Jump to content

RogaaBERS

Members
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    RogaaBERS got a reaction from Bladvin in Гайд по шаману   
    эээ. я случано отправил, ждем продолжение.
  2. Like
    RogaaBERS reacted to Cooooler in что делать в такой ситуации   
    Не понимаю таких как автор, нормальная ги это как семья и если она у тебя есть тебе другие ги нафиг не нужны, я бы турил тремя персами сразу на свою ги...
  3. Like
    RogaaBERS reacted to Geralt of Rivia in Новый (5й) скилл некра   
    Как раз это называется "баланс". 
  4. Like
    RogaaBERS got a reaction from Konstancia in Скрины   
    Пиня

  5. Like
    RogaaBERS reacted to MyDak in Скрины   
    меня пустили на форум
  6. Like
    RogaaBERS reacted to Explain in Скрины   
    Чёт и заходить сюда перестало нравиться..
  7. Like
    RogaaBERS got a reaction from FIREvortex in PvP-Некромант. Гайд 3.9.0   
    Я буду добавлять информацию постепенно, что бы случайно не утратить её.
  8. Like
    RogaaBERS got a reaction from FIREvortex in PvP-Некромант. Гайд 3.9.0   
    Nekromancer
     
    UPD:Гайд актуален для версии Warspear-online 3.13
     
        Всем доброго времени суток, с вами Bersrogaa, и сегодня я представляю вам свой гайд по некроманту. Я учел все недостатки предыдущего гайда по шаману, прочитал ваши отзывы и постарался всё это учесть в новом гайде по некроманту.
        Пара слов обо мне: около года назад я начал игру с чистого листа.
    Так как разработчики описывали новые классы очень красочно, я сильно хотел некроманта, и в последствие выбрал именно его. Я прокачал некроманта так же быстро, как и разочаровался в нем, но потом от безысходности начал его изучать и был приятно удивлен, чем? Вы узнаете ниже :) Приятного просмотра.
     
    Для начала, давайте узнаем, что из себя представляет некромант? Ранее я утверждал, что некромант саппорт, но сейчас я хочу сказать, что у некроманта очень много ролей и наверное саппорт одна из основных ролей.. Некромант обладает таким же количеством жизней, как и другие носители тканевой одежды. В качестве классового навыка обладает повышенной регенерацией очков энергии что дает нам явное преимущество.  Некромант так же использует двуручные посохи в качестве оружия, как и другие магические классы. В качестве атаки используется сила магии.
     
    К сожалению в своем гайде я буду описывать только некроманта 20 уровня, по этому я не скажу ничего по поводу КПД* некроманта на низких уровнях. (* Коофициент полезного действия).
     
    Начнем с того, какими некромант обладает плюсами и минусами.
     
    +:
    1) Нашим главным плюсом является то, что мы очень востребованы на фарме, так как наш хил и щит накладывается сверху эффекта лечения шамана. А одеть полностью в лекаря некроманта очень просто.
    2) Мы очень живучи, как в массовых поединках, так и в одиночных боях.
    3) Наша третья способность позволяет моментально уйти от проблем.
    4) Довольно-таки бюджетный класс.
    5) Отлично бьется в паре с любым из классов.
    6) Кошмарные сны - единственный навык который накладывается на всех противников со 100% вероятностью.
    -:
    1) Наши навыки обладают минимальным радиусом применения.
    2) Наши навыки требуют оплаты нашими же жизнями.
    3) Пректически невозможно победить в схватке 1х2 и более. Дай бог убежать.
    4) Очень сложен в управлении на высоких уровнях. Персонаж требует "ювелирной" игры, в связи с этим требуется игра с ПК. (Но приноровится возможно и с портативных устройств).
     
     
     
     
    Нашими друзьями являются все классы, как я уже говорил, некромант отлично стоит в паре в любым из классов.
    Нашими главными врагами являются шаманы и друиды. Именно против этих двух классов тяжелее всего сражаться.
     
    Раздел первый. Навыки некроманта.

