую сюжетку
  10. Тогда как объяснить взаимодействие альянсов с группировками Вольная лига, Эльфы Малиата и Тлалоки? Если Лига и Эльфы - представлены нам фракциями с отличным продвижением в развитии, то я сильно сомневаюсь, что полудикари, живущие в бараках (тлалоки) знают по 4 языка каждый Идем дальше. Если отталкиваться от лора игры, людская фракция прекрасно взаимодействует с Перворожденными. Горцы - фракция, появившаяся в результате отсоединения от Избранных. Следовательно в их языках много общего. Из этого можно сделать вывод, что горцы по лору вполне могут изъясняться с и с Избранными, и с Перворожденными. Проклятые же - солянка из всех умерших существ, и на начальном острове меня не заставляют учить язык Проклятых, я сразу свободно общаюсь с игроками и НПС, хоть в прошлой жизни я был жрецом, или гоблином. Также взаимодействия с НПС-представителями враждебной фракции повсеместны на обучающих островах. Следовательно язык в Аринаре один, присутствуют лишь диалекты.
  11. Я не имею права предлагать администрации варианты переработки навыков своего класса, как это делают все?
  12. Сейчас бы пооффтопить в теме, которая не связана ни с обновой, ни с твоим реем любимым. Правки в навыках в этой обнове не планируются, это написано было еще месяц назад. Ты молодец
  13. Виноват. Перенесите, пожалуйста.
  14. Ошеломительный выстрел и отравленная стрела полностью ненужные и никчемные навыки. Ядовитая стрела. При 1000 дд и 45 свирепости навык наносит по одетым персонажам смехотворные 4 тика по 41дд. Прирост урона у навыка смешной. Даже потому, что он висит 12 секунд и дает всего 4 тика раз в 3 секунды. Дальность применения - 4 ярда. Та же ситуация и с ошеломительным выстрелом, 4 ярда, что автоматически делает его ненужным на фоне всех экспертных навыков. Объясню. Весь прокаст ханта идет с 4 ярдов и включает в себя аж 5 экспертных навыков. Т.е. втиснуть еще и ошеломительный выстрел - невероятно глупая затея. Плюс под эти навыки банально не хватает панели скиллов. Метка охотника. В этой теме подробно расписано представителем администрации, как работает навык. Вникнув, можно сделать вывод, что навык плох, места в панели и даже очков прокачки не заслуживает. Отравленная стрела. Пассивный. Каждый атакующий навык, или атака имеет шанс 7/12/17/22/27% отравить цель. Навык нанесет 2 тика урона. Урон навыка растет при прокачке. Ошеломительный выстрел. Пассивный. Каждая 8/7/6/5 атака, или примененный навык накладывает на охотника бафф, усиливающий следующую атаку/атакующий навык. Следующий выстрел снизит цели скорость перемещения, точность и показатели физической и магической силы на 5/8/11/15% на 4 секунды. Метка охотника. Пассивный Каждая 6/5/4/3 атака/атакующий навык в цель будет иметь повышенные параметры точность и пробивная способность. Прирост точности: 4/7/11/15% Прирост пробива: 4/6/8/10%
×
×
  • Create New...