Jump to content

1krit1ubit

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About 1krit1ubit

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • 2
  1. играю на ПК, ос Linux ubuntu 13.10 при выскакивании информации на весь экран о новой, редкой ремесленной задачи, клиент вылетает. И так постоянно. Самое обидное, что это совпадает с фармом рб, ареной или просто пвп.
  2. При попытке переместиться в указанный квадрат на острове горцев, своим персонажем, клиент закрылся. При попытке зайти на этого же персонажа, клиент неоднократно закрывался больше 10-15 раз. После чего, все же получилось зайти на персонажа. Персонаж оказался у статуи возрождения в ближайшем поселении. Для выполнения задания пришлось опять пройти в тот квадрат, и разумеется клиент закрылся. После чего мне так и не удалось зайти на своего персонажа. Ник персонажа Tumbayumba шаман.
  3. этот вариант поддерживаю руками и ногами
  4. Все равно потребуются доказательства, я их и предоставил. А модераторы чата в клиенте, вообще существуют???
  5. прошу наказать игрока Takeiteasy за столь грубое оскорбление в адрес моей матери. Сервер RU-Ruby
  6. 1. На самом сайте нет новостной ленты, она есть только на форуме. Сайт это лицо, и большинство новичков посещают именно сайт. 2. Для скана онлайна ставятся скрипты и плагины. 3. Гайды и гемплей есть на форуме, но не на сайте. Если они есть на форуме, то на сайте должно быть краткое описание с сылками на форум. Так можно привлечь новичков на форум в нужный раздел.
  7. Доброго времени суток. Предлагаю добавить на сайт: 1. Новостную ленту. Для отображения всех новостей проекта, включая акции, технические работы и прочее. 2. Статус серверов. Для того, что бы игрокам было понятно какие сервера онлайн, какие в статусе перезагрузке. Кол-во игроков на сервере. 3. По больше информации о гемплее. Например, когда я пришел на ваш сервер, не знал таких подробностей, как: Дружественные расы людей и эльфов враждуют с расами горцев и проклятых. У каждой паре рас собственный чат и рынок. Так же подробности о pvp, системе кача. От игроков толком ничего не узнать. И
  8. о какой ценности ты говоришь, если ее практически нет, вот если в крафте увеличить характеристики оружия и оставить требования крафта, как они есть. То ценность действительно будет оправдана.Но когда в крафте все оружие по показателям схоже с тем, что на рынке, то на*ер этот крафт нужен.
  9. однако ты не заметил одной простой истины. Если все оставить как оно есть, то топ пуха по крафту выйдет намного дороже, чем обычная топ пуха на рынке. А разницы в характеристиках практически никакой. А над этим стоит задуматься.
  10. А теперь подсчитай стоимость всех обычных лицензий по 80 голд и выясни для себя, стоило оно того или нет.
  11. Взялся учить профессию оружия дальнего боя без доната. Путем многих усилий вкачал 2 уровень и изготовил арбалет странника. I. Вот первое, на что стоит обратить внимание : для изготовления арбалета странника нужно 22 столярных наборов ученика, из них 8 идут на изготовление сухой древесины и 9 на изготовление паучьей нити. После чего остается 5 столярных наборов. Все это для создания арбалета. Все да не все. 22 столярных набора - это 220 минут + 11 Ремесленные Лицензии Новичка, а это 880 голд, при их покупке. Крафт сухой древесины 4шт. - это 60 минут + 320 голд на РЛН Крафт паучьей ни
  12. после обновления, на ubuntu 13.10 постоянно вылетает клиент. Практически не возможно сделать какое либо действие.
×
×
  • Create New...