    1.Ядовитый плевок
    На первом уровне прокачки навыка, расход энергии 15 единиц, 7 секунд перезарядки, можно применить на расстоянии 5 клеток. Урон зависит от количества силы магии. А так же у этого навыка есть специальное действие, если перед его применением, на противнике было сложено два эффекта навыка смертельный взгляд, то противник трижды получит небольшой урон в течение 5 секунд. К сожалению этот урон уменьшается за счет количества устойчивости противника, и защиты от магии мрака. Повысить урон от "тиков" можно путём прокачки ядовитого плевка, и увеличения магии мрака. 2.Смертельный взгляд
    Самый интересный, и самый уникальный навык некроманта. Но лично мне эта уникальность совершенно не нравится, так как его применение требует времени, а во время боя у нас нету даже лишней секунды. Для начала, этот навык обладает расходом энергии в 8 единиц, дальность применения 5 клеток и обладает возможностью складываться до двух раз на первом уровне и до трёх на пятом.       Очень многие игроки заблуждаются в том, как на самом деле работает данный навык. В реальности всё происходит таким образом, допустим у противника 2500 хп, так после двух смертельных взглядов у противника будет не 2200/2500, а 2200/2200, правда после того, как змейки спадут, количество жизней вернется на исходное положение, по этому их нужно поддерживать, благо быстрая перезарядка и незначительная потребность в энергии нам позволяют это делать. Это был пример, теперь же перейдем к реальным числам. На первом уровне скила, каждый каст сносит ~3.5% от максимального уровня здоровья. А пятый уровень скила дает нам возможность делать это трижды. Но опять же, этому навыку я не отдаю поинтов, так как следующие скилы куда нужнее.
     
    3.Кошмарные сны

    Собственно это и есть навык, который делает некроманта персонажем, и позволяет ему жить.Расход энергии 28, на пятом уровне прокачки. Дальность применения 4 клетки. Перезарядка 15 секунд. В чем же прелесть сего скила? Конечно же и в нем есть достоинства и недостатки. Достоинства в том, что он применяется моментально, быстрее любого вражеского навыка и действует целых 9 секунд! (на 5 уровне прокачки). Из отрицательных качеств, - он действует на расстоянии всего лишь в 4 клетки, что является очень проблематичным для нас, так как на это расстояние нас могут не подпустить, а так же если вы решили подраться на арене 2х2, и с вами в команде непутёвый напарник, он может случайно, или намеренно нанести урон противнику, который находится под воздействием этого навыка, в таком случае сон мгновенно спадет, и враг снова сможет принимать участие в схватке.  С уровнем прокачки навыка увеличивается требуемое количество энергии, ну и конечно же длительность самой способности. 5 поинтов.  
    4.Костяной щит

    Костяной щит, это такой щит, который можно использовать на себя или союзника и он будет сдерживать 500-700 единиц любого урона. Расход энергии 22 единицы, дальность применения 4 клетки, время перезарядки 12 секунд. К сожалению, сколько опытов я бы не ставил, но факт остается фактом, чем больше у вас защиты от магии/физической брони, тем меньше щит выдерживает, чем меньше защиты, тем больше выдерживает. Хотя вроде как должно было бы быть наоборот. Но это же варспир). 5 поинтов  
    5.Древняя печать

    Способность восполняющая нам или нашим союзникам уровень жизни :) Радиус применения 4 клетки, расход энергии 14, время перезарядки 8 секунд. Добавить тут больше нечего, безусловно 5 поинтов.  
     
    6. Роковая Связь

    Дальность применения 5 ярдов, расход энергии 22ед., время перезарядки (без уч. отката) 22 секунды. В области применения связывает всех противников невидимыми цепями, по которым передается урон от основного персонажа, которому был нанесен урон - всем остальным, кто был под действием роковой связи.  
    В итоге мы имеем вот такой скилл билд:
     
     
     
    Глава вторая. Экипировка. 

    Перед тем как начать говорить об экипировке некроманта, давайте выясним, какие параметры являются основными для некроманта в качестве бойца PvP? Самым главным для некроманта является само количество энергии, скорость ее восстановления, регенерация хп. Выглядит это такВ свете последних дел, у наших противников появилось очень много урона, что отрицательно сказывается на нас в пвп. В связи с этим, больше никаких "арена+нить", "шторм+нить" и так далее. Исключительно 23.3% устойчивости, полная арена, без этого мы просто вата, против топ аренеров. Опять же скорее всего встанет вопрос, почему я ношу 15ые кольца? А вот почему:Как вы могли заметить, выше я сказал, что нам очень важна регенерация здоровья. Да и вообще, это единственные кольца, которые дают нам все необходимые бонусы, хоть и не в большом количестве. Но некромант в отличии от шамана может позволить себе ходить в кольцах 13 уровня, так как у нас есть расовая способность восстанавливать энергию :) .
     
     
    Глава третья. Кристаллы и руны.

     
     
    Плащ        Увеличение энергии        Регенерация здоровья
    Шлем        Увеличение энергии        Сопротивление маг.
    Амулет      Критический удар          Регенерация здоровья
    Посох        Кристалл магии              Уклонение
    Корпус        Увеличение энергии        Устойчивость
    Перчатка    Точность                    Сопротивление маг
    Пояс          Регенерация энергии      Устойчивость
    Кольцо        Регенерация энергии      Увеличение здоровья
    Обувь        Скорость атаки              Устойчивость
     
     
     
    Глава четвертая. Тактики боя:

    На этой ноте начинается самое сложное. К сожалению с предыдущих версий всё очень изменилось. Прежде всего все классы получили новые, экспертные навыки. Теперь к каждому классу нужен свой подход. Таким образом я выделил три основных типа прокачки некроманта. 
    1 - универсальный. 1 1 3 5 5 3
    2 - против шаманов/друидов/некров/жц. 5 1 5 1 5 1
    3 - против физ дд. 1 1 5 5 5 1
     
     
    Выбрав любой из этих вариантов, у вашего некроманта всегда будет брешь. К примеру если мы выберем универсальный билд, то про пвп 1х1 можно забыть. Он используется на арене 2х2, 3х3, 5х5, масс замесах и на фарме.
     
    Второй и третий отличаются друг от друга тем, что в первом случае я вкачиваю удар вместо щита, а во втором наоборот. Почему именно так? Потому что в 3.11 ввели защиту от силы магии, которую можно увеличивать за счет заточики бижутерии. Таким образом мои обычные удары по друиду превращаются из 360 до 170. При хиле друида, привышающим нашу атаку в несколько раз.
    Таким образом мы делаем удар на 5, соответственно у нас увеличивается атака первым скилом, а так же урон от "тиков".
    А по скольку у нас у самих достаточно вкачена защита от магии, то мы можем себе позволить убрать щит и держаться за счет сна. Сон сбрасывать нельзя вообще, так как во время сна жертва не восстанавливает ни энергию и жизни, что нам очень на руку, если использовать его вовремя. Но Минус в такой расстановке в том, что мы даже будучи фулл +10 не выстоим против бд или рея хотя бы +8 без щита. [Позднее будет вставлено видео].

     
    1) Для начала разберем самое легкое, это пвп против мили и остальных кто, не может активно восполнять свои жизни во время боя. К примеру против вас любой класс ближнего боя? каковы ваши действия: прежде всего естественно вешаем на себя щит, и ждем, пока противник потратит свою способность "догнать вас"/застанить/вылететь из инвиза/притянуть и так далее, в этот момент вы получите основное количество урона, но не умрете, ибо у вас целых 19% устойчивости. После того, как вы снова можете действовать, используйте на противника сон, себе сразу же восполняйте жизни, и снова одевайте щит, отойдите на 4 клетки, дважды используйте второй скилл, за тем, убегайте. Когда будете пробегать пятую клетку используйте первую способность, и за счет того, что по противнику проходит ДПС* (damage per second=урон в секунду), он замедляется, и не может вас догнать. К тому времени, как тики пройдут, у вас снова появится возможность погрузить противника в страшный сон. А когда у него перезагрузится способность позволяющая догнать вас, вы уже будете снова с щитом и с полной полоской жизней :) В этом нет ничего сложного.=Некромант без всякого труда убивает противников, которые не могут себе восстанавливать жизни. Потому что тактика боя против мили героев, так же подходит и для магов и для реев, так как под воздействием тиков, они не могут вас догнать. (Конечно если вы четко сыграете и сделаете, как я учил).

     
    Ну а теперь я думаю самое время разбавить кучу текста и вставить видео с арены. Ничего особенного, просто представление боя и визуальный просмотр рун и кристаллов моего некроманта.


     
    Старые видео записи боев, до версии 3.11. Ныне не актуальные, но красивые.

    Пвп некромант Берсрогии (Видео до версии 3.11) 
    Necro + necro Ru-amber arena 2x 2 (видео до версии 3.11)
    Вот, что случается, когда на арене встречаются два, понимающих друг друга некроманта :)
×
×
  • Create New...